Вход на сайт
Русские в Латвии или нарушение прав человека
11.10.03 20:33
в ответ Shурик 11.10.03 02:04
Однозначно нарушения и перегибы.
Моя тетя после окончания Ленинградского института в 1946 году была распределена в Ригу, проработала в одном из Министерств всю сознательную жизнь, занимала немаловажный пост, ушла на пенсию , сколько гражданства не добивалась . так и не получила.
Моя тетя после окончания Ленинградского института в 1946 году была распределена в Ригу, проработала в одном из Министерств всю сознательную жизнь, занимала немаловажный пост, ушла на пенсию , сколько гражданства не добивалась . так и не получила.
11.10.03 20:56
в ответ DVS 11.10.03 20:50
Ктотрая, я уверена, на ползу самои Латвии не идет.У меня у однои знакомои из Латвии украли сумку с документами здес, в Америке.Потому что она русская документы еи выдат наотрез отказалис.Когда она мне это рассказала, я не поверила.А тепер верю,,,,
The world is my pork chop.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
11.10.03 21:03
в ответ Kelly2003 11.10.03 20:56
было краткое интерьвью адвоката семьи, которую теперь латвиские власти должны вернуть в Латвию, и представителя Латвии на этом суде. Ничего внятного последняя сказать в защиту Латвии не смогла. Думаю, что теперь латвийские власти должны будут свою политику по отношению к 500-тысячному (25% всего населения)к русскому меньшинству менять.
"To Old To Rock'roll, To Young To Die",1976 год, группа Jethro Tull
"To Old To Rock'roll, To Young To Die",1976 год, группа Jethro Tull
11.10.03 21:12
в ответ Человек в окне 11.10.03 21:03
надеюс, что евто произоидет.Я думаю, что с входом в ЕС к Латвии будут предявлятся более серезные мерки.Я не думаю, что такои узаконенныи национализм будет долго #ит и наносит людям урон.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
11.10.03 21:34
в ответ DVS 11.10.03 20:50
Русские, точнее русскоязычные, в Латвии оказались сейчас примерно в таком же положении, в каком были евреи в СССР. И дискуссии о дискриминации примерно на том же уровне. С одной стороны утверждают: за границу не выпускали, было невозможно занимать руководящие посты, были запреты на некоторые профессии, на поступление в ряд ВУЗов и т.д. С другой стороны, опровергают: это не из-за национальности кого-то куда-то не приняли, а вот НН - большой человек, а закон у нас самый демократический... И что самое интересное - все правы!
Früher an Später denken!
11.10.03 21:44
в ответ Leo_lisard 11.10.03 21:34
Русские, точнее русскоязычные, в Латвии оказались сейчас примерно в таком же положении, в каком были евреи в СССР. И дискуссии о дискриминации примерно на том же уровне.
--------------------------------------------------
Разве в СССР дискутировали по этому поводу?
--------------------------------------------------
Разве в СССР дискутировали по этому поводу?
11.10.03 23:53
в ответ alkor33 11.10.03 17:08
1989 году были кровавые ферганские события между узбеками и турками-месхетинцами (ахалцихские турки). В результате этих кровавых событий турки-месхетинцы покинули страну.
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3
12.10.03 00:18
в ответ H@NF-L!VE 11.10.03 23:53
В результате этих кровавых событий турки-месхетинцы покинули страну.
.Я был в это время в Фергане. Началось с Коканда и вырезали их за то, что они все "злачные" места заняли и организованно все это было мафиеи. Картина была жуткая. Милизия и местная власть не препйтствовала резне. Спастись могли только те, кто нашел убежище в Сов. гарнизонах.
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
.Я был в это время в Фергане. Началось с Коканда и вырезали их за то, что они все "злачные" места заняли и организованно все это было мафиеи. Картина была жуткая. Милизия и местная власть не препйтствовала резне. Спастись могли только те, кто нашел убежище в Сов. гарнизонах.
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
12.10.03 00:24
в ответ Человек в окне 11.10.03 21:20
"Самое плохое то, что даже отмен╦нный на госуровне национализм, будет ещ╦ долго жить на бытовом уровне."
------------------------------------------------------------
Особенность или необычность ситуации в Латвии в том, что вместо традиционного для других случаев, бытового национализма, сдерживаемого государственными органами, в Латвии присутствует лишь минимальный бытовой национализм, усиленно разжигаемый государственными структурами.
------------------------------------------------------------
Особенность или необычность ситуации в Латвии в том, что вместо традиционного для других случаев, бытового национализма, сдерживаемого государственными органами, в Латвии присутствует лишь минимальный бытовой национализм, усиленно разжигаемый государственными структурами.