Login
Неотвратимость наказания
13.06.08 12:24
независимость?
рассмешили
Вот Россия действительно приобрела независимость, а многие союзные республики тут же нашли себе новых хозяев, потому что не могут самостоятельно выжить, да и привыкли они, чтоб за них думали и решали
Плохо то что они забывают, кто им дал, то что они сейчас имеют
а по моему всё как раз наоборот
Россия пока спокойно смотрит на то как эти шавки пытаются её облаить
А Россия наученная горьким опытом больше никого не хочет захватывать, ей без них лучше
Богатеет и набирает силу
in Antwort Kondukteur 12.06.08 22:22
В ответ на:
оккупация Прибалтики
народы приобрели независимость ,
оккупация Прибалтики
народы приобрели независимость ,
независимость?

Вот Россия действительно приобрела независимость, а многие союзные республики тут же нашли себе новых хозяев, потому что не могут самостоятельно выжить, да и привыкли они, чтоб за них думали и решали

Плохо то что они забывают, кто им дал, то что они сейчас имеют

В ответ на:
а бывшие захватчики всё ещё считают себя самыми лучшими в мире захватчиками
а бывшие захватчики всё ещё считают себя самыми лучшими в мире захватчиками
а по моему всё как раз наоборот

А Россия наученная горьким опытом больше никого не хочет захватывать, ей без них лучше

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не
спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
13.06.08 13:53
in Antwort Kondukteur 13.06.08 07:55
Местные вместе с куршаками и и литвинами
понастроили прекрасные города с кирхами и мощёными бюргерштайгами ..
===================================
К Вашему глубокому сожалению
- Вы не найдете ни на территории Латвии бни на территории Эстонии городов построенных аборигенами
- ВСЕ, заметьте ВСЕ города построены или немцами или русскими (до немцев - земли князей полочан и кривичей).
Может Вы иссушите слезы такой "несправедливости" и своими изысканиями найдете города , построенные аборигенами, что НИКОГДА не имели своей государственности, кроме подаренной Лениным бужаленного в задницу наступающей армией Германии?
понастроили прекрасные города с кирхами и мощёными бюргерштайгами ..
К Вашему глубокому сожалению
- Вы не найдете ни на территории Латвии бни на территории Эстонии городов построенных аборигенами
- ВСЕ, заметьте ВСЕ города построены или немцами или русскими (до немцев - земли князей полочан и кривичей).
Может Вы иссушите слезы такой "несправедливости" и своими изысканиями найдете города , построенные аборигенами, что НИКОГДА не имели своей государственности, кроме подаренной Лениным бужаленного в задницу наступающей армией Германии?
13.06.08 15:49
in Antwort herr Schwarz 13.06.08 07:55
В ответ на:
НАдеюсь я вполне доходчиво выразил свою позицию?
Не вполне. Однако в любом случае я оставляю за собой право рассматривать Ваши заявления не с точки зрения "Ваших личных определений", а с общепринятых, каковыми в большинстве случаев и являются определения, приведенные в различных справочниках.НАдеюсь я вполне доходчиво выразил свою позицию?
Не учи отца. I. Bastler
13.06.08 17:27
in Antwort Bastler 13.06.08 15:49
Разве я могу Вам помешать в реализации "оставления" за Вами Ваших прав?
13.06.08 18:27
in Antwort herr Schwarz 13.06.08 17:27
Конечно, нет. Более того, Вы не сможете даже никого принудить пользоваться Вашими никому не известными определениями.
Не учи отца. I. Bastler
13.06.08 18:34
А если бы нужного хозяина выбрали?
in Antwort bujann 13.06.08 12:24
В ответ на:
нашли себе новых хозяев
нашли себе новых хозяев
А если бы нужного хозяина выбрали?

13.06.08 19:07
Так как раз россия тому виной, она не оставила им другого выбора. С Грузией бы сейчас "старший брат" поступил бы так же как с Чечнёй; принялся бы зачищать её от террористов, не будь у грузинов нового хозяина. Россия сама толкнула их в руки к новому хозяину, который был уже тут как тут.
in Antwort bujann 13.06.08 12:24, Zuletzt geändert 13.06.08 19:13 (Velonaut2008)
В ответ на:
а многие союзные республики тут же нашли себе новых хозяев,
а многие союзные республики тут же нашли себе новых хозяев,
Так как раз россия тому виной, она не оставила им другого выбора. С Грузией бы сейчас "старший брат" поступил бы так же как с Чечнёй; принялся бы зачищать её от террористов, не будь у грузинов нового хозяина. Россия сама толкнула их в руки к новому хозяину, который был уже тут как тут.
13.06.08 19:40
Совершенно никакого понятия - ну так и поведайте мне эту страшную тайну - где эти цитаты писались в 18-19 вв?
Речь не о Костюшко но и к суворовцам есть серьёзные претензии.
Вы что, считаете Пилсудского странным человеком? ну чтож, может быть он и странен, но хотел объединить Польшу под Австрийской короной, от этого никуда не денешся, вопрос в другом - почему именно под австрийской короной, почему именно под "треклятыми бошами" а не под короной братьев-славян из российской империи?
Ещё говорят что царь построил в Варшаве самый большой вЕвропе православный храм, и, как только поляки получили независимость, вернее в первый день независимости разнесли этот храм по кирпичикам, говорят это было всенародное движение-храм разрушала вся Польша.
in Antwort Стёпа 12.06.08 22:44, Zuletzt geändert 13.06.08 19:45 (Kneiff)
В ответ на:
Вы разве не знаете где пишутся эти "цитаты свидетелей"?
Вы разве не знаете где пишутся эти "цитаты свидетелей"?
Совершенно никакого понятия - ну так и поведайте мне эту страшную тайну - где эти цитаты писались в 18-19 вв?
В ответ на:
Если не о Костюшко, то при чем здесь Суворов?
Если не о Костюшко, то при чем здесь Суворов?
Речь не о Костюшко но и к суворовцам есть серьёзные претензии.
В ответ на:
В Первую Мировую Германия признала суверинитет Польши (но только той её части, которая была в составе Российской империи), странно что Пилсудскому при этом захотелось "под австрийскую корону".
В Первую Мировую Германия признала суверинитет Польши (но только той её части, которая была в составе Российской империи), странно что Пилсудскому при этом захотелось "под австрийскую корону".
Вы что, считаете Пилсудского странным человеком? ну чтож, может быть он и странен, но хотел объединить Польшу под Австрийской короной, от этого никуда не денешся, вопрос в другом - почему именно под австрийской короной, почему именно под "треклятыми бошами" а не под короной братьев-славян из российской империи?
Ещё говорят что царь построил в Варшаве самый большой вЕвропе православный храм, и, как только поляки получили независимость, вернее в первый день независимости разнесли этот храм по кирпичикам, говорят это было всенародное движение-храм разрушала вся Польша.
13.06.08 20:40
in Antwort Kneiff 13.06.08 19:40
=====================================
Совершенно верно. Я давно говорил и буду говорить:
- РУССКОСТЬ - это не фамилия Иванов и родители русские, это именно ПРАВОСЛАВИЕ независимо от фамилии.
И поляки это прекрасно понимали, что и Иванов будет поляком , если станет "Иваном без родства", приняв католичество.
=====================================
Совершенно верно. Я давно говорил и буду говорить:
- РУССКОСТЬ - это не фамилия Иванов и родители русские, это именно ПРАВОСЛАВИЕ независимо от фамилии.
И поляки это прекрасно понимали, что и Иванов будет поляком , если станет "Иваном без родства", приняв католичество.
13.06.08 20:54
А как грекам быть православным? Они ведь не русские.
in Antwort Mordant 13.06.08 20:40
В ответ на:
13.06.08 20:55
Святая правда. Теперь на его месте бассейн "Варшава"...
in Antwort Kneiff 13.06.08 19:40
В ответ на:
Святая правда. Теперь на его месте бассейн "Варшава"...
13.06.08 21:05
in Antwort Пукшин 13.06.08 20:54
==============================
Насколько я (и Вы надеюсь ) в курсе Православная Церковь самая как бы точнее выразиться, ну что ли националистическая
- РУССКАЯ ПЦ, Греческая ПЦ, ....
Не так ли?
==============================
Насколько я (и Вы надеюсь ) в курсе Православная Церковь самая как бы точнее выразиться, ну что ли националистическая
Не так ли?
13.06.08 21:11
