Login
Спасибо Ирландия!
Каким Вы видите ЕС | ||
Статус кво + конституция (договор): | ![]() |
26 |
Статус кво: | ![]() |
2 |
Статус кво + все, кто хочет + конституция (договор): | ![]() |
1 |
Статус кво + все, кто хочет: | ![]() |
0 |
Старые 17 стран + конституция (договор): | ![]() |
3 |
Старые 17 стран: | ![]() |
1 |
Я ЕС вообще видеть не хочу: | ![]() |
41 |
Свой вариант: | ![]() |
0 |
Voting eingerichtet 17.06.08 23:15, geschlossen 17.06.09 00:00, gevotet 74 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
18.06.08 19:25
in Antwort hamelner 18.06.08 18:44
В ответ на:
а где есть, там "Матераци" появляются и все попытки к нулю. А им хоть кол на голове тиши - "я так хочу!" и всё.
Так Вам же тоже!! Вот Вы - "за" и все а где есть, там "Матераци" появляются и все попытки к нулю. А им хоть кол на голове тиши - "я так хочу!" и всё.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.06.08 19:26
Хорошо бы отнять независимость у всех, но это наступит не так скоро, но думаю скорее чем многим кажется. Кому она нужна эта независимость - местным элитам. Но глобализованная экономика сломает згоизм элит.
in Antwort Phoenix 18.06.08 19:12
В ответ на:
У стран-членов ЕС пытаются постепенно и аккуратно отобрать независимость.
У стран-членов ЕС пытаются постепенно и аккуратно отобрать независимость.
Хорошо бы отнять независимость у всех, но это наступит не так скоро, но думаю скорее чем многим кажется. Кому она нужна эта независимость - местным элитам. Но глобализованная экономика сломает згоизм элит.
18.06.08 19:28
Да ! а Наши пожилые соотечественники по нему тоскуют.. А народы Европы - нет.
in Antwort Phoenix 18.06.08 19:21
В ответ на:
У меня есть сильное подозрение, что ЕС - это именно будущий Советский Союз ╧2 со всеми свойственными такому государству "прелестями". Просто строители ЕС учитывают опыт СССР и пока что действуют внешне более осторожно
У меня есть сильное подозрение, что ЕС - это именно будущий Советский Союз ╧2 со всеми свойственными такому государству "прелестями". Просто строители ЕС учитывают опыт СССР и пока что действуют внешне более осторожно
Да ! а Наши пожилые соотечественники по нему тоскуют.. А народы Европы - нет.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.06.08 19:29
2. Курсы по тыканию пальцем она проходила в 38 году. С "клавой" тоже справится.
in Antwort зум-зум 18.06.08 19:15
В ответ на:
вот когда будет у бабы Нюси в деревне Фикегознаетгде интернет
и когда курсы она пройдет тыканья по клаве
тогда ваше предложение и покажется разумным.
1. Интернет-кафе есть уже и под боком у бабы Нюси. вот когда будет у бабы Нюси в деревне Фикегознаетгде интернет
и когда курсы она пройдет тыканья по клаве
тогда ваше предложение и покажется разумным.
Всё проходит. И это пройдёт.
18.06.08 19:30
О господи.. Да Вы сталенист типичный...
Это же надо такое сказать

Я вам не позволю mою независимость отобрать!
in Antwort hamelner 18.06.08 19:26, Zuletzt geändert 18.06.08 19:32 (marco_materazzi)
В ответ на:
Хорошо бы отнять независимость у всех... Кому она нужна эта независимость
Хорошо бы отнять независимость у всех... Кому она нужна эта независимость
О господи.. Да Вы сталенист типичный...

