русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Где Британский флаг?

2161   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
  -Archimed- коренной житель07.06.08 15:07
07.06.08 15:07 
in Antwort Naser_ser 07.06.08 14:57
Халуй.
golma1 злая мачеха07.06.08 15:09
golma1
07.06.08 15:09 
in Antwort -Archimed- 07.06.08 15:07
Архимед, я с Вами давным-давно не дискутирую. И на это у меня есть причины.
Поэтому все мои дальнейшие сообщения - это сообщения модератора.
От флуда воздержитесь.
Naser_ser свой человек07.06.08 15:14
Naser_ser
07.06.08 15:14 
in Antwort -Archimed- 07.06.08 15:07, Zuletzt geändert 07.06.08 15:16 (Naser_ser)
В ответ на:
Халуй

Так называли негодяев..., которые соглашались служить врагу за подачки...
А с Г-жой Гольмой - просто в друзьях... И подтверждение имеется... Проверьте список... А я сейчас твой посмотрю...
ЗЫ Посмотрел. " Просмотров профиля 66 чел. за последний месяц
(4640 всего)
Друзей 0 "
  -Archimed- коренной житель07.06.08 15:18
07.06.08 15:18 
in Antwort golma1 07.06.08 15:09
А я тоже с модераторами не дискутирую, как исключение одёргиваю их, когда они лезут со своими намёками на способность понимать, то, что якобы способны понимать только избранные.
golma1 злая мачеха07.06.08 15:39
golma1
07.06.08 15:39 
in Antwort -Archimed- 07.06.08 15:18
Ну-ну, Архимед, давайте без передёргиваний. Я имела в виду исключительно Вас и хорошо мне известную Вашу способность избирательно понимать так, как Вам хочется. Которую Вы, кстати, успешно продемонстрировали, задав вопрос о меньшинствах.
Но если Вы считаете, что Вы меня "одёрнули", то ради бога. Мне-то всё равно, а Вам, видимо, приятно.
А с модераторами, действительно, дискутировать не надо. Достаточно, если Вы просто примете во внимание их замечания.
golma1 злая мачеха07.06.08 15:40
golma1
07.06.08 15:40 
in Antwort Naser_ser 07.06.08 15:14
Я ж предупреждала. ban
Nikolai посетитель07.06.08 15:45
Nikolai
07.06.08 15:45 
in Antwort Mood 04.06.08 10:11
В ответ на:
Mood
Им , видете ли НЕпонравилось отношение жителей Латвии к Гей-парадам (жители закидывали педерастов мешочками с говном)
golma1
И вообще, они хотят, чтобы прекратилось деление на "наших" и "чужих" по сексуальному признаку.

Как бы парадоксально не звучало, но гей-парады именно и служат тому, чтобы деление продолжалось и далее. Именно гомосексуалисты из числа "прекрасных людей, интереснейших личностей, личные качества которых на несколько ступеней выше многих" такого мнения и стараются избегать подобных сборищ.
Кормление страдающего дистрофией имеет смысл до определённого момента, далее возникает проблема избыточного веса. Одно дело, когда ситуация как в 1969 году в Нью-Йорке на улице Кристофер-стрит - когда гомосексуалисты и транссексуалы открыто выступили против полицейского произвола и дискриминации. Другое дело, когда гомосексуализм уже получил законодательное подтверждение своих прав. В чём смысл тогда демонстрации? В переубеждении общественного мнения? На этом поприще есть два пути -- первый (действителен для всех ориентаций) -- кропотливая работа над собой, чтобы стать "прекрасным человеком, интересной личностью, личные качества которого на несколько ступеней выше многих" и тем самым завоевать уважение окружающих (Thomas Hermanns - отличный пример), и второй путь, простой и не требующий больших усилий, но сомнительный по действенности -- демонстрация своего отличия. И вот тут самое интересное.
В основе таких мероприятий лежат групповые интересы. Вера в групповые интересы по определённому признаку при наличии общественно-политического равноправия -- отличный повод для ксенофобии для обоих сторон, т.к. она (вера в групповые интересы) не рассматривает гомосексуалистов как отдельных личностей, имеющих разные взгляды на разные вопросы, а по наличию определённой половой ориентации автоматически сбивает всех гомосексуалистов в одну кучу с одинаковыми предпочтениями. Далеко не все из них чувствуют себя дезинтегрироваными в обществе. Более того -- абсолютное большинство гомосексуалистов ретировалось из общественных движений, создаваемых для "защиты" их интересов -- если посмотреть на состав парадов последнего десятилетия, то можно сказать, что это парад транссексуалов, а гомосексуалы и гетеросексуалы, смешавшись, предпочитают стоять в числе зрителей.
Идейные организаторы парадов уже перешагнули черту, когда ещё действуют целесообразность и здравый смысл. В лозунгах присутствуют призывы, которые сомнительны с точки зрения мирности. Например, одно из посланий нынешнего CSD в Берлине станет: "Ноль терпимости в отношении гомофобии!" Из-за дифференции в понимании терминов, эту фразу можно трактовать очень широко. Если я откажусь от предложения пойти на вечеринку в гомосексуальный бар-клуб, предпочитая провести вечер там, где много женщин, то кто я -- гомофоб? И что значит "ноль терпимости"? Ату его, носом об асфальт, он женщин предпочитает?
Конечно, запрещать парады глупо, но целесообразность их очень сомнительна. Имхо, лав-парада достаточно.
В Кёльне на данный момент ситуация, как нельзя лучше демонстрирующая, что акцептировать можно любые вкусы и предпочтения, без каких-либо эксцессов с обоих сторон; вечеринки и собрания, где представители обоих ориентаций спокойно соседствуют и общаются, не вызывая ксенофобии -- обычное явление, допускаются и правильно понимаются добрые шутки, которые отпускаются в обе стороны и никому не приходит при этом строить баррикады. И гомопары на улице не вызывают больше интереса у окружающих, чем рядом проходящий трамвай.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
anabis2000 коренной житель07.06.08 16:39
anabis2000
07.06.08 16:39 
in Antwort Nikolai 07.06.08 15:45
Мне представляется, что любые интимные взаимные отношения - этто отношения двух...
А выставлять свою жопу, пардон, на всеобщее обозрение - это уже болезнь...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
kaputter roboter коренной житель07.06.08 18:17
kaputter roboter
07.06.08 18:17 
В ответ на:
В Кёльне на данный момент

