Вход на сайт
Евровидение 2008
Как определить победителя конкурса Евровидения | ||
Оставить действующую систему: | ![]() |
41 |
Интернациональное жюри, состоящее из профессионалов: | ![]() |
42 |
Интернациональное жюри, состоящее из непрофессионалов: | ![]() |
5 |
Другой способ определения победителя: | ![]() |
14 |
Опрос создан 26.05.08 23:45, закончен 26.05.09 00:00, количество проголосовавших 102 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
27.05.08 10:43
Товарищ.
Вы не Международную панораму приводите, а цитаты моих русофобских постингов.
Или сделайте вид, что Вас тут не стояло.
Чего непонятного?
Почему Вы меня к учителю математики отсылаете?
Опять сливаете?
Вы не Международную панораму приводите, а цитаты моих русофобских постингов.
Или сделайте вид, что Вас тут не стояло.
Чего непонятного?

В ответ на:
Насчет подсчета голосов - обратитесь к вашему учителю математики, он научит вас складывать и сравнивать результаты.
Насчет подсчета голосов - обратитесь к вашему учителю математики, он научит вас складывать и сравнивать результаты.
Почему Вы меня к учителю математики отсылаете?
Опять сливаете?

27.05.08 10:50
только почему-то, Илья Ковальчук ..один из тех.. с российским паспортом , плакал под пение гимна России..
хотя, это, наверное, от обиды..за низкую продолжительность жизни..))
в ответ kurban04 27.05.08 10:37
В ответ на:
Когда же НХЛовцы с российскими паспортами побеждают НХЛовцев с канадскими - это никакое не достижение.
Когда же НХЛовцы с российскими паспортами побеждают НХЛовцев с канадскими - это никакое не достижение.
только почему-то, Илья Ковальчук ..один из тех.. с российским паспортом , плакал под пение гимна России..
хотя, это, наверное, от обиды..за низкую продолжительность жизни..))
27.05.08 10:59
Это общемировая тенденция. Звезды бразильской сборной по футболу тоже не в домашних клубах играют. Тем не менее, когда выигрывает Бразилия, а улицах фиеста. В Милане, Реале или Баварии играет полмира, но в случае победы на улицах машут флагами страны и ревут клаксоны автомобилей. Так почему мы не имеем право радоваться успеху российских хоккеистов или того же Зенита, в котором, кстати, процент россиян на поле значительно выше, чем процент "своих" граждан в других крупных клубах Европы? Что это за такая странная позиция, вместо того, чтобы праздновать победу России, тщательно стараться найти какие-то недостатки???
в ответ kurban04 27.05.08 10:37
В ответ на:
Это общемировая тенденция. Звезды бразильской сборной по футболу тоже не в домашних клубах играют. Тем не менее, когда выигрывает Бразилия, а улицах фиеста. В Милане, Реале или Баварии играет полмира, но в случае победы на улицах машут флагами страны и ревут клаксоны автомобилей. Так почему мы не имеем право радоваться успеху российских хоккеистов или того же Зенита, в котором, кстати, процент россиян на поле значительно выше, чем процент "своих" граждан в других крупных клубах Европы? Что это за такая странная позиция, вместо того, чтобы праздновать победу России, тщательно стараться найти какие-то недостатки???

27.05.08 11:00
в ответ kurban04 27.05.08 10:43
Да Курбан, насчет тяжелого случая мои подозрения похоже оправдываются
. Какие вам нужны цитаты? Где я что-то говорил про ваши отдельные посты? Я писал про ваше творчество в целом, а оно, уж извините, не очень хорошо пахнет, для меня по крайней мере. Так же как и упоминавшаяся мной "Международная панорама". 

27.05.08 11:01
Тоже, кстати, в последнее время стало предметом национальной гордости. "Зато У НАС негров линчуют!" - произносить, поднимаясь с колен, вместо утренней гимнастики.
в ответ ноль 27.05.08 10:55
В ответ на:
продолжайте в стиле, как грит, голма.. "зато у вас негров линчуют"
продолжайте в стиле, как грит, голма.. "зато у вас негров линчуют"
Тоже, кстати, в последнее время стало предметом национальной гордости. "Зато У НАС негров линчуют!" - произносить, поднимаясь с колен, вместо утренней гимнастики.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
27.05.08 11:04
Так это они пели про то как при разрушении православных храмов в Косово, один из ихних соплеменников упал с храма и хвост сломал.
Конечно жалобливо.
В ответ на:
Я албаныцев не очень люблю
а как запели жалобливую . аж душа зарадовалась ...
Я албаныцев не очень люблю
а как запели жалобливую . аж душа зарадовалась ...
Так это они пели про то как при разрушении православных храмов в Косово, один из ихних соплеменников упал с храма и хвост сломал.
Конечно жалобливо.

27.05.08 11:04
Просто поразительно! Как гласит поговорка, я Вам про Ивана, а Вы мне про болвана.
Есть элементарная арифметика, посчитайте. Или при выступлении Киркорова. Пугачевой, Серебра, Подольской и кого там еще этих самых нелюбимых Вами российских патриотов за границей было меньше? Что-то я не наблюдал резкого всплеска эмиграции из России именно в первой половине 2008 г.
Вот не выигрывали 10 лет кряду Евровидение, а тут заслали патриотов за границу, напряглись и победили благодаря умело замаскировавшимся российским шпионам.
в ответ kaputter roboter 27.05.08 10:24
В ответ на:
Очень показателен! Таких потреотов как в нашем бывшем отечестве нету нигде в мире! Ни в Турции, ни в Греции...
Очень показателен! Таких потреотов как в нашем бывшем отечестве нету нигде в мире! Ни в Турции, ни в Греции...
Просто поразительно! Как гласит поговорка, я Вам про Ивана, а Вы мне про болвана.

27.05.08 11:09
в ответ DVS 27.05.08 11:04
А вот это верно.
Действительно эмигрантов не прибавилось, телевизоров тоже, а голосовать стали как один за беланов и иже ...
Интересный феномен.
Почему так получилось, как Вы думаете (давайте выдающийся талант Нилана не поминать всуе ввиду ввиду понятных причин).
Я, честно говоря, не знаю.
Особенно интересно, что прибалтийские страны отдают России максимум.
Ваше мнение?
Действительно эмигрантов не прибавилось, телевизоров тоже, а голосовать стали как один за беланов и иже ...
Интересный феномен.
Почему так получилось, как Вы думаете (давайте выдающийся талант Нилана не поминать всуе ввиду ввиду понятных причин).
Я, честно говоря, не знаю.
Особенно интересно, что прибалтийские страны отдают России максимум.
Ваше мнение?
27.05.08 11:13
чем плоха нынешняя система ?
Ведь сколько разговору о несправедливости
Вон вчера в Бильде - Мы , мол , деньги большие плотим .. а русские с армянами суют друг другу пункты ...
Как будто пункты надо давать тем кто больше вносит денег на организацию
хотя ..
Немцы внесли в "копилку фестиваля " только полмилиона рублей ..
А на "билановское щоу " , как написано в той же газете , русские потратили 3 мильёна
Так что не скупитесь господа ...
Для утверждающих , что дают все пункты своим соседям-кумовьям , как раз хорошая возможность понаблюдать при этой системе , КТО КОГО ЛЮБИТ
Мне тоже интересно ...
Иногда думаю. ...как же эти .. ну тупые же .. такой дряни дают такую большую оценку
Чуствую себя умней и музыкально более сведущим
Жаль что Каролина не победила
в ответ Leo_lisard 26.05.08 23:45
чем плоха нынешняя система ?
Ведь сколько разговору о несправедливости
Вон вчера в Бильде - Мы , мол , деньги большие плотим .. а русские с армянами суют друг другу пункты ...
Как будто пункты надо давать тем кто больше вносит денег на организацию
хотя ..
Немцы внесли в "копилку фестиваля " только полмилиона рублей ..
А на "билановское щоу " , как написано в той же газете , русские потратили 3 мильёна
Так что не скупитесь господа ...
Для утверждающих , что дают все пункты своим соседям-кумовьям , как раз хорошая возможность понаблюдать при этой системе , КТО КОГО ЛЮБИТ
Мне тоже интересно ...
Иногда думаю. ...как же эти .. ну тупые же .. такой дряни дают такую большую оценку
Чуствую себя умней и музыкально более сведущим
Жаль что Каролина не победила
27.05.08 11:17
Точно три? А то я вчера в ТЦет вроде цифру 6 видел. Пойду в макулатуре поковыряюсь. Уточню - доложу.
в ответ Kondukteur 27.05.08 11:13
В ответ на:
Точно три? А то я вчера в ТЦет вроде цифру 6 видел. Пойду в макулатуре поковыряюсь. Уточню - доложу.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...