Login
Спасибо Ирландия!
Каким Вы видите ЕС | ||
Статус кво + конституция (договор): | ![]() |
26 |
Статус кво: | ![]() |
2 |
Статус кво + все, кто хочет + конституция (договор): | ![]() |
1 |
Статус кво + все, кто хочет: | ![]() |
0 |
Старые 17 стран + конституция (договор): | ![]() |
3 |
Старые 17 стран: | ![]() |
1 |
Я ЕС вообще видеть не хочу: | ![]() |
41 |
Свой вариант: | ![]() |
0 |
Voting eingerichtet 17.06.08 23:15, geschlossen 17.06.09 00:00, gevotet 74 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
18.06.08 12:16
Ой, как мило курбан ломает дурачка...
Я же говорю: спрашивать мнение следует у того, кого это непосредственно касается.
А в Вашей аналогии - вся деревня решает, делать ли курбану операцию по перемене пола...
........
Хотя и в этом случае - компетентные люди даже скорее примут неверное решение, чем Ваши неграмотные колхозники.
Ибо вторые скажут скорее всего так:
- Срам то какой: из мужика бабу делать.. да в него уже и девки повлюблялись.. не по-нашему это... Нет!
Компетентные специалисты:
- Операция представляет собой не только научную ценность, но и материальную.. для специалистов, конечно: кто-то будет операцию проводить, кто-то наблюдать пациента в послеоперационный период, кто-то напишет диссертацию "Особенности поведения трансвестита в деревне средней полосы России".. Поэтому - да! И, поскольку темное население понять все преимущества эксперимента не в состоянии (в т.ч., сам курбан..) - доверить принятие решения нам, специалистам. Да, и еще раз - да!

in Antwort kurban04 18.06.08 11:57
В ответ на:
А разве Вы не сторонник референдума?
А разве Вы не сторонник референдума?
Ой, как мило курбан ломает дурачка...

Я же говорю: спрашивать мнение следует у того, кого это непосредственно касается.
А в Вашей аналогии - вся деревня решает, делать ли курбану операцию по перемене пола...

........
Хотя и в этом случае - компетентные люди даже скорее примут неверное решение, чем Ваши неграмотные колхозники.
Ибо вторые скажут скорее всего так:
- Срам то какой: из мужика бабу делать.. да в него уже и девки повлюблялись.. не по-нашему это... Нет!
Компетентные специалисты:
- Операция представляет собой не только научную ценность, но и материальную.. для специалистов, конечно: кто-то будет операцию проводить, кто-то наблюдать пациента в послеоперационный период, кто-то напишет диссертацию "Особенности поведения трансвестита в деревне средней полосы России".. Поэтому - да! И, поскольку темное население понять все преимущества эксперимента не в состоянии (в т.ч., сам курбан..) - доверить принятие решения нам, специалистам. Да, и еще раз - да!

18.06.08 12:20
in Antwort Oborsevatel 18.06.08 12:16
Ничего не понял.
Примеры хороши, когда они лишь маленькая частъ общей дискуссии.
Вы же занялись словоблудием, в которое я даже вникать не буду.
Будет что по теме- отвечу, но для этого Вы без всяких транвеститов свою позицию обозначьте.
Иначе будете в пустыню вещать.
Будет что по теме- отвечу, но для этого Вы без всяких транвеститов свою позицию обозначьте.
Иначе будете в пустыню вещать.
18.06.08 13:26
Ну, в мое можете и не вникать.. Я попросил Вас вникнуть в Ваше собственное: "нога" там у Вас была не в тему.
in Antwort kurban04 18.06.08 12:20
В ответ на:
Ничего не понял.
Ничего не понял.
Ну, в мое можете и не вникать.. Я попросил Вас вникнуть в Ваше собственное: "нога" там у Вас была не в тему.
18.06.08 14:05
in Antwort Fransisko 13.06.08 22:37
Читал читал читал и хм...
Большинство - против единной сильной Европы.
Вам что не импонирует пример, что одну тростинку сломать можно, а много - нет?
Мрак какой-то. Средневековье ((((((
Иметь общую валюту, убрать с границ натасканых псов, но быть против конституции ЕС. Ну бред же(
.
Что касается реферундумов. Опроси сейчас в Германии народ на тему ╚ а хотите ли вы назад берлинску стену╩ и придется ее построить заново(((
Большинство - против единной сильной Европы.
Иметь общую валюту, убрать с границ натасканых псов, но быть против конституции ЕС. Ну бред же(
.
Что касается реферундумов. Опроси сейчас в Германии народ на тему ╚ а хотите ли вы назад берлинску стену╩ и придется ее построить заново(((
18.06.08 14:11
Да... не все хотят жить в колхозе... обычно только бедные с богатыми объеденится хотят, не наоборот