Ну это в Кельне. А где-нибудь поглуше и восточнее?
kleinerfuchs старожил07.06.08 18:47
kleinerfuchs
07.06.08 18:47 
Вы очень грамотно выразили то, что я пыталась.. Просто я наверное не те слова подбираю.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
anabis2000 коренной житель07.06.08 19:00
anabis2000
07.06.08 19:00 
in Antwort kleinerfuchs 07.06.08 18:47, Zuletzt geändert 07.06.08 19:11 (anabis2000)
То есть Вы приходите к выводу о запрещении гей-парадоф?
Однако... Этто моё мнение... Жоппу показывать нильзя...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Wladimir- коренной житель07.06.08 19:21
07.06.08 19:21 
В ответ на:
В основе таких мероприятий лежат групповые интересы.
Вот именно. Эти парады вообще не имеют никакого отношения к защите прав сексуальных меньшинств. Немного об этом вот здесь http://inosmi.ru/stories/05/08/08/3450/241832.html
Всё проходит. И это пройдёт.
  -Widd- Долгожитель07.06.08 20:39
07.06.08 20:39 
in Antwort golma1 06.06.08 19:25, Zuletzt geändert 07.06.08 20:41 (-Widd-)
В ответ на:
Все демонстрации гомосексуалистов не направлены на то, чтобы им "позволили" спать с однополыми партнёрами (они и так с ними спят), а на то, чтобы их перестали оттирать на обочину, как неких "неприкасаемых".

Обыкновенные люди. Среди которых я знал и знаю актёров (причём очень хорошего уровня), юристов, врачей... Никакого вульгарного и вызывающего поведения... ничего того, что бы мешало каким-то образом жить другим... И никто из ко мне лично не приставал..
В "демонстрациях" эти люди также не учавствуют...
Всё таки думаю, что интимная сторона человеческих отношений никого не должна касаться...
"Демонстрации" и тем более их "политическая составляющая" - перебор. Ненависть? Да нет, просто обыновеноое неприятие.
Однако, "подглядывания в замочную скважину" например за коллегами по работе ради конкуренции, сплетни, "опускания", моббинг по этой самой причине - намного хуже.
bujann Дамский негодник08.06.08 08:22
bujann
08.06.08 08:22 
in Antwort kaputter roboter 06.06.08 21:40
да неепросто у кого что болит...
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
kleinerfuchs старожил09.06.08 08:04
kleinerfuchs
09.06.08 08:04 
in Antwort anabis2000 07.06.08 19:00
Я прихожу к выводу, что вывешивание гей-флага на посольстве Великобритании является маразмом.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
von Himmel знакомое лицо09.06.08 10:47
von Himmel
09.06.08 10:47 
in Antwort kleinerfuchs 09.06.08 08:04
В ответ на:
Я прихожу к выводу, что вывешивание гей-флага на посольстве Великобритании является маразмом.

