Login
Спасибо Ирландия!
Каким Вы видите ЕС | ||
Статус кво + конституция (договор): | ![]() |
26 |
Статус кво: | ![]() |
2 |
Статус кво + все, кто хочет + конституция (договор): | ![]() |
1 |
Статус кво + все, кто хочет: | ![]() |
0 |
Старые 17 стран + конституция (договор): | ![]() |
3 |
Старые 17 стран: | ![]() |
1 |
Я ЕС вообще видеть не хочу: | ![]() |
41 |
Свой вариант: | ![]() |
0 |
Voting eingerichtet 17.06.08 23:15, geschlossen 17.06.09 00:00, gevotet 74 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
19.06.08 19:17
in Antwort Bastler 19.06.08 19:04
19.06.08 19:21
in Antwort Schloss 19.06.08 19:17
Ну что ж, пойдем по двенадцатому кругу... Не будем здесь Черчилля вспоминать и проч. Начнем с простого.
Вы можете предложить идеальное государственное устройство? Если нет, то хотя бы близкое к идеальному?
Вы можете предложить идеальное государственное устройство? Если нет, то хотя бы близкое к идеальному?
Не учи отца. I. Bastler
19.06.08 19:24
in Antwort Velonaut2008 19.06.08 19:13
Ну, знаете,... если мы начнём меряться, планка дерьма какой страны выше, то можно из истории припомнить такие вещи, от которых волосы дыбом...
Я не пойму, Вы тоже за "демократию" што ли?...
Я не пойму, Вы тоже за "демократию" што ли?...

19.06.08 19:28
Так какого эффекта могут достичь "подкупители", а? С учетом того, что право голоса за за то, чтобы принять или отклонить закон остаётся за гражданином?
in Antwort wittness 19.06.08 01:25
В ответ на:
Адвокатов - я же ясно написал. Ну тех котрым Вы гонорары за услуги платить соирались.
... которые будут опубликованы в интернете. И не только готовые решения, но сам процесс подготовки этих решений с указанием имени того адвоката, который предложение готовит. Это Вам не какие то там неизвестные "парламентские подготовительные комиссии" с кулуарными телодвижениями. Здесь все на виду. Обещания пробить такой то параграф такого то закона до, потуги предпринятые для осуществления этого обещания во время и результат этих потуг после. Адвокатов - я же ясно написал. Ну тех котрым Вы гонорары за услуги платить соирались.
Так какого эффекта могут достичь "подкупители", а? С учетом того, что право голоса за за то, чтобы принять или отклонить закон остаётся за гражданином?
Всё проходит. И это пройдёт.
19.06.08 19:31
"Элиты", вместо того что бы делом заниматься... Модель будующего устройства общетва, в условиях быстро меняющегося мира, вырaбатывать .....Заняты черт знает чем: очень часто набиванием своих собственых карманов
in Antwort Bastler 19.06.08 19:21, Zuletzt geändert 19.06.08 19:32 (marco_materazzi)
В ответ на:
В том то и проблемма его нет -Вы можете предложить идеальное государственное устройство? Если нет, то хотя бы близкое к идеальному?
"Элиты", вместо того что бы делом заниматься... Модель будующего устройства общетва, в условиях быстро меняющегося мира, вырaбатывать .....Заняты черт знает чем: очень часто набиванием своих собственых карманов

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
19.06.08 19:32
in Antwort Velonaut2008 19.06.08 19:29
19.06.08 19:35
in Antwort Bastler 19.06.08 19:21
А чё, пойдём... до футбола еще время есть...
Рецепты есть у Мазина... Я могу выбирать только из того, что уже было... На сегодня могу сказать, что РЕАЛЬНАЯ монархия вместо вот этого вот, что мы имеем, мне бы подошла... Можно тут многое понаписать, каким такой расклад может и должен быть в уже СОВРЕМЕННЫХ условиях,.. но это долго и непродуктивно... до футбола всяко не успеть...

Рецепты есть у Мазина... Я могу выбирать только из того, что уже было... На сегодня могу сказать, что РЕАЛЬНАЯ монархия вместо вот этого вот, что мы имеем, мне бы подошла... Можно тут многое понаписать, каким такой расклад может и должен быть в уже СОВРЕМЕННЫХ условиях,.. но это долго и непродуктивно... до футбола всяко не успеть...

19.06.08 19:35
in Antwort marco_materazzi 19.06.08 19:31
Тогда о чем речь? Знаете, я могу охаять все. Абсолютно все! Но меня в детстве папа приучил к тому, что если у меня нет позитивных предложений, я должен терпеть существующее положение. Возможно, это неправильно. Возможно... Однако выкрики о том, что демократия - это плохо при одновременном незнании что есть хорошо - глупое ребячество.
Не учи отца. I. Bastler
19.06.08 19:40
Как Вы думаете, капутер, ... человечество достигло самой совершенной формы общественной организации и дальнейшего развития не нужно или невозможно?
in Antwort kaputter roboter 19.06.08 19:32, Zuletzt geändert 19.06.08 20:02 (Velonaut2008)
В ответ на:
Это называется - зажрались
Это называется - зажрались
Как Вы думаете, капутер, ... человечество достигло самой совершенной формы общественной организации и дальнейшего развития не нужно или невозможно?
19.06.08 19:40
Schloss, я спрашивал об идеале, а это то, что устраивает большинство, желательно - подавляющее большинство, в идеале всех.
У Мазина никаких рецептов нет. В принципе.
in Antwort Schloss 19.06.08 19:35
В ответ на:
На сегодня могу сказать, что РЕАЛЬНАЯ монархия вместо вот этого вот, что мы имеем, мне бы подошла.
А мне - нет. На сегодня могу сказать, что РЕАЛЬНАЯ монархия вместо вот этого вот, что мы имеем, мне бы подошла.