Нечего нам здесь троянских коней подсовывать
Бред... поэтому границу назад и никаких рвбочих из Восточной Европы ..
in Antwort зум-зум 18.06.08 14:05, Zuletzt geändert 18.06.08 14:20 (marco_materazzi)
В ответ на:
Да... не все хотят жить в колхозе... обычно только бедные с богатыми объеденится хотят, не наоборот

В ответ на:
Значит надо сторитьЧто касается реферундумов. Опроси сейчас в Германии народ на тему ╚ а хотите ли вы назад берлинску стену╩ и придется ее построить заново(((

В ответ на:
Нечего нам здесь троянских коней подсовывать

В ответ на:
Иметь общую валюту, убрать с границ натасканых псов, но быть против конституции ЕС. Ну бред же
Иметь общую валюту, убрать с границ натасканых псов, но быть против конституции ЕС. Ну бред же
Бред... поэтому границу назад и никаких рвбочих из Восточной Европы ..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.06.08 14:21
а железную зановесь назад не хотите?
а Сталина? Многие хотят. Вы тоже? А Гитлера?
in Antwort marco_materazzi 18.06.08 14:11
В ответ на:
Значит надо сторить
Значит надо сторить
18.06.08 14:28
..а царя Гороха..?... а Навухдоносора..?
Щас придет курбан и обвинит Вас в словоблудии..
Или это словоблудие - правильное..?
in Antwort зум-зум 18.06.08 14:21
В ответ на:
..а царя Гороха..?... а Навухдоносора..?
Щас придет курбан и обвинит Вас в словоблудии..
Или это словоблудие - правильное..?
18.06.08 14:32
Я за Европу от Атлантики до Берингова пролива
общие законы
Языки немецкий , еглицкий , хранцузкий и русскиий , Не трудно выучит хотя бы два , кроме свого
Национальные конституции привести в течениии 5 лет в соответсвии с общей , чтоб не противоречило
У Турции забрать Европейскую часть , отдать болгарам
В Албанию ,косово и сараево засылать миссионеров , в случае несогласия высылать в анатолию и саудавскую арабию
Дотации только на вино , потому что в нём истина
in Antwort Fransisko 13.06.08 22:37
Я за Европу от Атлантики до Берингова пролива
общие законы
Языки немецкий , еглицкий , хранцузкий и русскиий , Не трудно выучит хотя бы два , кроме свого
Национальные конституции привести в течениии 5 лет в соответсвии с общей , чтоб не противоречило
У Турции забрать Европейскую часть , отдать болгарам
В Албанию ,косово и сараево засылать миссионеров , в случае несогласия высылать в анатолию и саудавскую арабию
Дотации только на вино , потому что в нём истина
18.06.08 14:34
in Antwort Oborsevatel 18.06.08 14:28
18.06.08 14:40
новая конституция Европы запрещает миссионировать.
in Antwort Kondukteur 18.06.08 14:32
В ответ на:
В Албанию ,косово и сараево засылать миссионеров
В Албанию ,косово и сараево засылать миссионеров
новая конституция Европы запрещает миссионировать.
18.06.08 14:51
Вы вобще из Германии или может быть из из Болгарии или Польши? Откуда я знаю что вы не "лицо заинтересованное" ?
Тут ведь любой голосовать может...
Также, те которые еще не поняли, что границы для дешовой рабочей силы из Bосточной Eвропы вот вот открыты будут... если "статус кво" сохранить

in Antwort зум-зум 18.06.08 14:21, Zuletzt geändert 18.06.08 14:53 (marco_materazzi)
В ответ на:
Вы вобще из Германии или может быть из из Болгарии или Польши? Откуда я знаю что вы не "лицо заинтересованное" ?

