Login
Спасибо Ирландия!
Каким Вы видите ЕС | ||
Статус кво + конституция (договор): | ![]() |
26 |
Статус кво: | ![]() |
2 |
Статус кво + все, кто хочет + конституция (договор): | ![]() |
1 |
Статус кво + все, кто хочет: | ![]() |
0 |
Старые 17 стран + конституция (договор): | ![]() |
3 |
Старые 17 стран: | ![]() |
1 |
Я ЕС вообще видеть не хочу: | ![]() |
41 |
Свой вариант: | ![]() |
0 |
Voting eingerichtet 17.06.08 23:15, geschlossen 17.06.09 00:00, gevotet 74 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
14.06.08 14:18
in Antwort kurban04 14.06.08 14:10
Если я Вам не ответил... это не значит, что я не читал..
Вы хотите сэкономить себе время, и не читать почти 300 страниц мудреного текста ...Это понятно
Я на это не согласен
прочитайте сами... потом поговорим о деталях...
Вы хотите сэкономить себе время, и не читать почти 300 страниц мудреного текста ...Это понятно
Я на это не согласен

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
14.06.08 14:21
in Antwort aronaxs 14.06.08 14:16
Мне ? Я конкретно объяснил в моём посте выше.
А у Вы имеете способность в этой теме высказать конкретные мысли, а не лозунги.
А у Вы имеете способность в этой теме высказать конкретные мысли, а не лозунги.
14.06.08 14:21
in Antwort aronaxs 14.06.08 14:16
Откуда у Вас создалось мнение, что мне он пóдходит либо не подходит?
Я интерсуюсь у человека,. который вопросом влотную занимался ( даже высмеял кого то за незнание текста) чем этот договор вреден Германии?
Вы можете назвать?
Если нет - не мешайте, пожалуйста.
Я интерсуюсь у человека,. который вопросом влотную занимался ( даже высмеял кого то за незнание текста) чем этот договор вреден Германии?
Вы можете назвать?
Если нет - не мешайте, пожалуйста.
14.06.08 14:24
Не понимаю Ваше упрорное нежелание не отвечать на прямой и очень простой вопрос.
Что такого прописано в этом договоре, что нанесёт жителям Германии вред?
Я так понимаю, что Вы не можете на этот вопрос ответить, поэтому не мешайте, пожалуйста.
in Antwort marco_materazzi 14.06.08 14:18
В ответ на:
Я на это не согласен прочитайте сами... потом поговорим о деталях...
Я на это не согласен прочитайте сами... потом поговорим о деталях...
Не понимаю Ваше упрорное нежелание не отвечать на прямой и очень простой вопрос.
Я так понимаю, что Вы не можете на этот вопрос ответить, поэтому не мешайте, пожалуйста.

14.06.08 14:29
Это как будто Вы с прашиваете какую то девушку "Чем я тебе не подхожу в качестве мужа?"
Это не корректная постановка вопроса... Сначала надо узнать, а хочет ли она вобще замуж. Если да. то тогда..
in Antwort kurban04 14.06.08 14:24
В ответ на:
Это как будто Вы с прашиваете какую то девушку "Чем я тебе не подхожу в качестве мужа?"
Это не корректная постановка вопроса... Сначала надо узнать, а хочет ли она вобще замуж. Если да. то тогда..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
14.06.08 14:29
in Antwort kurban04 14.06.08 14:21
ну отчегоже, мне тоже интересно это узнать...
может если его не одобрят, то и германии есть свой резон, такой как например не подкидывать больше всех из своего "кармана" в "обчий котел"....
может если его не одобрят, то и германии есть свой резон, такой как например не подкидывать больше всех из своего "кармана" в "обчий котел"....
14.06.08 14:31
in Antwort marco_materazzi 14.06.08 14:29
14.06.08 14:32
Могу
но не хочу... тк Вы сами договора не читали...
in Antwort kurban04 14.06.08 14:24
В ответ на:
Могу

14.06.08 14:34
Вот- вот.
А то ругать - это пожалуйста, а что в нём плохого никто не знает.
По крайней мере из тех, кто в ветке отметился.
Ведъ знаете что странно? Вступление в ЕС для Ирландии стало прорывом в экономике, и вдруг такое решение.
in Antwort aronaxs 14.06.08 14:29
В ответ на:
Вот- вот.