У Мазина никаких рецептов нет. В принципе.
Не учи отца. I. Bastler
19.06.08 19:46
Мы опять возврашаемся к тому с чего начали. Кому в Ваших интернет-Васюках принадлежат в итоге законодательные полномочия? Кто и как решет что, например, параграв 1573 из 4-тома
BGB в данной формулировке становится с сегодняшнего числа действуюшим законом?
Если, как Вы говорите,
"право голоса за за то, чтобы принять или отклонить закон остаётся за гражданином", то "гражданин" будет иметь удовольствие лично порголосовать по всем 2385 параграфам, предварительно их изучив и взяв длай этого отпуск на пару лет.. Если гражданин делегирует право утверждать или отклонять некому адвокату - то адвокат мало чем отличается от парламетария. Просто стоит дороже и ответственности меньше.. И само собой может быть обьектом подкупа.
in Antwort Wladimir- 19.06.08 19:28
В ответ на:
... которые будут опубликованы в интернете.
... которые будут опубликованы в интернете.
Мы опять возврашаемся к тому с чего начали. Кому в Ваших интернет-Васюках принадлежат в итоге законодательные полномочия? Кто и как решет что, например, параграв 1573 из 4-тома
BGB в данной формулировке становится с сегодняшнего числа действуюшим законом?
Если, как Вы говорите,
"право голоса за за то, чтобы принять или отклонить закон остаётся за гражданином", то "гражданин" будет иметь удовольствие лично порголосовать по всем 2385 параграфам, предварительно их изучив и взяв длай этого отпуск на пару лет.. Если гражданин делегирует право утверждать или отклонять некому адвокату - то адвокат мало чем отличается от парламетария. Просто стоит дороже и ответственности меньше.. И само собой может быть обьектом подкупа.
19.06.08 19:48 
У меня есть...Но осуществить их трудно + Это обязанность Политиков, которых я выбирал
Но они, к сожалению, не могут против большинства пробится. Мы в оппозиции .
Но это не начит, что я теперь согласен на все и всему потакать буду..
in Antwort Bastler 19.06.08 19:35
В ответ на:
Однако выкрики о том, что демократия - это плохо при одновременном незнании что есть хорошо - глупое ребячество.
Я не "кричал", что демократия плохо.. Она плоха, но лучше всех других форм управления Однако выкрики о том, что демократия - это плохо при одновременном незнании что есть хорошо - глупое ребячество.

В ответ на:
Но меня в детстве папа приучил к тому, что если у меня нет позитивных предложений, я должен терпеть существующее положение. Возможно, это неправильно. Возможно...
Но меня в детстве папа приучил к тому, что если у меня нет позитивных предложений, я должен терпеть существующее положение. Возможно, это неправильно. Возможно...
У меня есть...Но осуществить их трудно + Это обязанность Политиков, которых я выбирал
Но они, к сожалению, не могут против большинства пробится. Мы в оппозиции .
Но это не начит, что я теперь согласен на все и всему потакать буду..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
19.06.08 19:50
Дык, ник Бастлер
, тутачки уся ж ветка об этом и есть: Volksabstimmung...
Как говориться: Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer!...
in Antwort Bastler 19.06.08 19:40
В ответ на:
я спрашивал об идеале, а это то, что устраивает большинство, желательно - подавляющее большинство, в идеале всех.
я спрашивал об идеале, а это то, что устраивает большинство, желательно - подавляющее большинство, в идеале всех.
Дык, ник Бастлер

Как говориться: Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer!...

19.06.08 19:54
in Antwort marco_materazzi 19.06.08 19:48
19.06.08 19:56
in Antwort Schloss 19.06.08 19:50
В огороде, как говорится... Ну да ладно... Так у Вас есть предложения, от которых невозможно отказаться?
Не учи отца. I. Bastler
19.06.08 20:03
in Antwort Bastler 19.06.08 19:56
Какой дядька, Бастлер?... Вы спрашиваете, что устроило бы большинство, я Вам отвечаю: самый простой способ - это его, большинство, об этом спросить... это как минимум...
Вы не покупаете лоттошайны, нет?... Так вот, чтобы выиграть, нужно,... как минимум,... купить билет...
Вы не покупаете лоттошайны, нет?... Так вот, чтобы выиграть, нужно,... как минимум,... купить билет...

19.06.08 20:06
in Antwort wittness 19.06.08 19:46
может, хотя бы вы ответите..
в чём принципиальное отличие лиссабонского договора от Конститтуции ЕС?

19.06.08 20:09
in Antwort Schloss 19.06.08 20:03
Шлосс, какой плебесцит? Вы о чем? Я тут у Вас у одного ответа добиться не могу, а Вы...
Вопрос не в том, что народ хочет (сейчас), а в том, какие могут быть предложения? Я так понимаю, Вы ждете, когда Вам на тарелочке?.. Так, как говорится, тогда ждите и не трындите.
Вопрос не в том, что народ хочет (сейчас), а в том, какие могут быть предложения? Я так понимаю, Вы ждете, когда Вам на тарелочке?.. Так, как говорится, тогда ждите и не трындите.
Не учи отца. I. Bastler