Вход на сайт
Если завтра - война?
22.10.03 09:34
в ответ vagant 22.10.03 09:26
Ну уш нет! Я сделаю ВСЕ чтобы смытся из такой страны самому и увести семю. И я молю бога, чтобы до такого недошло... Я думал иногда над этим... Ест в конце концов Австралия. Я туда на лодке поплыву, но в войне не останус...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
22.10.03 09:47
в ответ Extrem_biker 22.10.03 09:37
В том то и дело, что все эти войны сплошная фикция. Эти уроды потом подрушатся и станут економические связи налашиват. А я долшен за это умерет? Все правители вместе взятые не стояли бы испорченной войной шизни моей семйи. И с предлошениями о войне пуст катятся ко всем черям. Им будет хорошо вместе с чертями...
22.10.03 10:12
в ответ Extrem_biker 22.10.03 09:56
Так ше как и в оба путча в России. Вели огон по толпе с крыш домов снайперы, чтобы спровоцироват толпу на беспорядки. И убивали солдат ссади... Да ну что об этом говорит. Чтото новое чтоли? Тоше самое сейчас в Азербаидшане. Мне давно понятно что все войны изза персоналных бабок группы людей. Я толко непонимаю откуда берутся идиоты, которые думают что это не так и позволяют над собой такие опыты ставит... Как люди могут идти за такими людми. Хотя страна достойна своих правителей.
22.10.03 10:24
в ответ Человек дождя 22.10.03 10:12
Ну отказался я после трёх месяцев воевать и если бы не слинял сюда, то сел бы на 5 лет. Но остальные же только по углам возмущались, а когда дело пошло - у того брата убили, у того отца - пошла месть и как поесд, если вначале не остановили, то попробуй удержи когда он ход набрал
22.10.03 10:45
в ответ slavusja 22.10.03 10:35
Я тоже не понял.
Мне лично никто в спину бяку никогда не говорил. И по звету кожи я тоже никого не делю. Если вы внимательно прочитаете мои высказывания, то найдёте, что раз мы сюда приехали - то должны с немцами интегрировать, а не в противовес становится.
Мне лично никто в спину бяку никогда не говорил. И по звету кожи я тоже никого не делю. Если вы внимательно прочитаете мои высказывания, то найдёте, что раз мы сюда приехали - то должны с немцами интегрировать, а не в противовес становится.
22.10.03 12:02
в ответ Derdiedas 22.10.03 00:23
Это ситуация слишком уж гипотетическая, вероятность равна миллионному знаку после запятой. У Германии и России традиционно много общих интересов, Германия равно как и Франция естетственные континентальные союзники России, в отличе от атлантических цивилизаций. Обе мировых войны начались, главным образом, в результате искусственного стравливания третьими сторонами, ничего хорошего этий войны обеим странам не принесли.
А если гипотетически... Насчет уважения своих граждан немецким государством - вопрос очень и очень спорный, IМХО весьма сомнительный, эта тема для другой дискуссии.
А если гипотетически... Насчет уважения своих граждан немецким государством - вопрос очень и очень спорный, IМХО весьма сомнительный, эта тема для другой дискуссии.