Login

Обращение к умным русскоязычн.мужчинам,живущ.в Гер
			 24.10.03 17:09 

В Союзе как было? Мужчин в 2раза меньше,чем женщин.Отсюда и понятно,что особо девушкой никто не дорожил.Одна ушла,другая прид╦т.Если он сказал,что позвонит завтра,то это не значит,что он позвонит завтра.Неизвестно даже,позвонит ли он вообще когда-нибудь.Такая загадочная русская душа в поиске непонятно чего...В Германии ситуация другая-мужских объявлений по знакомству больше,чем женских.Да,некоторые наши мужчины меняются,а другие...Ему-далеко уже за 30,а о семье даже не помышляет.Думает в 40 возьм╦т 18-нюю с внешностью фотомодели.Забыл,что в Германии живет.А тут с этим напряженка.Немка коренная редко за нашего пойдет.Не обижайтесь,но это реальность!
Извините,что ехидно написала.Просто это для меня какая-то отрада.Наконец-то справедливость восторжествовала!Это там девчонки плакали по ночам,страдали...А здесь-зачем? Выбор побольше,да и коренного населения полно.Немцы,кстати,больше семьянины,чем наши.И детей очень любят.
Ну,и...совет:привозите дам из Союза,там и выбор сумашедший-длинноногие,красивые,и всю жизнь она тебе будет благодарна,что из нищеты вывез.
Ищешь просто постели? Так за это можно просто заплатить,а не морочить себе голову...
Ваше мнение?
	Извините,что ехидно написала.Просто это для меня какая-то отрада.Наконец-то справедливость восторжествовала!Это там девчонки плакали по ночам,страдали...А здесь-зачем? Выбор побольше,да и коренного населения полно.Немцы,кстати,больше семьянины,чем наши.И детей очень любят.
Ну,и...совет:привозите дам из Союза,там и выбор сумашедший-длинноногие,красивые,и всю жизнь она тебе будет благодарна,что из нищеты вывез.
Ищешь просто постели? Так за это можно просто заплатить,а не морочить себе голову...
Ваше мнение?
			 24.10.03 17:24 

in Antwort  Ольга Игор. 24.10.03 17:09

Мое мнение - бред. Впрочем, мне и не 40
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
	----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
			 24.10.03 17:29 

in Antwort  Findеr 24.10.03 17:24

Мне за 40, но по моему тоже бред
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
			 24.10.03 17:30 

in Antwort  Findеr 24.10.03 17:24

Умница! Женится лучше в 50! Даже,нет...Лучше вообще никогда!

24.10.03 17:33 

всю жизнь она тебе будет благодарна,что из нищеты вывез.
ха, сомневаюс я в этом,,, будет благодарна два года, до получения гра#данства, а потом - вряд ли,,,,,
Will YOU let me win, when no one else does?
	ха, сомневаюс я в этом,,, будет благодарна два года, до получения гра#данства, а потом - вряд ли,,,,,
Кино, Вино и Домино
 Kino, Vino i Domino
 Kino, Vino i Domino
			 24.10.03 17:33 

in Antwort  Findеr 24.10.03 17:24, Zuletzt geändert 24.10.03 17:39 (Ольга Игор.)

Будет,будет,смотря какая.Она полюбит тебя,там ведь уже почти некого,проверено!

24.10.03 17:43 

in Antwort  Ольга Игор. 24.10.03 17:33

там ведь уже почти некого,проверено!
к со#алению, ка#дыи проверяет для самого себя,,,
	к со#алению, ка#дыи проверяет для самого себя,,,
Кино, Вино и Домино
 Kino, Vino i Domino
 Kino, Vino i Domino
			 24.10.03 17:51 

