Login
Где Британский флаг?
04.06.08 11:46
in Antwort kreatino 04.06.08 11:45, Zuletzt geändert 04.06.08 11:48 (kreatino)
Простите , там , выше , у меня была очепятка . Сейчас исправлю .
04.06.08 11:47
in Antwort kurban04 04.06.08 11:39
Если Вы так закадычными друзьями будете разбрасываться, то кто ж будет за Вас горой?
==================================
"А друзья , да за Вами Сила
мне в лицо плеснуть отребия своё...'
==================================
"А друзья , да за Вами Сила
мне в лицо плеснуть отребия своё...'
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.06.08 11:57
in Antwort Mood 04.06.08 11:47
На последнего, навеяло темой:
- Товарищ, я больше не в силах стоять,
сказал содомит содомиту, -
Мне холодно, страшно и хочется ссать,
А скоро приедут бандиты
За правое дело и смерть не страшна,
- товарищ сказал содомиту,
Пусть только появится эта шпана
С их гребаной книгой Левита
На улицу Горького из-за угла
Выходит толпа московитов
В руках одного из них бензопила,
С автографом митрополита
- Смотри, пидарасы! - кричала шпана, -
Безродные космополиты!
Мы Русские люди, и в наших штанах
Святая бейсбольная бита!
- Прощай, дорогой, - побледнев прошептал
один из двоих содомитов
- Отставить прощаться! - другой отвечал,
достав килограмм динамита
Напрасно старушка ждет сына домой,
Сгибаясь от радикулита
Погиб содомит, и унес за собой
Сто сорок четыре бандита
Посмертная грамота от ГУВД,
Проклятье от архимандрита,
Венок от гей-клуба из Улан-Удэ
И памятник из доломита.
Плывут пароходы, гудят поезда,
Таджики лопатами роют,
Нам скоро наступит Святая пизда,
Салют содомиту-герою!
- Товарищ, я больше не в силах стоять,
сказал содомит содомиту, -
Мне холодно, страшно и хочется ссать,
А скоро приедут бандиты
За правое дело и смерть не страшна,
- товарищ сказал содомиту,
Пусть только появится эта шпана
С их гребаной книгой Левита
На улицу Горького из-за угла
Выходит толпа московитов
В руках одного из них бензопила,
С автографом митрополита
- Смотри, пидарасы! - кричала шпана, -
Безродные космополиты!
Мы Русские люди, и в наших штанах
Святая бейсбольная бита!
- Прощай, дорогой, - побледнев прошептал
один из двоих содомитов
- Отставить прощаться! - другой отвечал,
достав килограмм динамита
Напрасно старушка ждет сына домой,
Сгибаясь от радикулита
Погиб содомит, и унес за собой
Сто сорок четыре бандита
Посмертная грамота от ГУВД,
Проклятье от архимандрита,
Венок от гей-клуба из Улан-Удэ
И памятник из доломита.
Плывут пароходы, гудят поезда,
Таджики лопатами роют,
Нам скоро наступит Святая пизда,
Салют содомиту-герою!
04.06.08 12:00
in Antwort 777 04.06.08 11:42
А где уважение к людям, которые не много отличаются от других? Вот за что Вы так ненавидите гев, ы что, гомофоб, ну захотел он поддержать меньшинства, вам то что с этого?
======================================
Я думаю, что даже слишком уважаю людей.
Я уважаю все их прихоти, но не уважаю , когда они
- ПРОПОГАНДИРУЮТ их.
Есть такой анекдот, что я уже рассказывал пару лет назад
- приходит молодой еврей в Синагогу и спрашивает
- Рэбе , а почему евреям нельзя есть свинину? На что мудрый старый раввин ответил
- "кушать можно, но любить это делать - НЕЛЬЗЯ".
Мне безусловно , противна Содомия, но я к этому у своих друзей - как к прихоти типа изъебнуться , типа кокаина для других.
Когда мне пытаются мытари "доказать", что это генетически и типа природно
- я отправляю к статьям о "маугли" (детях найденных после воспитания оных животными). В 100% случаев ЛИБИДО
- к животным того вида , что их воспитали и полное отсутствие эрекции на Homo sapiens.
О чем это говорит - только воспитание и среда делает педерастами, но не ПРИРОДА, что всегда жаждет размножения.
Не так ли?
======================================
Я думаю, что даже слишком уважаю людей.
Я уважаю все их прихоти, но не уважаю , когда они
- ПРОПОГАНДИРУЮТ их.
Есть такой анекдот, что я уже рассказывал пару лет назад
- приходит молодой еврей в Синагогу и спрашивает
- Рэбе , а почему евреям нельзя есть свинину? На что мудрый старый раввин ответил
- "кушать можно, но любить это делать - НЕЛЬЗЯ".
Мне безусловно , противна Содомия, но я к этому у своих друзей - как к прихоти типа изъебнуться , типа кокаина для других.
Когда мне пытаются мытари "доказать", что это генетически и типа природно
- я отправляю к статьям о "маугли" (детях найденных после воспитания оных животными). В 100% случаев ЛИБИДО
- к животным того вида , что их воспитали и полное отсутствие эрекции на Homo sapiens.
О чем это говорит - только воспитание и среда делает педерастами, но не ПРИРОДА, что всегда жаждет размножения.
Не так ли?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.06.08 12:03
in Antwort Со Лу Тан 04.06.08 11:57, Zuletzt geändert 04.06.08 12:03 (golma1)
04.06.08 12:07
in Antwort Mood 04.06.08 12:00
У меня вопрос. Какая судьба привела Вас к британскому посольству в этот день и час?
04.06.08 12:24
Странно . У всех же есть дополнительные ники . Почему никто не отвечает на запрос участника левого крыла правой фракции ?
in Antwort kaputter roboter 04.06.08 12:07
В ответ на:
У меня вопрос. Какая судьба привела Вас к британскому посольству в этот день и час?
Странно . У всех же есть дополнительные ники . Почему никто не отвечает на запрос участника левого крыла правой фракции ?
04.06.08 12:26
in Antwort kaputter roboter 04.06.08 12:07
Какая судьба привела Вас к британскому посольству в этот день и час?
==========================================
Да мой офис рядом с Алунана 5.
==========================================
Да мой офис рядом с Алунана 5.

04.06.08 12:27
Это было спонтанно . Репортаж с места события .
Мне кажется , человек правильно среагировал на непорядок .
in Antwort Mood 04.06.08 10:11
В ответ на:
я пишу спонтанно
я пишу спонтанно
Это было спонтанно . Репортаж с места события .
Мне кажется , человек правильно среагировал на непорядок .
04.06.08 12:30
а вы забыли о некрофилах геронтовилах и зоофилах, только понимаете в чём дело, если педофилия запрещена, геронтофилия и зоофилия признана психологической болезнью, то гомофилия разрешена. и пошла она с далёких времён и частеннько практикуется монахами...
А вы знаете мою сексуальную ориентацию, странно, или вы свечку держали;)?
Та вы в праве делать всё, что вы хотите... хоть вообще не заниматься сексом и самоудовлетворением... мне пофиг...
in Antwort Пyкшин 04.06.08 11:44
В ответ на:
Педофилы тоже отличаются от других, Вы их уважаете? Никто их не ненавидит, но зачем им выпячивать свою ориентацию?
Педофилы тоже отличаются от других, Вы их уважаете? Никто их не ненавидит, но зачем им выпячивать свою ориентацию?
а вы забыли о некрофилах геронтовилах и зоофилах, только понимаете в чём дело, если педофилия запрещена, геронтофилия и зоофилия признана психологической болезнью, то гомофилия разрешена. и пошла она с далёких времён и частеннько практикуется монахами...
В ответ на:
Вы так поступаете?
Вы так поступаете?
В ответ на:
Я лично - нет...
Я лично - нет...
Та вы в праве делать всё, что вы хотите... хоть вообще не заниматься сексом и самоудовлетворением... мне пофиг...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
04.06.08 12:32
in Antwort kreatino 04.06.08 11:45
04.06.08 12:34
in Antwort Mood 04.06.08 10:11
Гей-парады, конечно маразм... ИМХО... Однако
Представил добропорядочных господ, которые, закупают мешочки впрок а затем тужась от ярости и возмущения
приводят мешочки в боеготовность
В ответ на:
жители закидывали педерастов мешочками с...
жители закидывали педерастов мешочками с...
Представил добропорядочных господ, которые, закупают мешочки впрок а затем тужась от ярости и возмущения
приводят мешочки в боеготовность

04.06.08 12:35
in Antwort 777 04.06.08 12:32
04.06.08 12:35
Это прибалтика была да;) ну да, а можно людей закидывать всем попало или там памятники воинам освободителям сносить, пропагандировать нацизм и сделать национальными героями тех кто служил в сс и тд...
in Antwort kurban04 04.06.08 11:46
В ответ на:
Есть вещи, которые высге личного желания чиновника.
Как бы ему не захотелось поддержать геев и лесби, нелъзя менять националъный флаг ни на что.
Или вместо гимна исполнить Мурку в знак солидарности с заключёнными, например.
Есть вещи, которые высге личного желания чиновника.
Как бы ему не захотелось поддержать геев и лесби, нелъзя менять националъный флаг ни на что.
Или вместо гимна исполнить Мурку в знак солидарности с заключёнными, например.
Это прибалтика была да;) ну да, а можно людей закидывать всем попало или там памятники воинам освободителям сносить, пропагандировать нацизм и сделать национальными героями тех кто служил в сс и тд...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
04.06.08 12:37
А снесли уже , что ли ?
Но это же тоже нехорошо , кто бы спорил .
in Antwort 777 04.06.08 12:35
В ответ на:
ну да, а можно людей закидывать всем попало или там памятники воинам освободителям сносить
ну да, а можно людей закидывать всем попало или там памятники воинам освободителям сносить
А снесли уже , что ли ?
Но это же тоже нехорошо , кто бы спорил .
04.06.08 12:38
Я всегда о них помню:) Только вот некрофилы, они не так опасны, зоофилы вроде бы тоже, а геронтофилы, те да, но они вроде бы редки весьма..
Зоофилия тоже практикуется монахами и не только. А уж педофилия с древних времен проистекает. Вкупе с гомофилией так же.
Однако вопрос был задан - зачем выпячивать свою гомосексуальность, а?
Нет не знаю, но я предполагаю всех мужчин изначально - гетеросексуалами. Если я Вас этим оскорбил - прошу покоршейше меня простить...
А вот Вы не вправе делать все что Вы хоите и мне не пофиг.
in Antwort 777 04.06.08 12:30
В ответ на:
а вы забыли о некрофилах геронтовилах и зоофилах,
а вы забыли о некрофилах геронтовилах и зоофилах,
Я всегда о них помню:) Только вот некрофилы, они не так опасны, зоофилы вроде бы тоже, а геронтофилы, те да, но они вроде бы редки весьма..
В ответ на:
если педофилия запрещена, геронтофилия и зоофилия признана психологической болезнью, то гомофилия разрешена. и пошла она с далёких времён и частеннько практикуется монахами...
если педофилия запрещена, геронтофилия и зоофилия признана психологической болезнью, то гомофилия разрешена. и пошла она с далёких времён и частеннько практикуется монахами...
Зоофилия тоже практикуется монахами и не только. А уж педофилия с древних времен проистекает. Вкупе с гомофилией так же.
Однако вопрос был задан - зачем выпячивать свою гомосексуальность, а?
В ответ на:
Нет не знаю, но я предполагаю всех мужчин изначально - гетеросексуалами. Если я Вас этим оскорбил - прошу покоршейше меня простить...
В ответ на:
А вот Вы не вправе делать все что Вы хоите и мне не пофиг.
04.06.08 12:38
in Antwort Mood 04.06.08 11:05, Zuletzt geändert 04.06.08 12:41 (Iliacarmiel)
Это еще что ! Я вот знаю одну страну, которая типа считает себя "супер-пупер" демократической и идейной, так вот она официально использует тот самый флаг, который до последней степени осквернен и запачкан предательством по отношению к ней самой же, а также является символом холуйского прислуживания нацистам во время Второй мировой войны. И ничего, все в этой стране (кстати, по прежнему ежегодно празднующей победу над этими самыми нациастами) согласно законов должны вставать при поднятие этого самого флага, отдавать ему честь и т.д. !
Так что тот факт, что британцы заменили свой национальный флаг у посольства на флаг секс-меньшинств в знак их поддержки - это всего лишь невинная выходка по сравнению с вышеприведенным примером.
Так что тот факт, что британцы заменили свой национальный флаг у посольства на флаг секс-меньшинств в знак их поддержки - это всего лишь невинная выходка по сравнению с вышеприведенным примером.

04.06.08 12:41
in Antwort Iliacarmiel 04.06.08 12:38
04.06.08 12:42
Вот ведь бред какой..
in Antwort Iliacarmiel 04.06.08 12:38
В ответ на:
Это еще что ! Я вот знаю одну страну, которая типа считает себя "супер-пупер" демократической и идейной, так вот она официально использует тот самый флаг, который до последней степени осквернен и запачкан предательством, а также верноподчиническим служением нацистам во время Второй мировой войны. И ничего, все в этой стране (кстати, по прежнему ежегодно празднующей победу над этими самыми нациастами) встают при поднятие этого самого флага, отдают ему честь и т.д. !
Это еще что ! Я вот знаю одну страну, которая типа считает себя "супер-пупер" демократической и идейной, так вот она официально использует тот самый флаг, который до последней степени осквернен и запачкан предательством, а также верноподчиническим служением нацистам во время Второй мировой войны. И ничего, все в этой стране (кстати, по прежнему ежегодно празднующей победу над этими самыми нациастами) встают при поднятие этого самого флага, отдают ему честь и т.д. !
Вот ведь бред какой..