Вход на сайт
Спасибо Ирландия!
Каким Вы видите ЕС | ||
Статус кво + конституция (договор): | ![]() |
26 |
Статус кво: | ![]() |
2 |
Статус кво + все, кто хочет + конституция (договор): | ![]() |
1 |
Статус кво + все, кто хочет: | ![]() |
0 |
Старые 17 стран + конституция (договор): | ![]() |
3 |
Старые 17 стран: | ![]() |
1 |
Я ЕС вообще видеть не хочу: | ![]() |
41 |
Свой вариант: | ![]() |
0 |
Опрос создан 17.06.08 23:15, закончен 17.06.09 00:00, количество проголосовавших 74 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
22.06.08 16:02
Ааа, так Вы чечако ...Теперь понятно все... Придется Вам нам налово поверить
в ответ Bastler 22.06.08 14:30
В ответ на:
Мне сравнивать не с чем. Я при ДМ был в Германии пару месяцев
Мне сравнивать не с чем. Я при ДМ был в Германии пару месяцев
Ааа, так Вы чечако ...Теперь понятно все... Придется Вам нам налово поверить

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.06.08 16:14
Не дай бог
я это заметил
Не могли бы Вы теперь объяснить, как Вы "статус кво" поняли. И какие преимущества по Вашему принесет этот договр Германии
Короче, что побудило Вас проголосовать за первый вариант.
в ответ Bastler 22.06.08 16:09
В ответ на:
Будем посмотреть.
Будем посмотреть.
Не дай бог
В ответ на:
проголосовал
проголосовал
я это заметил

Не могли бы Вы теперь объяснить, как Вы "статус кво" поняли. И какие преимущества по Вашему принесет этот договр Германии
Короче, что побудило Вас проголосовать за первый вариант.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.06.08 16:22
в ответ marco_materazzi 22.06.08 16:14
В ответ на:
как Вы "статус кво" поняли
Да так и понял, как "существующее положение". Т.е. то, что мы имеем на сегодняшний день, включая существующие договора.как Вы "статус кво" поняли
В ответ на:
какие преимущества по Вашему принесет этот договр Германии
Честно? Не знаю (разве что, действительно, пункт о регламенте выхода). Однако то, что союз государств должен основываться на договоре как минимум, это я еще хорошо понимаю.какие преимущества по Вашему принесет этот договр Германии
Не учи отца. I. Bastler
22.06.08 16:39
Но ведь тогда получается , что "за договор" только 1 человек
"Статус кво + все, кто хочет + конституция (договор)"
Ведь подписание договора, как сказал Саркози, является открыванием двери для всех жилающих..
Laut Sarkozy keine weitere EU-Erweiterung ohne Lissabon-Vertrag
Brüssel (dpa) - Der französische Staatspräsident Nicolas Sarkozy hat die Einigung auf den Lissabon-Reformvertrag als Vorbedingung für eine weitere Erweiterung der EU bezeichnet. Ohne den Lissabon-Vertrag gibt es keine Erweiterung , sagte der Staatschef am frühen Morgen in Brüssel beim EU-Gipfel. Diese Ankündigung betreffe auch Kroatien, das an der Türe der EU steht
К тому же, ведь открытие границ предусмотрено уже, так же как и Болгария и Румыния ...Те Вы то тоже несовсем "за"
PS: Помоему тут и лежиттрюк и обман заставить людей думать что они за "статус кво" голосуют...Пукшин, а как Вы это понимаете?
В ответ на:
Да так и понял, как "существующее положение". Т.е. то, что мы имеем на сегодняшний день, включая существующие договора.
Да так и понял, как "существующее положение". Т.е. то, что мы имеем на сегодняшний день, включая существующие договора.
Но ведь тогда получается , что "за договор" только 1 человек
"Статус кво + все, кто хочет + конституция (договор)"
Ведь подписание договора, как сказал Саркози, является открыванием двери для всех жилающих..
Laut Sarkozy keine weitere EU-Erweiterung ohne Lissabon-Vertrag
Brüssel (dpa) - Der französische Staatspräsident Nicolas Sarkozy hat die Einigung auf den Lissabon-Reformvertrag als Vorbedingung für eine weitere Erweiterung der EU bezeichnet. Ohne den Lissabon-Vertrag gibt es keine Erweiterung , sagte der Staatschef am frühen Morgen in Brüssel beim EU-Gipfel. Diese Ankündigung betreffe auch Kroatien, das an der Türe der EU steht
К тому же, ведь открытие границ предусмотрено уже, так же как и Болгария и Румыния ...Те Вы то тоже несовсем "за"

PS: Помоему тут и лежиттрюк и обман заставить людей думать что они за "статус кво" голосуют...Пукшин, а как Вы это понимаете?
22.06.08 16:50
Мне кажется, что Брюссельцв решили так народ провести
Люди думали, что голосуют за Договор, который им сегоднешний статус кво гарантирует. те без рабочих и без Румынии и Болгари
Но ведь соглашения уже подписаны, те статус кво означает по брюсельски уже неминуемое рассширение и рабочих.
Мне кажется 21 человек этого не поняли и на удочку попались
Люди думали, что голосуют за Договор, который им сегоднешний статус кво гарантирует. те без рабочих и без Румынии и Болгари
Но ведь соглашения уже подписаны, те статус кво означает по брюсельски уже неминуемое рассширение и рабочих.
Мне кажется 21 человек этого не поняли и на удочку попались
22.06.08 16:58
А что он Вам гарантирует?
П.С.Привыкайте, пож, к тому, что Румыния и Болгария - члены ЕС.
в ответ marco_materazzi 22.06.08 16:50
В ответ на:
сегоднешний статус кво гарантирует. те без рабочих и без Румынии и Болгари
сегоднешний статус кво гарантирует. те без рабочих и без Румынии и Болгари
А что он Вам гарантирует?
22.06.08 17:01 
в ответ kaputter roboter 22.06.08 16:58
В ответ на:
Нет не привыкну.. Как и Приображенский к тому, что Шариков у него в квартире прописался , не захотел привыкатьП.С.Привыкайте, пож, к тому, что Румыния и Болгария - члены ЕС.