Deutsch

Где Британский флаг?

2161   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
kleinerfuchs старожил06.06.08 21:52
kleinerfuchs
06.06.08 21:52 
в ответ Пукшин 06.06.08 21:39
Да я собственно все сказала, что хотела.
Белое можно замазать черным, но вот черное отбелить не получится.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  Пукшин старожил06.06.08 21:57
06.06.08 21:57 
в ответ tuv 06.06.08 21:40
В ответ на:
Не совсем. Иначе б не писали такие длинные программы в том числе и по семейному вопросу

Я имел сегодня длиинную беседу на эту тему. Права те же самые, даже получение "супругом" или "супругой" гражданства через три года имеется. А вот класс налога не меняют:)
В ответ на:
Я имел ввиду как раз усыновление, а тут, пока что, в Германии "всё как у людей". Вопрос только, как долго ещё?

Блин, низя им никого усыновлять разрешать, ни в коем случае. Пусть сами размножаются, попочкованием...
  Пукшин старожил06.06.08 22:01
06.06.08 22:01 
в ответ kleinerfuchs 06.06.08 21:52
В ответ на:
Белое можно замазать черным, но вот черное отбелить не получится.

На пятно кто-то капнул чистым...
Naser_ser свой человек06.06.08 22:16
Naser_ser
06.06.08 22:16 
в ответ kleinerfuchs 06.06.08 21:52
В ответ на:
Да я собственно все сказала, что хотела.

Спасибо за дружбу...
Однако...
Мужуку своему..., доктору психологических наук з МГУ..., привет передваай...
Дружбы не будет...
Этто ... включилась немецкая военная... называется MAD...
golma1 злая мачеха06.06.08 22:42
golma1
06.06.08 22:42 
в ответ Naser_ser 06.06.08 22:16
На последнее.
Не буду подробно отвечать на реплики. Не хочется. Пару мыслей вслух - напоследок.
Странно, что те, кто обвиняют гомосексуалистов в том, что они устраивают "показуху", сами зачастую впадают в истерику.
Не знаю, кто "ведёт себя как шлюхи". То есть, знаю обратное, а именно, что такое поведение не зависит не только от сексуальной ориентации, но даже от пола. Знаю массу женщин, ведущих себя не лучше тех, кого здесь обозначили этим словом. В том числе, и матерей, и замужних женщин.
Знаю лично нескольких гомосексуалистов (обоего пола) - прекрасных людей, интереснейших личностей, личные качества которых на несколько ступеней выше многих, кричащих здесь "Ату их!". Эти люди мне несравненно ближе и понятнее, чем оголтелые поборники "нравственности" (Шлосс, кавычки - потому что в переносном смысле).
Что касается брака и вопросов усыновления, то я лично не вижу препятствий для того, чтобы узаконить совместное проживание однополых партнёров (тут можно было бы много говорить о правах наследования, о правах принятия решения в экстремальных ситуациях и пр.). Насчёт усыновления - спорный вопрос. До конца не уверена, что тут возможно равноправие. И не потому, что не верю, что гомосексуалисты не в состоянии вырастить ребёнка в любви (тут можно было бы вспомнить "нормальные" семьи, в которых детей растлевают и даже убивают), а потому, что у такого ребёнка в существующем сегодня обществе будет масса дополнительных проблем. А интересы ребёнка - превыше всего.
Мне тошно от того, как здесь все кому не лень заглядывают в замочную скважину спален, вместо того, чтобы видеть в однополой паре двух личностей, которых связывают друг с другом точно такие же отношения, как и у громко здесь кричащих о своей нормальности. Люди не видят за, возможно, некоторой эпатажностью и неординарностью группу, а лучше сказать - меньшинство, которое изо всех сил пытается не дать столкнуть себя в роль изгоев.
Говорить о заговоре и 47% не буду. Шлосс в курсе, что я на такие подначки не ведусь уже давно.
Каждый остаётся, разумеется, при своём мнении. И я тоже.
Но мне кажется, что отношение к гомосексуалистам, как и к любым другим меньшинствам - это лакмусовая бумажка, показывающая уровень толерантности (или, наоборот, ксенофобии) каждого человека, высказывающегося на эту тему. Вне зависимости от всех других заявлений, которые он декларирует.
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрец - лишь с самим собой.
golma1 злая мачеха06.06.08 22:46
golma1
06.06.08 22:46 
Моё участие в дискуссии закончено. Поэтому обращаюсь к Вам как модератор.
От флуда воздержитесь.
  Schloss патриот06.06.08 23:56
06.06.08 23:56 
в ответ golma1 06.06.08 22:42
Ну,... мне, в этом смысле, "не повезло"... я не знаю ни одного гомосексуалиста,... стало быть и заглядывать им в скважины не имею никакой возможности... по определению... Видимо есть во мне шота такое, что не позволяет этому контингенту выходить на прямой контакт... Как в одной песенке: "визжали шлюхи, разбегались геи... политкоректность это всё пустяк"...
Насчет ксенофобии: думаю у всех у нас есть фобии... а их довольно много... так вот, мериться фобиями - это всё одно, что мериться сами знаете чем... впрочем, может и не знаете...
В совке еще, возле соседнего универсама постоянно сидел попрошайка с задранной штаниной демонстрируя гангренозную ногу как аргумент... Я перестал ходить в этот универсам... Это я к тому, что всё зависит от степени брезгливости... буде то предметом болезнь, поступок, принадлежность или ориентация...
Wladimir- коренной житель07.06.08 10:26
07.06.08 10:26 
в ответ Schloss 06.06.08 23:56
В ответ на:
В совке еще, возле соседнего универсама постоянно сидел попрошайка с задранной штаниной демонстрируя гангренозную ногу как аргумент... Я перестал ходить в этот универсам... Это я к тому, что всё зависит от степени брезгливости... буде то предметом болезнь, поступок, принадлежность или ориентация...
Точно. А мне вспомнился случай в тролейбусе. Зашел туда с ног до головы обхезаный и наалкоголизированый гражданин. Матерится, всех задевает. Реакция окружающих понятна. Но всегда находится особо соболезнующий и ушибленный на мировых проблемах толерантности. И начал "Ах как не стыдно, человека надо пожалеть!" За что от подзащитного и получил.
А Вы психолОг. Женщинам и надо на эмоциональном уровне.
Всё проходит. И это пройдёт.
  -Archimed- коренной житель07.06.08 11:07
07.06.08 11:07 
в ответ Schloss 06.06.08 21:15
В ответ на:
Не хотелось бы сваливаться в антисемитизм, но по раскладу даже на этом форуме отчетливо видна тенденция разделения позиций сторонников и противников гомосексуализма по национальному статусу юзырей... Такша, может и заговор... попытка номер два...