Ведъ знаете что странно? Вступление в ЕС для Ирландии стало прорывом в экономике, и вдруг такое решение.
14.06.08 14:39
Достаточно одного Нет не хочу и все - Статус кво
Вот тем. кому этот договор нужно протолкнуть... пусть и стараются меня переубедить и напрягутся это сделать
А так - все будет по старому..Статус кво... мне же лучше

in Antwort kurban04 14.06.08 14:34, Zuletzt geändert 14.06.08 14:40 (marco_materazzi)
В ответ на:
Я могу начать ругать договор.. но зачем? Зачем мне напрягаться??? Это стороникам нового это нужно... мне нет..А то ругать - это пожалуйста, а что в нём плохого никто не знает.
Достаточно одного Нет не хочу и все - Статус кво

Вот тем. кому этот договор нужно протолкнуть... пусть и стараются меня переубедить и напрягутся это сделать

А так - все будет по старому..Статус кво... мне же лучше

14.06.08 14:39
Ели я в конце этого текста пытаюсь открыть листовку (Flugblatt), то у меня система зависает.
Это у всех так?
in Antwort kurban04 14.06.08 14:34
В ответ на:
http://www.saarbreaker.com/2008/06/irland-sagt-nein-zum-eu-vertrag/
Ели я в конце этого текста пытаюсь открыть листовку (Flugblatt), то у меня система зависает.

14.06.08 14:42
in Antwort marco_materazzi 14.06.08 14:39
Спасибо, я Вашу позицию понял.
"Могу, но не хочу."
Очень убедительно.
А теперъ давайте вместе почитаем тех, кто может и хочет рассказать о негативных последствиях принятия договора для жителей Ирландии, Германии и Европы в целом.
"Могу, но не хочу."
Очень убедительно.
А теперъ давайте вместе почитаем тех, кто может и хочет рассказать о негативных последствиях принятия договора для жителей Ирландии, Германии и Европы в целом.
14.06.08 14:44
Чего тут страного?? Это и ежику понятно
Да, ей помогли ,теперь ей самой другим помогать придется ..А не хочется и все
NO
Германию бы спросили тот жеответ был бы
Пари?
В ответ на:
Ведъ знаете что странно? Вступление в ЕС для Ирландии стало прорывом в экономике, и вдруг такое решение
Ведъ знаете что странно? Вступление в ЕС для Ирландии стало прорывом в экономике, и вдруг такое решение
Чего тут страного?? Это и ежику понятно

NO
Германию бы спросили тот жеответ был бы

14.06.08 14:46
Ну для кого-то может и хорошо. Вот рабовладельцам например хорошо. Рабов можно будет на принудительных работах 65 часов в неделю эксплуатировать. Суббота станет раб очей. А вот рабам будет не очень хорошо.
В ответ на:
а что в нём плохого
а что в нём плохого
Ну для кого-то может и хорошо. Вот рабовладельцам например хорошо. Рабов можно будет на принудительных работах 65 часов в неделю эксплуатировать. Суббота станет раб очей. А вот рабам будет не очень хорошо.
14.06.08 14:47
Я бы хотел прочитать конкретную статью из договора и мнение почему эта статья является вредной всем выше перечисленным странам.
По-моему, это наиболее логичный ход в обсуждении, не так ли..?
in Antwort Velonaut2008 14.06.08 14:39
В ответ на:
Это, конечно, интерсно, но это всего лишь мнение.http://www.saarbreaker.com/2008/06/irland-sagt-nein-zum-eu-vertrag/
Я бы хотел прочитать конкретную статью из договора и мнение почему эта статья является вредной всем выше перечисленным странам.
По-моему, это наиболее логичный ход в обсуждении, не так ли..?
Да Чего об этом говорит
Договора уже нет.. он умер - скончался
это все теперь - если бы бы....
in Antwort kurban04 14.06.08 14:42
В ответ на:
А теперъ давайте вместе почитаем тех, кто может и хочет рассказать о негативных последствиях принятия договора для жителей Ирландии, Германии и Европы в целом
А теперъ давайте вместе почитаем тех, кто может и хочет рассказать о негативных последствиях принятия договора для жителей Ирландии, Германии и Европы в целом
Да Чего об этом говорит
Договора уже нет.. он умер - скончался

in Antwort aronaxs 14.06.08 14:29
14.06.08 14:48
Что Вам мешает? я же линк дал... Читайте..
in Antwort kurban04 14.06.08 14:47
В ответ на:
Я бы хотел прочитать конкретную статью из договора
Я бы хотел прочитать конкретную статью из договора
Что Вам мешает? я же линк дал... Читайте..

14.06.08 14:49
Ага, ну вот наконец что то конретное.
Вы не могли бы привести статью из гоговора, в которой об этом говорится ?
Спасибо.
in Antwort marco_materazzi 14.06.08 14:44
В ответ на:
Да, ей помогли ,теперь ей самой другим помогать придется ..
Да, ей помогли ,теперь ей самой другим помогать придется ..
Ага, ну вот наконец что то конретное.
Вы не могли бы привести статью из гоговора, в которой об этом говорится ?
Спасибо.
14.06.08 14:49
В Германии ответ был бы куда более убедительным.
in Antwort marco_materazzi 14.06.08 14:44
В ответ на:
Германию бы спросили тот жеответ был бы Пари?
Германию бы спросили тот жеответ был бы Пари?
В Германии ответ был бы куда более убедительным.