Login
Где Британский флаг?
04.06.08 11:05
in Antwort kurban04 04.06.08 11:00
Вот как честный и покажите в Вашей ссылке, где там написано, что британский флаг сняли.
================================
Видите ли, сейчас уже я не могу доказать того , что видел вчера
- сегодня флаг Британии присутствует у Посольства.
Вы , видимо Правы - о чем базар?
================================
Видите ли, сейчас уже я не могу доказать того , что видел вчера
- сегодня флаг Британии присутствует у Посольства.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.06.08 11:07
in Antwort digital.pilot 04.06.08 11:01
Как это понять " на первый взгляд"?
Я вот статью прочитал ( по Вашей ссылке), и это НИГДЕ не стоит, ни на первый взгляд ни на второй.
Но я ведь могу и ошибаться.
Так может всё таки не было снятия государственного флага Велокобритании?
Я не утверждаю, я спрашиваю..
Уж больно факт скандальный.
Я вот статью прочитал ( по Вашей ссылке), и это НИГДЕ не стоит, ни на первый взгляд ни на второй.
Но я ведь могу и ошибаться.
Так может всё таки не было снятия государственного флага Велокобритании?
Я не утверждаю, я спрашиваю..
Уж больно факт скандальный.

04.06.08 11:10
in Antwort kurban04 04.06.08 11:04
Впрочем приучать не означает заставлять и Муд сотоварищи может продолжать эксперименты с экскрементами.
========================================
Ну-ну, Курбан
- зачем Вы хотите закрыть по модераторам Тему? Странно ? И интересно, для чего!?
Ну нравиться Вам принимать в очко , Ваше право.
Здесь то речь о том , что ПОСОЛ , глава ДипМиссии БРИТАНИИИ повесил над Посольством флаг Педерастии.
========================================
Ну-ну, Курбан
- зачем Вы хотите закрыть по модераторам Тему? Странно ? И интересно, для чего!?
Здесь то речь о том , что ПОСОЛ , глава ДипМиссии БРИТАНИИИ повесил над Посольством флаг Педерастии.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.06.08 11:11
in Antwort Mood 04.06.08 11:05
04.06.08 11:11
я бегло прочел штуки 3 статьи, конкретно про снятие нигде не увидел, но особо не вчитывался.
in Antwort kurban04 04.06.08 11:07
В ответ на:
я бегло прочел штуки 3 статьи, конкретно про снятие нигде не увидел, но особо не вчитывался.
04.06.08 11:14
Сравним две фотографии британского посольства в Риге:
http://www.britishembassy.gov.uk/servlet/Front?pagename=OpenMarket/Xcelerate/Sho...
http://www.latinoglo.com/article.cfm?section=9&id=19166
Вы видите, что на каждой фотографии присутствует лишь по одному флагу?
Вы видите, что флаги висят на одном и том же месте?
То есть, "радугу" повесили не дополнительно к британскому флагу, а именно вместо него.
in Antwort kurban04 04.06.08 10:34
В ответ на:
Вам факт снятия государственного флага с посольства не кажется сомнительным?
Вам факт снятия государственного флага с посольства не кажется сомнительным?
Сравним две фотографии британского посольства в Риге:
http://www.britishembassy.gov.uk/servlet/Front?pagename=OpenMarket/Xcelerate/Sho...
http://www.latinoglo.com/article.cfm?section=9&id=19166
Вы видите, что на каждой фотографии присутствует лишь по одному флагу?
Вы видите, что флаги висят на одном и том же месте?
То есть, "радугу" повесили не дополнительно к британскому флагу, а именно вместо него.
04.06.08 11:16
Будем ругать Америку, её европейских шавок-педерастов, по пути исполним осанну Путину, приподнимем с колен, ругнём евреев, посчитаем нобелевских лауреатов.... и т.д.
Вобщем всё как обычно.
in Antwort Mood 04.06.08 11:05
В ответ на:
Как обычно.Вы , видимо Правы - о чем базар?
Будем ругать Америку, её европейских шавок-педерастов, по пути исполним осанну Путину, приподнимем с колен, ругнём евреев, посчитаем нобелевских лауреатов.... и т.д.
Вобщем всё как обычно.
04.06.08 11:18
in Antwort Phoenix 04.06.08 11:14
04.06.08 11:19 
in Antwort Mood 04.06.08 11:10
В ответ на:
Муд, Вы же приличный человек, как Вам не стыдно подобное писать?Ну нравиться Вам принимать в очко , Ваше право.

04.06.08 11:22
in Antwort kreatino 04.06.08 11:11
Базар о содомском грехе .
Кстати , а что такое соляной столб ?
=============================
Видите ли , я вырос в немецкой семье , что придерживалась Старого Православного Обряда. И притчу о Лоте и его жене , как и дочерях знаю наизусть.
Кстати , а что такое соляной столб ?
=============================
Видите ли , я вырос в немецкой семье , что придерживалась Старого Православного Обряда. И притчу о Лоте и его жене , как и дочерях знаю наизусть.
04.06.08 11:26
Вот . Значит , нельзя оглядываться на грешный город . Любопытство наказуемо .
in Antwort Mood 04.06.08 11:22
В ответ на:
И притчу о Лоте и его жене , как и дочерях знаю наизусть
И притчу о Лоте и его жене , как и дочерях знаю наизусть
Вот . Значит , нельзя оглядываться на грешный город . Любопытство наказуемо .
04.06.08 11:29
in Antwort kurban04 04.06.08 11:19
Муд, Вы же приличный человек, как Вам не стыдно подобное писать?
======================================
Я знаю, что я - интеллигент, но но это не означает , что я не поссу на тех , кто в меня на стадионе бросил бутылку.
Я давно, ещё в годы служения Правопорядку понял
- если на тебя поссали, терпеливо собери , запротоколируй, составь план, а потом вылей на рожу ссуну в троекратном размере и многократном по последствиям.IMHO
Но факт СНЯТИЯ Флага ЕЁ Величества Королевы Британии Вы из моих ГЛАЗ и моей головы не уберете.
======================================
Я знаю, что я - интеллигент, но но это не означает , что я не поссу на тех , кто в меня на стадионе бросил бутылку.
Я давно, ещё в годы служения Правопорядку понял
- если на тебя поссали, терпеливо собери , запротоколируй, составь план, а потом вылей на рожу ссуну в троекратном размере и многократном по последствиям.IMHO
Но факт СНЯТИЯ Флага ЕЁ Величества Королевы Британии Вы из моих ГЛАЗ и моей головы не уберете.
04.06.08 11:39
Нехорошо Муд.
Если Вы так закадычными друзьями будете разбрасываться, то кто ж будет за Вас горой?
Давайте вместе презирать британцев.
Но какашками я в них бросаться не буду, даже несмотря на то, что я тоже как и Вы из интеллегентной ( как мне кажется) семьи.
Вполне возможно это потому, что я не барон.
Но это так, к слову...
in Antwort Mood 04.06.08 11:29
В ответ на:
Ну а я тут причём? Я даже на стадион не хожу, а Вы меня в педерастии обвинили.Я знаю, что я - интеллигент, но но это не означает , что я не поссу на тех , кто в меня на стадионе бросил бутылку.
Нехорошо Муд.
Если Вы так закадычными друзьями будете разбрасываться, то кто ж будет за Вас горой?
В ответ на:
Благодаря Фёниксу и его находчовости я в очередной раз убедился в том, что Вы правдивы как монашка на исповеди.Но факт СНЯТИЯ Флага ЕЁ Величества Королевы Британии Вы из моих ГЛАЗ и моей головы не уберете.
Давайте вместе презирать британцев.
Но какашками я в них бросаться не буду, даже несмотря на то, что я тоже как и Вы из интеллегентной ( как мне кажется) семьи.
Вполне возможно это потому, что я не барон.
Но это так, к слову...
04.06.08 11:42
in Antwort Mood 04.06.08 10:11
А где уважение к людям, которые не много отличаются от других? Вот за что Вы так ненавидите гев, ы что, гомофоб, ну захотел он поддержать меньшинства, вам то что с этого?
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
04.06.08 11:42
Да Вам-то что до флага этого? Вона в Москве они хотели парад провести, не вышло. Побили их несильно и разогнали...
Пущай они по своим клубам делают что хотят, а за все остальное - по сусалам их...
in Antwort Mood 04.06.08 11:29, Zuletzt geändert 04.06.08 11:43 (Пyкшин)
В ответ на:
Да Вам-то что до флага этого? Вона в Москве они хотели парад провести, не вышло. Побили их несильно и разогнали...
Пущай они по своим клубам делают что хотят, а за все остальное - по сусалам их...
04.06.08 11:44
Педофилы тоже отличаются от других, Вы их уважаете? Никто их не ненавидит, но зачем им выпячивать свою ориентацию? Вы так поступаете? Я лично - нет...
in Antwort 777 04.06.08 11:42
В ответ на:
А где уважение к людям, которые не много отличаются от других? Вот за что Вы так ненавидите гев, ы что, гомофоб, ну захотел он поддержать меньшинства, вам то что с этого?
Педофилы тоже отличаются от других, Вы их уважаете? Никто их не ненавидит, но зачем им выпячивать свою ориентацию? Вы так поступаете? Я лично - нет...
04.06.08 11:44
in Antwort Phoenix 04.06.08 10:49
Насколько стремление приучать к чему-либо жителей чужого суверенного государства соотносится с понятием цивилизованности?
===================================================
Ну Вы знаете , чтобы научить цивилизации аборигенов (особенно в странах с нефтью, что означает - полное отсутствие "демократии", страна , что имеет нефть бпо Американски НЕ может априори быть "демократичной") можно
- убив (по Официальным данным) 4082 военнослужащих США (yf вчерашний день), 1567 - гр-н США и какую-то кучку шавок США,
- и 700К аборигенов, что не поняли ничего про "демократию".
Не так ли?
===================================================
Ну Вы знаете , чтобы научить цивилизации аборигенов (особенно в странах с нефтью, что означает - полное отсутствие "демократии", страна , что имеет нефть бпо Американски НЕ может априори быть "демократичной") можно
- убив (по Официальным данным) 4082 военнослужащих США (yf вчерашний день), 1567 - гр-н США и какую-то кучку шавок США,
- и 700К аборигенов, что не поняли ничего про "демократию".
Не так ли?
04.06.08 11:45
Гномофобия в немецком фольклоре еще не говорит о том , что немцы -- гномофобы .
in Antwort 777 04.06.08 11:42, Zuletzt geändert 04.06.08 11:51 (kreatino)
В ответ на:
ы что, гомофоб,
ы что, гомофоб,
Гномофобия в немецком фольклоре еще не говорит о том , что немцы -- гномофобы .
04.06.08 11:45
та хоть на флаг третего рейха, лиж бы без национализма....
in Antwort Mood 04.06.08 10:24
В ответ на:
Как бы Вы отнеслись (я надеюсь Вы гр-by Германии) к замене флага Германии в любой ДипМиссии на флаг педерастов?
Как бы Вы отнеслись (я надеюсь Вы гр-by Германии) к замене флага Германии в любой ДипМиссии на флаг педерастов?
та хоть на флаг третего рейха, лиж бы без национализма....
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
04.06.08 11:46
in Antwort 777 04.06.08 11:42
Есть вещи, которые высге личного желания чиновника.
Как бы ему не захотелось поддержать геев и лесби, нелъзя менять националъный флаг ни на что.
Или вместо гимна исполнить Мурку в знак солидарности с заключёнными, например.
Как бы ему не захотелось поддержать геев и лесби, нелъзя менять националъный флаг ни на что.
Или вместо гимна исполнить Мурку в знак солидарности с заключёнными, например.