На счёт заговора ты наверное пошутил.
А у меня по этому поводу возник такаой вопрос.
Не уж-то евреи в целом более демократичны?
Вряд ли. Обыкновенное лицемерие, под соусом выпяченной политкоректности.
Тобой описаный случай с тем уродом, который демонстративно задрал штанину, встречался и мне на Невском в Питере. Не знаю как на кого действуют такие "демонстрации", но у меня вызвало отвращение. Я в то время многим подавал, но после того случая у меня пропало настроение вообще подавать нищим.
golma1 злая мачеха07.06.08 13:03
golma1
07.06.08 13:03 
в ответ -Archimed- 07.06.08 11:07
В ответ на:
Не уж-то евреи в целом более демократичны?
Вряд ли. Обыкновенное лицемерие, под соусом выпяченной политкоректности.

Ну, наконец-то, у Вас появилась возможность выступить по излюбленной теме.
Будете ярлыки развешивать - отправитесь в БАН. Как всегда.
А насчёт Вашего вопроса - так это результат воспитания, образования, личного опыта (пребывание в меньшинстве) и пр. Но вряд ли Вам это будет понятно.
golma1 злая мачеха07.06.08 13:05
golma1
07.06.08 13:05 
в ответ Wladimir- 07.06.08 10:26
Какая милая аналогия. Даже две...
Жаль, что Вы не такой тонкий психолОг.
golma1 злая мачеха07.06.08 13:10
golma1
07.06.08 13:10 
в ответ Schloss 06.06.08 23:56
Шлосс, исключительно как жест уважения, а не в продолжение дискуссии.
В ответ на:
Видимо есть во мне шота такое, что не позволяет этому контингенту выходить на прямой контакт

