Вход на сайт
Ирония судьбы, или Здравствуйте, я ваша тетя!
16.10.03 19:00
в ответ cibongo2002 16.10.03 18:41
"Ирония судьбы" распорядилась так,что заведующая кафедрой(бывшая заведующая
) торгует на рынке носками-трусами.
Такова ирония нашего государства,я имею в виду Россию и др.
Некоторые из "средненьких" учеников,студентов имеют в материальном плане больше,чем их преподователи за всю жизнь заработать смогли.Другие способности в них "проснулись" и благодаря концу социализма смогли проявиться.
Я,например,знаю некоторых из своих сокурсников,которые в сво╦ время учились не на сво╦м месте.Порой бывало,что мама с папой хотели,чтобы чадо училось именно на этом факультете(так со мной,например,"обошлись" мои родители
) или "модные" профессии привлекают тех или иных молодых людей,хотя ни склонностей,ни способностей не наблюдается...
А вообще,конечно случай
Наверное,неприятный какой-то осадок в душе?
Такова ирония нашего государства,я имею в виду Россию и др.
Некоторые из "средненьких" учеников,студентов имеют в материальном плане больше,чем их преподователи за всю жизнь заработать смогли.Другие способности в них "проснулись" и благодаря концу социализма смогли проявиться.
Я,например,знаю некоторых из своих сокурсников,которые в сво╦ время учились не на сво╦м месте.Порой бывало,что мама с папой хотели,чтобы чадо училось именно на этом факультете(так со мной,например,"обошлись" мои родители
А вообще,конечно случай
16.10.03 19:13
в ответ Anna76 16.10.03 19:06
Извиняюсь но я кажется знаю,что означает дописка к постингам автора темы
"Я сделал вс╦,что мог,кто может,пусть сделает лучше"
Латынь
Спасибо за быстрый ответ
Вот так вот и в нашем мозге нейроны должны очень быстро между собой информацией перебрасываться, но для этого связи нужны и информация тоже
Поэтому как здорово, что интернет есть
А ты латынь изучала или просто многие латинские пословицы знаешь?
"Я сделал вс╦,что мог,кто может,пусть сделает лучше"
Латынь
Спасибо за быстрый ответ
16.10.03 19:17
в ответ Sukand 16.10.03 18:51
Может просто начни холодный душ по утрам принимать
Да ты что???

Я в душ греться лезу всегда!
Или прижми себя резко в каллориях, тоже адреналиновый импульс получишь
Ето типа голодных обмороков? Я и так , как птичка кушаю, там поклюю, иногда забываю даже.
Зарядил е╦ быстро в транслит
Надо было в Гугле или Яндексе зарядить.
А Анна правильно ответила
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Да ты что???
Или прижми себя резко в каллориях, тоже адреналиновый импульс получишь
Ето типа голодных обмороков? Я и так , как птичка кушаю, там поклюю, иногда забываю даже.
Зарядил е╦ быстро в транслит
Надо было в Гугле или Яндексе зарядить.
А Анна правильно ответила
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
16.10.03 19:27
в ответ cibongo2002 16.10.03 19:17
Да ты что???
А я уже четыре года каждый день по утрам холодный душ принимаю, очень взбадривает. Ты же сама видишь, какя польза от холода. В холдных странах люди более развитые - < Der hochentwickelte Norden und der zurückgebliebene Süden>
Я и так , как птичка кушаю, там поклюю, иногда забываю даже.
В пище важно качество, а не количество, т.е. все незаменимые для жизни вещества в достаточных количествах, прич╦м для витаминов и микроелементов - лучше немного переборщить, чем недоборщить.
<Google> это долго, но основательно, согласен, я из не╦ и не вылажу...
Нужно по работе постоянно справляться
А я уже четыре года каждый день по утрам холодный душ принимаю, очень взбадривает. Ты же сама видишь, какя польза от холода. В холдных странах люди более развитые - < Der hochentwickelte Norden und der zurückgebliebene Süden>
Я и так , как птичка кушаю, там поклюю, иногда забываю даже.
В пище важно качество, а не количество, т.е. все незаменимые для жизни вещества в достаточных количествах, прич╦м для витаминов и микроелементов - лучше немного переборщить, чем недоборщить.
<Google> это долго, но основательно, согласен, я из не╦ и не вылажу...
16.10.03 19:46
в ответ cibongo2002 16.10.03 19:32
Тебя сейчас забанят за возвеличивание одной нации над другой...
Вот, сейчас понял, почему ты иногда наверное страдаешь
...Принципиальность...чрезмерная прич╦м 
Прости людям их слабости и ошибки, хотя я тоже такой обидчивый...
Легко со стороны рассуждать, правда? 
Я надеюсь, что я не в опале? Или я чем-то тебя тоже обидел? Извини, если это так...
Кстати, на Север люди пришли с Юга через гибралтарский пролив и это Север сделал их потом светлыми и умными
, прич╦м занимает это не очень много времени - всего 1000-2000 лет
- Адаптация!!!
Вот, сейчас понял, почему ты иногда наверное страдаешь
Прости людям их слабости и ошибки, хотя я тоже такой обидчивый...
Я надеюсь, что я не в опале? Или я чем-то тебя тоже обидел? Извини, если это так...
Кстати, на Север люди пришли с Юга через гибралтарский пролив и это Север сделал их потом светлыми и умными
16.10.03 20:39
в ответ cibongo2002 16.10.03 20:17
Честно говоря, не помню уж, когда в последний раз страдала...
...Зато как ты заставляешь других страдать и переживать!
Так было перепугался, что ты из форумов уходишь, всю ночь не спал, жалко, что ни одной молитвы не знаю, так бы точно помолился
Но раз ты такая стойкая и не сильно чуственная, я рад за тебя, жизнь - это борьба, значит ты хороший борец
...Зато как ты заставляешь других страдать и переживать!
Так было перепугался, что ты из форумов уходишь, всю ночь не спал, жалко, что ни одной молитвы не знаю, так бы точно помолился
Но раз ты такая стойкая и не сильно чуственная, я рад за тебя, жизнь - это борьба, значит ты хороший борец