Вход на сайт
Человек которому "надоело жить"
23.10.03 20:14
в ответ sirena--2003 23.10.03 19:33
устать от жизни может человек с больной психикой , живой и здравый человек всегда найдет в себе силы для самосохранения,
Чему сопротивляться , если сам себя изжил.
Если жизнь не приносит больше радости и удовольствия?
Éто хорошо видно у С.Есенина и можно проследить по его стихам.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
Чему сопротивляться , если сам себя изжил.
Если жизнь не приносит больше радости и удовольствия?
Éто хорошо видно у С.Есенина и можно проследить по его стихам.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
23.10.03 22:31
в ответ FAN 23.10.03 13:20
Ошибочное представление человека как только кусок мяса (материализм) и ведет к многим заблуждениям в жизни. Я знаю, что тут есть много противников этих слов, но это не важно.
...Мне конечно импонирует Ваша такая тв╦рдая Вера во вс╦ духовное. Мне пришлось много подобных людей в жизни наблюдать. Нерациональность мышления имеет тоже материальные корни
. Чтобы не быть голословным, начну время от времени подкидывать Вам простые прописные истины, которые при их соблюдении, позволят Вам плавно в течении 2-3 лет перейти к изучению физики, химии и биологии
Это только определ╦нная концентрация нейротрансмиттеров в головном мозге - Рациональность.

Чтобы Вас и других людей не спугнуть, буду приводить общедоступные материалы, не залазя в сложные биохимические дебри. Желаю Вам дальнейшего рационального развития
http://www.welt-der-vitamine.de/cda/page/center/0,2845,8-9745,FF.html
http://www.mdr.de/hier-ab-vier/natuerlich-gesund/341373.html
...Мне конечно импонирует Ваша такая тв╦рдая Вера во вс╦ духовное. Мне пришлось много подобных людей в жизни наблюдать. Нерациональность мышления имеет тоже материальные корни
Чтобы Вас и других людей не спугнуть, буду приводить общедоступные материалы, не залазя в сложные биохимические дебри. Желаю Вам дальнейшего рационального развития
http://www.welt-der-vitamine.de/cda/page/center/0,2845,8-9745,FF.html
http://www.mdr.de/hier-ab-vier/natuerlich-gesund/341373.html
24.10.03 11:30
в ответ sirena--2003 23.10.03 19:29
Знаете я верю в Бога я знаю что он есть стараюсь не делать ничего плохого людям помогаю если могу вот и все в рай я ни за миллион ни за миллиард нехочу поэтому агрессию направленную лично на меня грехом не считаю
в свое время когда я искал понимания и помощи мне никто их не дал поэтому когда я думаю о смерти я не думаю о родителях
это не эгоизм я просто не могу о них думать мне это еще больнее делает
и знаете это состояние уже прошло к лучшему или худшему я не знаю
в свое время когда я искал понимания и помощи мне никто их не дал поэтому когда я думаю о смерти я не думаю о родителях
это не эгоизм я просто не могу о них думать мне это еще больнее делает
и знаете это состояние уже прошло к лучшему или худшему я не знаю
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
24.10.03 11:43
в ответ FAN 23.10.03 13:20
Если у Вас есть знакомые, которые потеряли интерес к жизни, Вы можете посоветовать обратиться в общины христиан веры евангельской. Если нужна помощь, смогу помочь найти общину в нужном городе. Желаю благословения Бога живого.
----------------------------------------------------------
А остальные вероисповедания значит неправильные? Но такое же мнение у верующих других религий!
Помни, попадая в рай по одному вероучению ты пападаешь в ад по всем другим.
----------------------------------------------------------
А остальные вероисповедания значит неправильные? Но такое же мнение у верующих других религий!
Помни, попадая в рай по одному вероучению ты пападаешь в ад по всем другим.
24.10.03 12:24
в ответ Sabota 23.10.03 19:45
Я бы попросил тебя воздержаться от советов в мой адрес типа, что нужно и не нужно, оставъ это решение мне, кому мне помогать или кого мне "сковыривать". На етом силикатном комке ошиваются более 6и миллиардов потенциальных самоубийц... так что оставь решение мне, пройти мимо или вытащить за уши (хотья ето подчас бессмысленное занятие, так как спасение утопающих, дело самих утопаюших и если человек не хочет, то ему мои альтернативные перспективы и теории "угла" принципиально не смогут помоч)
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
24.10.03 22:10
в ответ Sabota 23.10.03 19:41
Ну извините сравнивать Пауло Коельо с рабыней Изаурой!
А вы читали?
------------------------------------------------------------
Я сравниваю не произведения, а эффект, наблюдаемый в обществе. То все переживают за рабыню Изауру, ту сочувствуют богатым, которые тоже плачут, то (как я узнал в ДК) вся Москва (а может и Россия) зачитывается Пауло Коельо.
Вс╦ это отда╦т массовым психозом.
Отвечаю на Ваш вопрос - ничего из перечисленного я НЕ ЧИТАЛ и не собираюсь. Времени жалко...
А вы читали?
------------------------------------------------------------
Я сравниваю не произведения, а эффект, наблюдаемый в обществе. То все переживают за рабыню Изауру, ту сочувствуют богатым, которые тоже плачут, то (как я узнал в ДК) вся Москва (а может и Россия) зачитывается Пауло Коельо.
Вс╦ это отда╦т массовым психозом.
Отвечаю на Ваш вопрос - ничего из перечисленного я НЕ ЧИТАЛ и не собираюсь. Времени жалко...
25.10.03 02:37
в ответ Findеr 21.10.03 20:09
"...С собой стали кончать люди психически неустойчивые, нормальные начали пытаться приспособиться к новым условиям."
Возьмем такой пример (немного грубо , но понятно):
Один Человек вышел из дома, походил, поискал-нашел жертву. Изнасиловал, убил, ограбил. Пришел домой , поужинал и лег спать. Заснул быстро и спокойно спал.
Другой при вынужденных обстаятельствах сбил машиной старушку насмерть . Второй месяц не может ни спать, ни есть.
Кто же из них двоих психически неустойчив? Тот второй, который не приспособился к новым условиям?
Возьмем такой пример (немного грубо , но понятно):
Один Человек вышел из дома, походил, поискал-нашел жертву. Изнасиловал, убил, ограбил. Пришел домой , поужинал и лег спать. Заснул быстро и спокойно спал.
Другой при вынужденных обстаятельствах сбил машиной старушку насмерть . Второй месяц не может ни спать, ни есть.
Кто же из них двоих психически неустойчив? Тот второй, который не приспособился к новым условиям?
Доверяю только себе. И то, не всегда.....