Не сомневаюсь. Думаю, что это должно быть заметно невооружённым взглядом.
Насчёт аналогий я уже высказалась в ответе Владимиру.
Вы воспользовались дешёвым трюком с передёргиванием. Попрошайка бьёт на Вашу жалость, а гомосексуалист рассчитывает на Вашу толерантность.
Брезгливость тут совершенно ни при чём: не надо задумываться над тем кто кого куда имеет, достаточно подумать об отношениях (а кроме сексуальных, бывают и другие - представьте себе) между двумя людьми. Не между двумя мужчинами или двумя женщинами, а именно - между двумя людьми.
Ладно. Всё это вотще...
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрец - лишь с самим собой.
kleinerfuchs старожил07.06.08 13:40
kleinerfuchs
07.06.08 13:40 
В ответ на:
Мужуку своему..., доктору психологических наук з МГУ..., привет передваай...

Все смешалось в доме Облонских (с)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Naser_ser свой человек07.06.08 14:36
Naser_ser
07.06.08 14:36 
в ответ kleinerfuchs 07.06.08 13:40
В ответ на:
Все смешалось в доме Облонских

Когда начинает говорить Гольма в качестве простого юзера, то остаётся..., только..., читать...
(Этто не мелкий подхалимаж......, а крупный... )
Читайте, учитесь... и у тебя тоже будет счастье...
  -Archimed- коренной житель07.06.08 14:44
07.06.08 14:44 
в ответ golma1 07.06.08 13:03
В ответ на:
А насчёт Вашего вопроса - так это результат воспитания, образования, личного опыта (пребывание в меньшинстве) и пр.

Так вторая половина юзеров, которые не евреи, тоже не лаптем шиты и тоже имеют образование с воспитанием из одних и тех же "пенатов".
А вот насчётличного опыта (пребывание в меньшинстве)нельзя ли поподробней. Случано это не опыт ли пребывания в местах не столь отдалёных.
В ответ на:
Но вряд ли Вам это будет понятно.

Поймём, вы только не стесняйтесь и без намёков на наше трудное детство.
kaputter roboter коренной житель07.06.08 14:49
kaputter roboter
07.06.08 14:49 
в ответ -Archimed- 07.06.08 14:44
В ответ на:
Так вторая половина юзеров, которые не евреи, тоже не лаптем шиты и тоже имеют образование с воспитанием из одних и тех же "пенатов".

Формула та же... на пару... и не берет(с)
golma1 злая мачеха07.06.08 14:51
golma1
07.06.08 14:51 
в ответ -Archimed- 07.06.08 14:44
Да бог с Вами, Архимед. И в мыслях нет убеждать Вас в чём бы то ни было. Или объяснять.
За несколько лет нашего знакомства мы много друг о друге узнали, не так ли? Поэтому многие вещи можно просто предугадать.
golma1 злая мачеха07.06.08 14:52
golma1
07.06.08 14:52 
в ответ Naser_ser 07.06.08 14:36
От флуда воздержитесь.
Naser_ser свой человек07.06.08 14:57
Naser_ser
07.06.08 14:57 
в ответ golma1 07.06.08 14:52
Яволь..
  -Archimed- коренной житель07.06.08 15:05
07.06.08 15:05 
в ответ golma1 07.06.08 14:51
В ответ на:
Да бог с Вами, Архимед. И в мыслях нет убеждать Вас в чём бы то ни было. Или объяснять.

Если не было так и не надо было делать акцент на моей способности к пониманию.
Можно было бы и обойтись 1оо1 не последним предупреждением.
В ответ на:
Поэтому многие вещи можно просто предугадать.
Зачем гадать?
Проще спросить и по реакции на вопрос сделать вывод...
А вывод получается не в вашу пользу, поэтому и нежелание чего-то обьяснять.
в принципе мне ваши обьяснения, убеждения, как собаке сдрастьте.
Я основной упор в ведении дискусий делаю на тех юзеров, которые ещё не утратили способность обходится без разъяснений и убеждений заинтерисованых особей.
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все