Ну это мягко сказано. Вопрос в следующем: кому выгоден этот маразм?
777 коренной житель09.06.08 14:41
777
09.06.08 14:41 
in Antwort kleinerfuchs 06.06.08 14:54
Боже упоси и в мыслях не было. тут просто во всех смертных евреев обвиняют, а вы ещё добавили, что в России все телеведущии и СМИ гомосексуалы и нормалъной ориентации там не место;) вот я и сделал такой вывод:) когда люди начинают искать виновных, ёто хорошим не занкончится... Вы посмотрите вокруг.. все ищут виновных... Можно хит сдеатъ наций, религий и тд, кто виноват... почитайте форум (хит парад виноватых)
1) евреи
2) мусульмане
3) Американцы
4) китайцы
5) гомосексуалы
поправте, если я ыто-то не то написал;)
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
  Kravetz свой человек09.06.08 16:28
Kravetz
09.06.08 16:28 
Весьма здравое рассуждение. Не хочу ничего принижать, но, к сожалению, не часто встретишь в ДК сообщение, где толково высказывается точка зрения - а ведь, собственно, это должно быть нормой при ведении дискуссии.
В ответ на:
Конечно, запрещать парады глупо

Речь, разумеется, о гей-парадах. Думаю, что не глупо их запрещать, более того - их как раз запрещать необходимо - нечего пропагандировать извращения.
И еще одна вещь.
В ответ на:
Идейные организаторы парадов уже перешагнули черту, когда ещё действуют целесообразность и здравый смысл

Понимаете в чем дело: лично я убежден, что педерастия и здравый смысл понятия несовместимые. Также как несовместимы извращения и здравый смысл. Их здравый смысл, пардон, в том какую смазку выбирать..
Считаю, что если этих извращенцев не придавить, не запрещать им выставлять на показ свой образ жизни - то сегодня они пытаются парады проводить, а завтра будут грубо навязывать свой образ жизни - унижая нормальных людей и выставляя их нормальность как мракобесие и "работая" с детьми - формируя у них свое мировоззрение.
Допустимой была бы следующая ситуация: так как такую гадость полностью искоренить нельзя и в стаде всегда была и будет паршивая овца - то пусть живут (пока), но не пытаются навязывать свои взгляды. Пусть где-то там неизвестно где делают со своими организмами что хотят, но общественное мнение должно относится к этому как к пакости, чтобы педерастам было зазорно выставлять напоказ свое поведение - ибо могут и отбить не только табло, но и жизненно важные органы.
И еще.. насколько я вижу именно такое отношение к ним сохраняется в России. И это хорошо. Их не убивают, но презирают. Впрочем если они начнут кричать открыто о своих предпочтениях то могут и прибить. Может и не в Москве, но где-нибудь в Челябинске уж точно.
Напоследок.. я вот подумал - пожалуй можно будет им разрешить провести свой парад. Только не в Москве.. Предоставить им пару-тройку городов для выбора и пусть маршируют. У меня уже и варианты есть: Грозный, Назрань, Воронеж (за кавказцев уверен, думаю воронежские ребята тоже не подкачают - встретят дорогих гостей). Если парад пройдет "удачно" - можно будет организовать международный слет педерастов (я, все-таки за Грозный) - и транслировать это шоу на весь мир.. Блин - вот будет праздник - рекламодатели будут воевать за этот эфир.
  kreatino свой человек09.06.08 17:43
09.06.08 17:43 
in Antwort Kravetz 09.06.08 16:28
В ответ на:
если этих извращенцев не придавить, не запрещать им выставлять на показ свой образ жизни

Тогда Вам это письмо надо направить на российское ТВ . Прямо на первый канал .
Я последнее время теряюсь , кто там голубой , а кто нет .
А тут , что Вы , колбасная эмиграция , предатели родины в основном .
Пропало ваше слово против педерастов .
Или Вы жалуетесь ? Тогда конечно . Меня все эти песенки тоже доставали в свое время .
Но если Вы и дальше будете не по адресу высказываться , то скоро и в правительстве будут извращенцы .
В ответ на:
В этот момент со стульев вскочили четверо молодых людей из прокремлевского молодежного движения "Россия молодая" и принялись бросаться в господина Белова розовыми фаллоимитаторами. Охрана съезда мгновенно скрутила их и вывела из зала. "Вибраторы всем вернуть!" ≈ приказал лидер ДПНИ. Снаряды и правда вернули, причем один из них затолкали в рот метателю.

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=901541
Так , что глядите в следующий раз , кого выбирать .
И поговорите с братками , чтобы вынесли секс-шопы свои за пределы столицы .
А то неровен час начнет дума имитаторами отношения выяснять .
kleinerfuchs старожил09.06.08 17:56
kleinerfuchs
09.06.08 17:56 
in Antwort kreatino 09.06.08 17:43
В ответ на:
А то неровен час начнет дума имитаторами отношения выяснять

Так уже.. Каспарова уважили.. И везде такая-свобода-такая-свобода Толерантность такая..
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle