Login
Евровидение 2008
Как определить победителя конкурса Евровидения | ||
Оставить действующую систему: | ![]() |
41 |
Интернациональное жюри, состоящее из профессионалов: | ![]() |
42 |
Интернациональное жюри, состоящее из непрофессионалов: | ![]() |
5 |
Другой способ определения победителя: | ![]() |
14 |
Voting eingerichtet 26.05.08 23:45, geschlossen 26.05.09 00:00, gevotet 102 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
30.05.08 22:06
Ну наконец-то Краветц определился...
, ("не прошло и пол-года") и тихо-тихо поёт на два голоса... про Путина и президента.
Типа шоб петушиный голосок не сорвать...
Не пройдёт и четыре года, как вышеназванный товарищЪ начнёт орать во всё своё петушиное только про Дмитрия Анатольевича...
Этта..., не "Алекс"..., конечно, со своим Китаем..., но краткосрочные и долгосрочные прогнозы тоже могём...
in Antwort Kravetz 30.05.08 07:49, Zuletzt geändert 30.05.08 22:09 (anabis2000)
В ответ на:
Однажды Владимир Владимирович Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев
Однажды Владимир Владимирович Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев
Ну наконец-то Краветц определился...

Типа шоб петушиный голосок не сорвать...
Не пройдёт и четыре года, как вышеназванный товарищЪ начнёт орать во всё своё петушиное только про Дмитрия Анатольевича...

Этта..., не "Алекс"..., конечно, со своим Китаем..., но краткосрочные и долгосрочные прогнозы тоже могём...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
30.05.08 22:17
in Antwort Kondukteur 27.05.08 10:04
30.05.08 23:05

Павел, хоть вы москвич и еврей но я к вам отношусь очень хорошо и прошу извинить.
in Antwort pavelde 30.05.08 21:04
В ответ на:
ткуда ?
Он в Москве не родился , не учился...
Или так говорят все выходцы из кавказких сел...
Шоу страшное, голоса нет, песня жуткая, исполнитель кошмарной альтернативнопи...стической внешности и акцент был просто обычный деревенский
При чем тут Москва?
ткуда ?
Он в Москве не родился , не учился...
Или так говорят все выходцы из кавказких сел...
Шоу страшное, голоса нет, песня жуткая, исполнитель кошмарной альтернативнопи...стической внешности и акцент был просто обычный деревенский
При чем тут Москва?

Павел, хоть вы москвич и еврей но я к вам отношусь очень хорошо и прошу извинить.

30.05.08 23:08
in Antwort turgai 30.05.08 23:05
Дядя Тургай, вы хоть и немец и родом из Казахстана, но тоже еще ничего. Иногда даже без ошибок пишите.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
30.05.08 23:10
только добавлю: как любой нормальный и здоровый человек!
in Antwort DVS 30.05.08 21:08
В ответ на:
Самое смешное, что немец, канадец или француз такими вопросами не задается вовсе. Он просто рад.
Самое смешное, что немец, канадец или француз такими вопросами не задается вовсе. Он просто рад.

30.05.08 23:11

Я тоже.
Вы знаете я регулярно читаю с уважением ваши постинги и мнения у нас почти всегда сходятся,
ну а спровоцировать я хотел совсем неглупую дисскуссию, ведь подавляющее большинство москвичей и евреев на этом форуме не считают что в Казахстане (СССР) могли жить немцы. Вы здесь большое исключение

in Antwort pavelde 30.05.08 21:23
В ответ на:
Я например патриот СССР. Вероятно всегда таким останусь.

Я тоже.
Вы знаете я регулярно читаю с уважением ваши постинги и мнения у нас почти всегда сходятся,
ну а спровоцировать я хотел совсем неглупую дисскуссию, ведь подавляющее большинство москвичей и евреев на этом форуме не считают что в Казахстане (СССР) могли жить немцы. Вы здесь большое исключение

30.05.08 23:15
Чёт ты, дядя Тургай, патриотничаешь по тому - чего - нет...
Или вспомнить больше нечего?...

in Antwort turgai 30.05.08 23:11
В ответ на:
........
Я тоже.
........
Я тоже.
Чёт ты, дядя Тургай, патриотничаешь по тому - чего - нет...

Или вспомнить больше нечего?...

30.05.08 23:21
Никогда не пытался понравится учительницам русского языка.
in Antwort пешка 30.05.08 23:08, Zuletzt geändert 30.05.08 23:21 (turgai)
В ответ на:
Дядя Тургай, вы хоть и немец и родом из Казахстана, но тоже еще ничего. Иногда даже без ошибок пишите.

30.05.08 23:24
in Antwort turgai 30.05.08 23:21
Так вам и не надо стараться. Вы такой... такой.... Одно слово - мужчина! Если бы еще думать могли, цены бы вам не было.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
30.05.08 23:27
Поэтому и под прицелом...

А училкам Казахскога завсегда нравился?...
in Antwort turgai 30.05.08 23:21, Zuletzt geändert 30.05.08 23:28 (anabis2000@)
В ответ на:
Поэтому и под прицелом...

А училкам Казахскога завсегда нравился?...
30.05.08 23:37
Эх народ! ну не видел я в Казахстане учителей казахского языка, в моем селе в Тургайской области и в г, Кустанае не было их.
in Antwort anabis2000@ 30.05.08 23:27
В ответ на:
А училкам Казахскога завсегда нравился?.
А училкам Казахскога завсегда нравился?.
Эх народ! ну не видел я в Казахстане учителей казахского языка, в моем селе в Тургайской области и в г, Кустанае не было их.
30.05.08 23:56
in Antwort kurban04 27.05.08 09:23
Господин может Вы и хороший,но давайте не будем политику смешивать с этрадой,а спорт с экономикой,и наоборот.
31.05.08 00:06 
in Antwort пешка 30.05.08 23:24
В ответ на:
Вы такой... такой....
Харизма называется... Правда в русском тексте несколько двусмысленный подтекст слышиться....Вы такой... такой....

31.05.08 12:18
Награда нашла своего героя.
Великий композитор, народный артист России Филипп Киркоров удостоен звания НАРОДНОГО АРТИСТА УКРАИНЫ.

Великий украинский народ в лице не менее великого политического деятеля, президента Украины Виктора Ющенко, по достоинству оценили талант великого композитора Филиппа Киркорова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только Киркоров может спасти Англию от позора.
Президент Украины Виктор Ющенко присвоил звания народных артистов Украины финалистке "Евровидение-2008" Ани Лорак и народному артисту России Филиппу Киркорову, который продюсировал её участие в конкурсе. Об этом сообщает NEWSru.ua со ссылкой на пресс-службу главы государства в пятницу.
Ющенко высказал особую благодарность Киркорову за его вклад в победу Украины, поддержку и дружескую помощь Ани Лорак. "Вы сделали колоссальный вклад в развитие наших двухсторонних отношений", - сказал он.
http://www.newsru.com/cinema/30may2008/eurovis.html
in Antwort пешка 30.05.08 23:24, Zuletzt geändert 31.05.08 12:19 (ALSEID)
В ответ на:
Если бы еще думать могли
Если бы еще думать могли
Награда нашла своего героя.

Великий композитор, народный артист России Филипп Киркоров удостоен звания НАРОДНОГО АРТИСТА УКРАИНЫ.

Великий украинский народ в лице не менее великого политического деятеля, президента Украины Виктора Ющенко, по достоинству оценили талант великого композитора Филиппа Киркорова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только Киркоров может спасти Англию от позора.
Президент Украины Виктор Ющенко присвоил звания народных артистов Украины финалистке "Евровидение-2008" Ани Лорак и народному артисту России Филиппу Киркорову, который продюсировал её участие в конкурсе. Об этом сообщает NEWSru.ua со ссылкой на пресс-службу главы государства в пятницу.
Ющенко высказал особую благодарность Киркорову за его вклад в победу Украины, поддержку и дружескую помощь Ани Лорак. "Вы сделали колоссальный вклад в развитие наших двухсторонних отношений", - сказал он.
http://www.newsru.com/cinema/30may2008/eurovis.html
31.05.08 12:29
Действительно хорошее дело . Кто бы знал , что евровидение может больше , чем политики ?
Мир , попса , жувачка . Я за .
in Antwort ALSEID 31.05.08 12:18
В ответ на:
"Вы сделали колоссальный вклад в развитие наших двухсторонних отношений", - сказал он.
"Вы сделали колоссальный вклад в развитие наших двухсторонних отношений", - сказал он.
Действительно хорошее дело . Кто бы знал , что евровидение может больше , чем политики ?
Мир , попса , жувачка . Я за .
31.05.08 16:39
Искусство - как все прекрасное - не имеет границ. А вот политики только и делают, что разъединяют народы.
in Antwort kreatino 31.05.08 12:29
В ответ на:
Кто бы знал , что евровидение может больше , чем политики ?
Кто бы знал , что евровидение может больше , чем политики ?
Искусство - как все прекрасное - не имеет границ. А вот политики только и делают, что разъединяют народы.
31.05.08 16:58
Немцы могли бы жить где угодно...
Если бы их там расселили...
У одной еврейки из Москвы про это была песенка..
Караганда Франкфурт называется
В ответ на:
что в Казахстане (СССР) могли жить немцы. Вы здесь большое исключение
что в Казахстане (СССР) могли жить немцы. Вы здесь большое исключение
Немцы могли бы жить где угодно...
Если бы их там расселили...
У одной еврейки из Москвы про это была песенка..
Караганда Франкфурт называется
31.05.08 17:06
>>>>ну а спровоцировать я хотел совсем неглупую дисскуссию, ведь подавляющее большинство москвичей и евреев на этом форуме не считают что в Казахстане (СССР) могли жить немцы. Вы здесь большое исключение
а знаешь почему?? потомучто подсознательно своим "провинциальным" разумом они думают или подозревают что это вдруг может оказаться круче само по себе, вот им и надо как то досаду подсластить... да и до 17 года они то сами и не подозревали - что они москвичи, вот ведь провинциализм дореволюционно-хронический по определению не лечится)))) ну никак
а знаешь почему?? потомучто подсознательно своим "провинциальным" разумом они думают или подозревают что это вдруг может оказаться круче само по себе, вот им и надо как то досаду подсластить... да и до 17 года они то сами и не подозревали - что они москвичи, вот ведь провинциализм дореволюционно-хронический по определению не лечится)))) ну никак