Ну теперь-то да. Но по церковным канонам она совсем недавно отдельной стала. А раньше была одна. Но вообще-то от греческой она ничем не отличается почти...
in Antwort Mordant 13.06.08 21:05
В ответ на:
Не так ли?
Не так ли?
Ну теперь-то да. Но по церковным канонам она совсем недавно отдельной стала. А раньше была одна. Но вообще-то от греческой она ничем не отличается почти...
13.06.08 21:40
in Antwort Пукшин 13.06.08 21:11
Но вообще-то от греческой она ничем не отличается почти...
Дак , а всёв этом почти и заключается
- у РУССКОЙ ПЦ свои святые , взятые из истории СВОЕГО народа - Невский, Донской, Борис и Глеб ...
- СВОИ памятные даты
- СВОИ охристианненные языческие Праздники - например Масленница или Иванов День (или в Греции через костер тоже прыгают в этот день).
В том то и дело , что РПЦ не столько кладезь Православия , сколько само понятие - РУССКОСТЬ. IMHO
- у РУССКОЙ ПЦ свои святые , взятые из истории СВОЕГО народа - Невский, Донской, Борис и Глеб ...
- СВОИ памятные даты
- СВОИ охристианненные языческие Праздники - например Масленница или Иванов День (или в Греции через костер тоже прыгают в этот день).
В том то и дело , что РПЦ не столько кладезь Православия , сколько само понятие - РУССКОСТЬ. IMHO
13.06.08 21:52
Ночь св. Иоанна почитается и у католиков. Насчет разных святых - есть общие с греками и с католиками, есть и свои конечно.
Один из столпов, как говорилось. Однако что бы православие именно с русскими ассоциировалось, этого не было. Существуют и другие православные народы...
in Antwort Mordant 13.06.08 21:40
В ответ на:
- СВОИ памятные даты
- СВОИ памятные даты
Ночь св. Иоанна почитается и у католиков. Насчет разных святых - есть общие с греками и с католиками, есть и свои конечно.
В ответ на:
Один из столпов, как говорилось. Однако что бы православие именно с русскими ассоциировалось, этого не было. Существуют и другие православные народы...
Глупый модератор банит
каждого, умный - равного, мудрый - лишь самого себя.
13.06.08 21:52
Разумеется, только вот с Христанством подобная религия не имееь ничего общего, за исключением золочённых крестов.
in Antwort Mordant 13.06.08 21:40
В ответ на:
Разумеется, только вот с Христанством подобная религия не имееь ничего общего, за исключением золочённых крестов.
13.06.08 22:04
in Antwort Kneiff 13.06.08 21:52
=======================================
Может быть . И я это приветствую!
Вы помните припев гимна ВС Российской Империи
- " ...так за Царя, за Родину , за Веру - мы грянем громкое Ура, Ура , Ура ".
Вы где-нибудь находили , чтобы объяснялось - что за Вера , какого течения
- это было естесственно - именно Православие , причем РУССКОЕ Православие. А космополитская ахинея , что русский может быть и муслимом, и католиком, и баптистом
- это уже новомодные приколы современности. Не может Абдулла Иванов быть русским - потому что отринул свою Веру и Историю. То что язык остался русский - дак просто не прошел следующей стадии ломки национальности, не выучил другой, но и гордость за язык предков потерял
- слушает проповеди на арабском
- или польском.
=======================================
Может быть . И я это приветствую!
Вы где-нибудь находили , чтобы объяснялось - что за Вера , какого течения
- это было естесственно - именно Православие , причем РУССКОЕ Православие. А космополитская ахинея , что русский может быть и муслимом, и католиком, и баптистом
- это уже новомодные приколы современности. Не может Абдулла Иванов быть русским - потому что отринул свою Веру и Историю. То что язык остался русский - дак просто не прошел следующей стадии ломки национальности, не выучил другой, но и гордость за язык предков потерял
- слушает проповеди на арабском
- или польском.
13.06.08 22:11
Извините, что такое "ВС Российской Империи"?
in Antwort Mordant 13.06.08 22:04
В ответ на:
13.06.08 22:13
in Antwort Пукшин 13.06.08 22:11
================================
Я имел в виду ВС - Вооруженных Сил.
================================
Я имел в виду ВС - Вооруженных Сил.
13.06.08 22:20
in Antwort Mordant 13.06.08 22:04
если не верующий , то уже не русский ?
Или ,если вдруг, стал поклонятся старым славянским богам
то уже не русский ?
А мне смешно , как бышие борцы с религией вдруг все стали истинными провославными
Или ,если вдруг, стал поклонятся старым славянским богам
то уже не русский ?
А мне смешно , как бышие борцы с религией вдруг все стали истинными провославными