Вход на сайт
Неприязнь к Социальщикам
10.10.03 12:25
в ответ игoрь 09.10.03 18:54
Смотри, Игор╦к, ч╦ творится-то. Сама Kleo_0 тебе сочувствует, симпатизирует, хотя и ярая антисоциальщица. Видать перевоспиталась? А? А могет вс╦ дело в том, што я старый пень и по этому она меня в грязь топтала, а ты молодой, красивый, энергичный... Вот и симпатии. А? Как думаешь-то?
10.10.03 21:59
в ответ Данилыч-в ссылке 10.10.03 12:25
я наверное ещ╦ не подпадаю под определение дармоеда) Вот поднакоплю социал, отмечу новый год на канарах, тогда и отношение ко мне будет как положено)
А вообще, какой бы ты ни был внешне и по характеру, когда на тебе штампик получателя социала, ни одна приличная и себя уважающая девушка внимания не обратит. Представь, ни в ресторан сводить, ни цветы подарить, ни бель╦ красивое приобрести. И сам пешком, а то ещ╦ бывает и зайцем ездит, лишний раз по телефону не позвонит, чтобы сч╦т большой не был и мобила у него стараяяяяя
Хотя это наверное картинка социальщика из красной книги)
Обычный социальщик, вызывает зависть у работающих трудяг и отбивает у них девушек, просто проезжая мимо на сво╦м шикарном бмв последней модели, высунув из окошка руку с часами кортье и килограммовой золотой цепью поверх костюма от армани. И конечно кредитные карты, яхта и вилла в монте карло довершают сво╦ черно╦ дело, девушки безнад╦жно у
ног.
Так что, все шансы открыты и карты в руках)
А вообще, какой бы ты ни был внешне и по характеру, когда на тебе штампик получателя социала, ни одна приличная и себя уважающая девушка внимания не обратит. Представь, ни в ресторан сводить, ни цветы подарить, ни бель╦ красивое приобрести. И сам пешком, а то ещ╦ бывает и зайцем ездит, лишний раз по телефону не позвонит, чтобы сч╦т большой не был и мобила у него стараяяяяя

Хотя это наверное картинка социальщика из красной книги)
Обычный социальщик, вызывает зависть у работающих трудяг и отбивает у них девушек, просто проезжая мимо на сво╦м шикарном бмв последней модели, высунув из окошка руку с часами кортье и килограммовой золотой цепью поверх костюма от армани. И конечно кредитные карты, яхта и вилла в монте карло довершают сво╦ черно╦ дело, девушки безнад╦жно у
ног.

Так что, все шансы открыты и карты в руках)
здесь могла бы быть моя автоподпись
10.10.03 22:31
в ответ игoрь 10.10.03 21:59
ног.
Класс!! Точно подметил!!И вся эта лафа на 230 евриков на рыло!!А "работяги" и на 1000 себе этого позволит" не могут!

ног.
Класс!! Точно подметил!!И вся эта лафа на 230 евриков на рыло!!А "работяги" и на 1000 себе этого позволит" не могут!

10.10.03 23:01
вс╦ равно,как было у меня негативное отношение к тем, кто НЕ ХОЧЕТ [pre]работать,так оно и осталось, и никак оно не распространяется на тех,кто волею судьбы оказался в таком НЕЗАВИДНОМ положении и пытается из него выкарабкаться...
К грубиянам и хамам аналогичное отношение...А ты выкарабкаешься,я уверена,в жизни нужно расти и развиваться...

в ответ игoрь 10.10.03 21:59

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
10.10.03 23:09
в ответ Westfallen2003 10.10.03 22:31
Да не трогайте вы работяг,работают люди-это же прекрасно!!!А зависть-самое ничтожное,на мой взгляд,чувство
...Мораль в том,что что бы мы тут не говорили,а как было то,что к "социальщикам" отношение не совсем хорошее,так,увы,оно и будет
,а почему,,,потому,что мнение формируется на негативе,увы,а не на позитиве...Сегодня впала я в немилость одной особе
из рядов социальных
...будет интересно-расскажу 

10.10.03 23:43
в ответ Данилыч-в ссылке 10.10.03 23:17
Так вот...попросила она взять е╦ сына (за 30 ему
,а просит МАМА) на работу!Приходит,правда с опозданием...,говорит,что хочет ОТВЕЧАТЬ и ПИСАТЬ на- и письма,тел.звонки,вести переговоры,ездить на встречи,деловое общение ему по-душе,контракты проверить на случай ошибки
,и.....т.д. и т.п....Внешний вид у него
,но это,думаем,поправимо,одеть и обуть как надо для работы,слава Богу,проблем здесь не составляет...ОК!Даю ему текст письма с просьбой перевести и ответить
перевот,не то.чтоб художественный,а вообще НЕ ПО ТЕМЕ
,ответ соответственно
грамматики ну прсто НЕТ...Говорю ему,что вы-перфект,но работать можете "ПРОДАВЦОМ" товара,не за прилавком,не на кассе(этого у нас нет),а реализовывать при помощи инета,магазинов ....ВС╗ удар для семьи ниже пояса
,я в их лице была
,а стала
....Вот сижу и балдею,не знаю,в какую категорию
это чудо занести...