Я вам не позволю mою независимость отобрать!
18.06.08 19:34
смеюсь сижу)
с лампочкой Ильича было проще))))
ну вы ведь сами пониманиете что Ваше это предложение будет серьезно выглядеть лишь для
праправнуков бабы Нюси)
in Antwort Wladimir- 18.06.08 19:29
В ответ на:
1. Интернет-кафе есть уже и под боком у бабы Нюси.
1. Интернет-кафе есть уже и под боком у бабы Нюси.
смеюсь сижу)
с лампочкой Ильича было проще))))
ну вы ведь сами пониманиете что Ваше это предложение будет серьезно выглядеть лишь для
праправнуков бабы Нюси)
18.06.08 19:35
Нет, моё "за" базируется на моём понимании прогресса.
in Antwort marco_materazzi 18.06.08 19:25, Zuletzt geändert 18.06.08 21:52 (hamelner)
В ответ на:
Так Вам же тоже!! Вот Вы - "за" и все
Так Вам же тоже!! Вот Вы - "за" и все
Нет, моё "за" базируется на моём понимании прогресса.
18.06.08 19:38
А с чего Вы взяли, что это легко?... Если бы это было легко, я бы и в самом деле раздавал советы... а так просто высказываю мнение... правилами форума это не запрещено... пока,... ну, пока не так явно, по крайней мере...
Вообще-то, я у Вас спрашивал кто автор Ваших решений... ну, раз Вы пока не готовы... "приносить плоды"...
in Antwort kaputter roboter 18.06.08 19:10, Zuletzt geändert 18.06.08 19:40 (Schloss)
В ответ на:
Ну, так не только за себя решать! Вы легко раздаете советы, независимо от того, какие плоды они принесут и чем обернутся?
Ну, так не только за себя решать! Вы легко раздаете советы, независимо от того, какие плоды они принесут и чем обернутся?
А с чего Вы взяли, что это легко?... Если бы это было легко, я бы и в самом деле раздавал советы... а так просто высказываю мнение... правилами форума это не запрещено... пока,... ну, пока не так явно, по крайней мере...

Вообще-то, я у Вас спрашивал кто автор Ваших решений... ну, раз Вы пока не готовы... "приносить плоды"...

18.06.08 19:39
Вы хотите нас "назад в будующие" загнать и, по Вашим же словам, нашу независимостть отнять.. Вы хотите новый СССР....
Мы Вам это не позволим
Начинайте без нас

in Antwort hamelner 18.06.08 19:35, Zuletzt geändert 19.06.08 03:13 (marco_materazzi)
В ответ на:
Нет, моё "за " базируется на моём понимании прогресса.
А мое "нет"- на моем понимание регресса .Нет, моё "за " базируется на моём понимании прогресса.
Вы хотите нас "назад в будующие" загнать и, по Вашим же словам, нашу независимостть отнять.. Вы хотите новый СССР....
Мы Вам это не позволим
Начинайте без нас

18.06.08 19:46
Призывы к уничтожению государственности, как минимум - изменению конституционного строя...
Как на это посмотрит Verfassungsschutz..?
Я помню, модераторы здесь всегда уверяли, что они подчиняются законам Германии... когда это выгодно...
in Antwort hamelner 18.06.08 19:26
В ответ на:
Призывы к уничтожению государственности, как минимум - изменению конституционного строя...
Как на это посмотрит Verfassungsschutz..?
Я помню, модераторы здесь всегда уверяли, что они подчиняются законам Германии... когда это выгодно...

18.06.08 19:49
in Antwort Oborsevatel 18.06.08 19:46
18.06.08 19:50
Призывы к "уничтожению независимости" так же не приветствуются Российскими законами..
in Antwort Oborsevatel 18.06.08 19:46
В ответ на:
помню, модераторы здесь всегда уверяли, что они подчиняются законам Германии... когда это выгодно
помню, модераторы здесь всегда уверяли, что они подчиняются законам Германии... когда это выгодно
Призывы к "уничтожению независимости" так же не приветствуются Российскими законами..

18.06.08 19:53
Главное, поймите наконец, что Вы - это не вся Германия, и Вы вполне можете оказаться в меньшинстве, несмотря на все потуги и крики о том, что именно Вы правильно понимаете ситуацию. И потом, Вам Ваше поведение не напоминает поведение футбольного болельщика, который всегда гораздо лучше, чем тренер, знает что и как надо делать игрокам?
in Antwort marco_materazzi 18.06.08 16:23
В ответ на:
Я и есть часть Германии! ... Она это : Вы Я и многие многие другие
Совершенно верно! Поэтому Вы высказываете свою точку зрения. Вы полагаете, что знаете, как Вам и только Вам будет лучше. Кто-то другой полагает, что он знает, как будет лучше ему. Третий (к примеру, я) вообще не знает, что ему полагать... Это, как Вы справедливо заметили, лоскутки. Представьте себе, что каждый попытается свой лоскуток пришить к общему одеялу лично. Такую толчею можно было наблюдать только во время строительства вавилонской башни. Что из этого получилось, хорошо нам известно. Поэтому и существует система делегирования "пришивания". (Давайте сейчас не будем говорить о таких бредовых идеях, одна из которых даже в этой ветке так увлеченно муссируется). В идеале
законодательный орган государства представляет все "лоскутки" приблизительно в такой же пропорции, какая существует в обществе. Наши задача, если мы видим, что наш "уполномоченный" чего-то не то делает,его отозвать и назначить нового. Всё!Я и есть часть Германии! ... Она это : Вы Я и многие многие другие
Главное, поймите наконец, что Вы - это не вся Германия, и Вы вполне можете оказаться в меньшинстве, несмотря на все потуги и крики о том, что именно Вы правильно понимаете ситуацию. И потом, Вам Ваше поведение не напоминает поведение футбольного болельщика, который всегда гораздо лучше, чем тренер, знает что и как надо делать игрокам?
Не учи отца. I. Bastler
18.06.08 19:56
А понятно, назначается один адвокат для всех граждан и он от их имени принимает или отклоняет законы.
Такой адвокат называется президентом или в его множественной релаизации - парламентом.
Ву себе представляете размеры гонораров хорошего адвоката? "Слуги народа" рядом с ним - нишие попрашайки..
Что станут сами 2385 параграфов BGB в пяти томах "преманентно" изучать?
Так ведь я предполагал что один адвокат по этому вопросу 1-2 мандантов представлять может не более.
Если он адвокат а не уполномоченный самостоятельно принимать решения предтавитель. Но тогда он парламентарием называется. Или презинтом, иногда верховным судьей. Это при нормальной демократии. А в интернет-васюках картинка будет другая.
Представляете у адвоката тридцать тысяч клиентов - и каждый хочет разного. Один хочет платить алименты, другой не хочет, третий хочет но только второй жене. А тут как раз раздел BGB о семейном параве (законов так 500) на перманентное интернет-голосование поставлен. И шо будет этот адвокат делать?
Сначала, как положено, предоплату.. Потом адвокат установит Streitwert, котрый в этом случае может быть.. Ну скажем годовым бюджетом государства.. Если, например государственный бюджет на "перманентное голосование" поставлен. И попросит себе гонорар. Небольший. Обычно Процентов 5 - В случае Германии 50 миллиардов евро. Недешево, но зато будете знать за что платить..
Кстати, а перманентный гонорар граждане интернет-Всюков из личного кармана палтить будут или из госбюджета?
in Antwort Wladimir- 18.06.08 19:13
В ответ на:
А для этого нужен один адвокат для всех граждан.
А для этого нужен один адвокат для всех граждан.
А понятно, назначается один адвокат для всех граждан и он от их имени принимает или отклоняет законы.
Такой адвокат называется президентом или в его множественной релаизации - парламентом.
В ответ на:
Уж явно лучше, чем сейчас, когда "слуги народа" сами себе назначают "Диеты".
Уж явно лучше, чем сейчас, когда "слуги народа" сами себе назначают "Диеты".
Ву себе представляете размеры гонораров хорошего адвоката? "Слуги народа" рядом с ним - нишие попрашайки..
В ответ на:
Если вообще захотят такого адвоката нанимать,
Если вообще захотят такого адвоката нанимать,
Что станут сами 2385 параграфов BGB в пяти томах "преманентно" изучать?
В ответ на:
И куда теперь делись Ваши мифические 30%
И куда теперь делись Ваши мифические 30%
Так ведь я предполагал что один адвокат по этому вопросу 1-2 мандантов представлять может не более.
Если он адвокат а не уполномоченный самостоятельно принимать решения предтавитель. Но тогда он парламентарием называется. Или презинтом, иногда верховным судьей. Это при нормальной демократии. А в интернет-васюках картинка будет другая.
Представляете у адвоката тридцать тысяч клиентов - и каждый хочет разного. Один хочет платить алименты, другой не хочет, третий хочет но только второй жене. А тут как раз раздел BGB о семейном параве (законов так 500) на перманентное интернет-голосование поставлен. И шо будет этот адвокат делать?
В ответ на:
А гонорар будут знать, за что платят
А гонорар будут знать, за что платят
Сначала, как положено, предоплату.. Потом адвокат установит Streitwert, котрый в этом случае может быть.. Ну скажем годовым бюджетом государства.. Если, например государственный бюджет на "перманентное голосование" поставлен. И попросит себе гонорар. Небольший. Обычно Процентов 5 - В случае Германии 50 миллиардов евро. Недешево, но зато будете знать за что платить..
Кстати, а перманентный гонорар граждане интернет-Всюков из личного кармана палтить будут или из госбюджета?
18.06.08 20:01
очень редко
по крайней мере мне не известны примеры
а вам?
in Antwort kurban04 18.06.08 10:37
В ответ на:
Даже специалисты в большинстве могут принимать неверные решения.
Даже специалисты в большинстве могут принимать неверные решения.
очень редко

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
18.06.08 20:01
И, разумеется, никакой "множественной реализации". Народ и есть множественная реализация.
in Antwort wittness 18.06.08 19:56
В ответ на:
Такой адвокат называется адвокатом. Никакой исполнительной власти, никакого избрания на ограниченый срок. Только гонорар за работу и больше ничего. А понятно, назначается один адвокат для всех граждан и он от их имени принимает или отклоняет законы.
И, разумеется, никакой "множественной реализации". Народ и есть множественная реализация.
18.06.08 20:04
Тогда и работать он будет на того, кто заплатит больший гонорар..
Причем законно. Его даже в коррупции не обвинить..
in Antwort Wladimir- 18.06.08 20:01
В ответ на:
Только гонорар за работу и больше ничего.
Только гонорар за работу и больше ничего.
18.06.08 20:10
in Antwort wittness 18.06.08 19:56
В ответ на:
Что значит "хорошего адвоката"? Каждый адвокат вправе объявить размер своего гонорара. Как и народ вправе послать адвоката с его аппетитами подальше. Все гласно. А вот Ваши слуги народа берут и официально, через назначаемые самими себе "диетами", так и неофициально от лоббирующих фирм. Аппетит первых предсказуем и умиряем, а вторых не знает удержу. Вот и все Ваши "Вы представляете себе.." Когда адвокат объявляет сумму гонорара, то не только я, а и все реально сразу представят себе. Вот о "слугах народа" этого как раз и не скажешь. Максимум, что можно представить себе, так это размер их от года в год растущих "диет".
18.06.08 20:19
in Antwort wittness 18.06.08 20:04
В ответ на:
Конечно. Но вот только бОльшего числа голосов со своим завышеным гонораром не наберет. Это же как и в интернет-торговле Preis-Leistung-Verhältnis. Покупали когда нибудь? Если нет, то очень советую. Дешевле при одном и том же качестве раза в два минимум, чем в обычном магазине, а уж выбор вообще не ограничен. Вот такая же точно разница между конвенциональной политикой и политикой через интернет. Тогда и работать он будет на того, кто заплатит больший гонорар..
18.06.08 20:22
Ясно. В интернет-васюках решения будут принимать плохие дешевые адвокаты, согласные работать за
гонорары ниже рыночных.. Может студенты - юристы на каникулах, или таксисты, изучавшие юриспруденцию.. Потому как хороший адвокат для всяких голодранцев за гроши перманентно глаза портить не станет..
Ужос!! Но все же дешевле чем приличные адвокаты обходятся..
in Antwort Wladimir- 18.06.08 20:10, Zuletzt geändert 18.06.08 20:24 (wittness)
В ответ на:
Как и народ вправе послать адвоката с его аппетитами подальше.
Как и народ вправе послать адвоката с его аппетитами подальше.
Ясно. В интернет-васюках решения будут принимать плохие дешевые адвокаты, согласные работать за
гонорары ниже рыночных.. Может студенты - юристы на каникулах, или таксисты, изучавшие юриспруденцию.. Потому как хороший адвокат для всяких голодранцев за гроши перманентно глаза портить не станет..
В ответ на:
А вот Ваши слуги народа берут и официально, через назначаемые самими себе "диетами",
А вот Ваши слуги народа берут и официально, через назначаемые самими себе "диетами",
Ужос!! Но все же дешевле чем приличные адвокаты обходятся..