ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ
----------------------------
Du fick post (svenska)
Как любил говорить мой тренер: "Самое главное ничего не бойся и береги себя!"
Кстаи - впервые слышу, чтобы слово подросток применяли к человеку в 24 года... Я уже для некоторых "дядя":-)
И ничего мне не мерешится.. Если бы небыло родственников, работаюших до недавнего пенсионирования в организации, называемои СБУ сеичас на Украине, никаких бы идеи мне как и вам не мерешилос.. Интересно просто узнават что, когда толко человек выходит на пенсию,его жена и дети узнают кто он был на самом деле...
Im Westen nichts Neues....
Скажем, посылая бойца на заведомо самоубийственное задание, ни один нормальный командир не будет говорить ему правду.
Du fick post (svenska)
Не смеши!
Шансов - 0! А рискнуть пойти при "0,0" шансах может действительно только полный идиот..
Распространена эта вера очень.
Просто посчитай сколько людей понадобится, чтобы прослушивать телефоны и проверять людей вроде нас. с тобой. и посмотри сколько всего сотрудников у спецслужб.
Ну нахрен мы кому сдались с нашей частной жизнью, чтобы деньги тратить на нас?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Du fick post (svenska)
Я может и поиду позже в политику. Но, скорее всего будет невозможным это благодаря гражданству не Германии, техническому образованию и рядом других причим. Поетому многие люди например остаются с чем-то несогласным, но трезво оценивают свои возможности и положение в обшестве и предпочитают не тратит свое время, а заниматся чем-то полезным и приносяшим плоды.
Вон например шеф нашего лабора увлекается политикои и у него доволно своебразные взгляды, во многом схожые с моими. Его выбирали в Бюрермаисеры в его городе - он не пошел. Сказал, нафиг нужно - ему наука ближе. Аргументироват это тем, что прийдя туда - он не сможет так спокоино критиковат государство, нужно выбират будет слова и противноков намного болше - если побют его не аргуметнами, то своие массои.. А так он свободно перемешается среди людеи и распространяет среди них свои взгляды, оставаяс в тени..Тоже своего рода политика..
Так причем здес изподтишка??
В ответ на:Других мотивов у тех, кому не хватает свободы слова в Европе и кому мерещатся тайные силы, которые конечно тайно и невидимо борятся лично с ним - я не вижу.
Речь немного не о том, речь о негласном контроле. или Вы можете как-то иначе об"яснить все эти присвоения номеров с внесением личных данных, все эти прослушивания телефонов, которые производятся также негласно и становятся известны лишь случайно? Зачем вс╦ это? Если не для тотального контроля, то для чего? ![]()
Работают они сейчас, кстати, наверняка с современной техникой, а не вручную. Прозвучало, например, в разговоре кодовое слово - техника вычислила - оператор уже слушает. Номерок вычислили - абонента узнают. Для того и нужны все эти личные данные, регистрации и
прописки а также порядковые номера, ну, конечно, не как в тюрьме на рукаве, а на вполне респектабельной кредитной карточке или другой какой карточке.
Человеку это совсем не нужно. Кому же тогда? Раскройте секрет
Играешь на фишку Schröder - Fischer...
Так, если приглядеться и посмотреть, что осталось от их взглядов в начале политической карьеры , то предпочту воплотить их (взгляды) на несколько ином поприще, чем политика. Не хочется через пару десятков лет спрашивать у себя самой " кто его знает, где ЕЕ носит теперь?".
Я когда-то слышал интервю с одним политком (Клемент был это - не помню).. Меня посмешыли слова - проблема наша в том, что мы собираем мало денег - их катастрофически не хватает.
Хм - что бы сказал про это шеф например Фолксваген&аграве;?? Проблема не в расходах и стоимости машыны, а в том, что мы продаем мало машын.. Ну и что? заставлят людеи с пистолетом их покупат??
В ответ на:Почему же сразу 0? Шанс есть всегда. И, поверь, и у тебя и у меня этот шанс примерно равен шансу того же Ельцына или Путина или Буша младшего
И Вы правда верите тому, что пишите? Шанс стать марионеткой в руках пастухов, как у Ельцина или Буша у Вас, может, и есть. Предводителем стада, но не пастухом.
Чем тявкать исподтишка Вы, видимо, предпочитаете гордо идти в стаде и не задавать себе неудобных вопросов.
а раньше доносы писались вручную, мне довелось как-то почитать такое политическое дельце
с указанием имён и фамилий, никаких номеров там не было.и разобраться в том что-кто говорил невозможно было, доверяли только пишущим.
а так, хоть плёнку прослушать можно.в конце концов приглядываются соответствующие органы не номеру и не к фамилии, а к выраженным взглядам.
а на шпионов денег сколько тратилось, думаете меньше, чем на тех.оснащение?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
В ответ на:Тебе никто не мешает самому пойти в "пастухи" и пасти так как тебе заблагорассудится.
А зачем мне в пастухи?
Меня удивляет, что многие считают, что обществу без пастухов ну никак не обойтись. А вот в моей картине мира пастухов нет вообще!
Мечтать не вредно.
Du fick post (svenska)
Преимущество номера в том, что с ним меньше путаницы. А то представь как было бы - Я снимаю деньги для себя, а в минус уходит твой счет?
Du fick post (svenska)