строго по тексту похоже на бред, моё мнение. А если немного дальше заглянуть, то похоже на какие то личные обиды.
Но если для автора в этом справедливость, тогда за её торжество
 (В смысле справедливости торжество)
	Но если для автора в этом справедливость, тогда за её торжество
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
			 24.10.03 17:51 

in Antwort  Kelly2003 24.10.03 17:43

Кстати,так, как я написала,думают многие дамы,только вы,уважаемые об этом не знаете.
А насч╦т бреда...О семени рассуждать, конечно-верх дисскусионной мысли!
	А насч╦т бреда...О семени рассуждать, конечно-верх дисскусионной мысли!
			 24.10.03 18:03 

in Antwort  Ольга Игор. 24.10.03 17:51

как я написала,думают многие дамы
до тех пор, пока #ивут там,,, по приезду сюда многое меняетша, однако.Поетому из России иммигранты привозят очен редко, предпочитают или здес искат или так, как карта ля#ет ,,,
	до тех пор, пока #ивут там,,, по приезду сюда многое меняетша, однако.Поетому из России иммигранты привозят очен редко, предпочитают или здес искат или так, как карта ля#ет ,,,
Кино, Вино и Домино
 Kino, Vino i Domino
 Kino, Vino i Domino
			 24.10.03 18:09 

Мо╦ мнение...
Не буду столь категоричным, как многие другие
. Но вы правы может быть для какого-то частного случая. Во-первых люди очень разные в качественном отношении, разная степень биологической изношенности, разный социальный уровень. 
"В лес дрова везти?"
 Не знаю, как для других, мне гораздо легче общий язык с немками найти, и в Германии одиноких людей ещ╦ больше, такова тенденция развитых обществ 
Откуда у Вас информация? Вы жив╦те в Германии? По какому-то личному негативному опыту нельзя так вс╦ на всех других людей распространить.
Желаю Вам наконец втретить свою половину и изменить мнение в этом вопросе

Не буду столь категоричным, как многие другие
"В лес дрова везти?"
Откуда у Вас информация? Вы жив╦те в Германии? По какому-то личному негативному опыту нельзя так вс╦ на всех других людей распространить.
Желаю Вам наконец втретить свою половину и изменить мнение в этом вопросе
			 24.10.03 18:28 

Жаль толко, что ни один (!) из умных мужчин не прочитает Вашего сообщения.
Умные мужчины:
- не сидят на форумах;
- могут купить себе любую женщину.
А мы здесь все так, пролетарии. Так что попали Вы пальцем в небо.
	Умные мужчины:
- не сидят на форумах;
- могут купить себе любую женщину.
А мы здесь все так, пролетарии. Так что попали Вы пальцем в небо.
			 24.10.03 18:28 

in Antwort  Sukand 24.10.03 18:09

Информация откуда,что мужских объявлений больше? Это официальная статистика.
А про семя я сказала..Ну,тут один даоист рассуждал о семени.Так ему ответило тысячи участников..В принципе понятно,вы ж мужчины.
А в Союзе выбор лучше,это 100 процентов.Это был действительно дружеский совет-ернст!Вы в Германии уже по несколько лет.Я-немножко меньше,ситуацию вижу яснее,да, в конце концов,у меня женская точка зрения...
	А про семя я сказала..Ну,тут один даоист рассуждал о семени.Так ему ответило тысячи участников..В принципе понятно,вы ж мужчины.
А в Союзе выбор лучше,это 100 процентов.Это был действительно дружеский совет-ернст!Вы в Германии уже по несколько лет.Я-немножко меньше,ситуацию вижу яснее,да, в конце концов,у меня женская точка зрения...
			 24.10.03 18:30 

in Antwort  deeh 24.10.03 18:28

могут купить себе любую женщину.
Поправка: Могут полюбить любую женщину
	Поправка: Могут полюбить любую женщину
			 24.10.03 18:34 

\\Мужчин в 2раза меньше,чем женщин.Отсюда и понятно,что особо девушкой никто не дорожил.Одна ушла,другая прид╦т.\\
Щедры Вы под одну гребенку всем пощечины раздавать...
Только мне подобное отношение из статистики 2:1 далеко не "понятно"...
\\Наконец-то справедливость восторжествовала!Это там девчонки плакали по ночам,страдали...А здесь-зачем? Выбор побольше,да и коренного населения полно...\\
О здесь что мужчины плачут? ( это о торжестве справедливости). Или коренного населения там было мало?
Кстати, о торжестве "справедливости" - чем же "женщины здесь" лучше "мужчин там", если поменяв плюсы-минусы вместо положительных результатов получают все те-же "0,0"???
	Щедры Вы под одну гребенку всем пощечины раздавать...
Только мне подобное отношение из статистики 2:1 далеко не "понятно"...
\\Наконец-то справедливость восторжествовала!Это там девчонки плакали по ночам,страдали...А здесь-зачем? Выбор побольше,да и коренного населения полно...\\
О здесь что мужчины плачут? ( это о торжестве справедливости). Или коренного населения там было мало?
Кстати, о торжестве "справедливости" - чем же "женщины здесь" лучше "мужчин там", если поменяв плюсы-минусы вместо положительных результатов получают все те-же "0,0"???
			 24.10.03 18:42 