Тут ведь любой голосовать может...
Также, те которые еще не поняли, что границы для дешовой рабочей силы из Bосточной Eвропы вот вот открыты будут... если "статус кво" сохранить

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.06.08 14:52
in Antwort marco_materazzi 18.06.08 14:11
18.06.08 14:56
Воля народа священа !
Он-народ имеeт право ошибаться. Этого запретить нельзя .Германия - это его дом.!
Если хочет без эллектричества и с восточноевропейскими рабочими жить ....Имеет право
in Antwort балта 18.06.08 14:52
В ответ на:
Так опять же перебегать начнут
Так опять же перебегать начнут
Воля народа священа !
Он-народ имеeт право ошибаться. Этого запретить нельзя .Германия - это его дом.!
Если хочет без эллектричества и с восточноевропейскими рабочими жить ....Имеет право

18.06.08 15:16
Я гражданин Германии и причем без всякого двойного гражданства и поэтому лицо ну очень заинтересованное в стабильности Европы.
in Antwort marco_materazzi 18.06.08 14:56, Zuletzt geändert 18.06.08 15:17 (зум-зум)
В ответ на:
Вы вобще из Германии или может быть из из Болгарии или Польши? Откуда я знаю что вы не "лицо заинтересованное
Вы вобще из Германии или может быть из из Болгарии или Польши? Откуда я знаю что вы не "лицо заинтересованное
Я гражданин Германии и причем без всякого двойного гражданства и поэтому лицо ну очень заинтересованное в стабильности Европы.
18.06.08 15:24
Ну-ну.. похоже большинство Ваше мнение не разделяет
А ну да....кажется Kазахстан же же гражданства лишаeт при получени немецкого? Я прав? по крайней мере, я так слышал..
in Antwort зум-зум 18.06.08 15:16, Zuletzt geändert 18.06.08 15:28 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ага объединение с нищими поможет стабильности? Я гражданин Германии и причем без всякого двойного гражданства и поэтому лицо ну очень заинтересованное в стабильности Европы.
Ну-ну.. похоже большинство Ваше мнение не разделяет

В ответ на:
Я гражданин Германии и причем без всякого двойного гражданства
Я гражданин Германии и причем без всякого двойного гражданства
А ну да....кажется Kазахстан же же гражданства лишаeт при получени немецкого? Я прав? по крайней мере, я так слышал..
18.06.08 15:28
Ну вот те на... Выясняется, Вы тоже за Гитлера..!
in Antwort зум-зум 18.06.08 15:16
В ответ на:
Ну вот те на... Выясняется, Вы тоже за Гитлера..!

18.06.08 15:33
про Казахстан ничего не знаю.
А на что Вы намекаете?
in Antwort marco_materazzi 18.06.08 14:56
В ответ на:
про Казахстан ничего не знаю.
А на что Вы намекаете?
18.06.08 15:37
А я вот считаю,что разбираюсь лучше,что для меня хорошо,что плохо,чем предложеные mе на выбор политики..
He хочу им делегировать право за меня главный Европейский вопрос решать. Xoчу голосовать по нему сам!
in Antwort kurban04 18.06.08 11:18
В ответ на:
Поэтому система выборов (а я выберу того, кого считаю компетентным в данном вопросе) и есть самый демократичный принцип принятия решения
Поэтому система выборов (а я выберу того, кого считаю компетентным в данном вопросе) и есть самый демократичный принцип принятия решения
А я вот считаю,что разбираюсь лучше,что для меня хорошо,что плохо,чем предложеные mе на выбор политики..
He хочу им делегировать право за меня главный Европейский вопрос решать. Xoчу голосовать по нему сам!
18.06.08 15:39
??? Ни на что... Что Вы все подвоха ищите?
in Antwort зум-зум 18.06.08 15:33
В ответ на:
А на что Вы намекаете?
А на что Вы намекаете?
??? Ни на что... Что Вы все подвоха ищите?
18.06.08 15:40
in Antwort Oborsevatel 18.06.08 15:28