Отсюда и понятно,что особо девушкой никто не дорожил
я, между прочим, своей девушкой уже 29 лет дорожу и там и здесь. Неправельная ваша статистика. ( будет спорить - укушу, подумал старый Акела)
	я, между прочим, своей девушкой уже 29 лет дорожу и там и здесь. Неправельная ваша статистика. ( будет спорить - укушу, подумал старый Акела)
			 24.10.03 18:45 

in Antwort  Ольга Игор. 24.10.03 18:28

Лучше выбор? Если вы имеете ввиду ярко-накрашенные губы и умение борщ сварить - может Вы и правы
Но мне в Германии нужен немецкий язык и человек рядом, который знает эту жизнь здесь, может грамотно по телефону вс╦ решить и бытро написать письмо в любую инстанцию. Это вс╦ просто с немкой автоматически получишь
, а в ответ просто больше приятных комплементов и <ab und zu> цветы, думаю, что это не очень много 
 А вопросы быта в Германии уже отходят на второй план, приготовление пищи - минутное дело, стирка одежды -
 тоже. 
Перечислите пожалуйста все плюсы, которые получит мужчина из России, живущий в Германии от брака с женщиной из России? Может я изменю сво╦ мнение
	Лучше выбор? Если вы имеете ввиду ярко-накрашенные губы и умение борщ сварить - может Вы и правы
Но мне в Германии нужен немецкий язык и человек рядом, который знает эту жизнь здесь, может грамотно по телефону вс╦ решить и бытро написать письмо в любую инстанцию. Это вс╦ просто с немкой автоматически получишь
Перечислите пожалуйста все плюсы, которые получит мужчина из России, живущий в Германии от брака с женщиной из России? Может я изменю сво╦ мнение
			 24.10.03 18:53 

in Antwort  Sukand 24.10.03 18:45

Порассуждав далее в этом направлении, несложно придти к выводу, что в современном обществе, где решены многие (в т.ч. бытовые) проблемы, мужчина  самодостаточен и ему, по большому сч╦ту, никакие женщины не нужны - ни немецкие, ни русские...
...proud to be white...
	...proud to be white...
			 24.10.03 18:57 

in Antwort  Sukand 24.10.03 18:45, Zuletzt geändert 24.10.03 19:02 (Ольга Игор.)

Маленькое пояснение.Если ищешь простоту в написании писем на немецком,тогда,конечно,лучше немка.
Вообще я написала свое сообщение,ссылаясь,в ,основном на неженатых мужчин.
И на последок,я -за мир во всем мире и за интернационализм!
	Вообще я написала свое сообщение,ссылаясь,в ,основном на неженатых мужчин.
И на последок,я -за мир во всем мире и за интернационализм!
			 24.10.03 19:08 

in Antwort  Essener 24.10.03 18:53

Порассуждав далее в этом направлении, несложно придти к выводу, что в современном обществе, где решены многие (в т.ч. бытовые) проблемы, мужчина самодостаточен и ему, по большому сч╦ту, никакие женщины не нужны - ни немецкие, ни русские...
На каком-то этапе развития человечества к этому вс╦ прид╦т...
Пока что проблема детей не решена на государственном уровне, значит нужна семья, да и много других вопросов ещ╦ лучше сообща решаются -
 "Взвешенный подход", знаю очень много одиноких людей и не могу утверждать, что они несчастны, многие выбрали такой вариант 
	На каком-то этапе развития человечества к этому вс╦ прид╦т...
Пока что проблема детей не решена на государственном уровне, значит нужна семья, да и много других вопросов ещ╦ лучше сообща решаются -