Login
Герои или предатели?
13.05.08 10:31
вы о ч╦м?
из моей ссылки следует, что как раз во всех случаях более 70%, а в некоторых и более 90%(т.е большинство) высказались за сохранение СССР
in Antwort Altwad. 13.05.08 00:51
В ответ на:
Как раз славяно-фино-уйгурским и другим народностям не нужон он стал...........
Как раз славяно-фино-уйгурским и другим народностям не нужон он стал...........
вы о ч╦м?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
13.05.08 11:44
Нет, я не понял, кто кого посадил и за что ?
Если все друг дружку сажали, кто ж тогда работал и страной руководил ?
Ты когда такие вопросы расматриваешь, не смотри на это как на сферического коня в вакуме.
Всегда помни, кто руководил, кем, в какое время и при каких обстоятельствах.
Я тебе так скажу, было за что стрелять и сажать.
Сажали мало, вот и результат.
Рулит не народ, рулят - элиты. Сейчас это Ющенко, Тимошенко.
Какая разница, чего украинцы хотят ?
Их кто-то слушает, что ли?
Или кто-то делает так, как они хотят?
Не надо разговаривать о "дружбе народов", для этого должны сговориться элиты.
На данный момент украинская элита от злобы и зависти готова бежать куда угодно, лишь бы русским хуже стало.
Ни о каких договорённостях, ни о каком взаимоуважении нет и речь, плюс Вашингтонский обком, действующий по принципу "разделяй и властвуй", не дремлет и помогает всем сразу.
Нет, стало быть не так.
Это где я такое написал ?
Чисто для справки, референдум проводился больше 10 лет назад.
Сейчас у власти в России находятся совсем другие люди.
in Antwort wittness 13.05.08 10:28
В ответ на:
Как Вы проницательну! Именно - одна клика из клуба "законных" правителей сожрала другую, с тем чтобы
вскоре самой оказаться сплошь сборишем шпионов, заговоршиков и предателей и уступить место следуюшей, которая в свою очередь.,..
Как Вы проницательну! Именно - одна клика из клуба "законных" правителей сожрала другую, с тем чтобы
вскоре самой оказаться сплошь сборишем шпионов, заговоршиков и предателей и уступить место следуюшей, которая в свою очередь.,..
Нет, я не понял, кто кого посадил и за что ?
Если все друг дружку сажали, кто ж тогда работал и страной руководил ?
Ты когда такие вопросы расматриваешь, не смотри на это как на сферического коня в вакуме.
Всегда помни, кто руководил, кем, в какое время и при каких обстоятельствах.
В ответ на:
Вот именно, для сушествования великой державы - просто мгновение. "Вот она была и нету.."..
Вот именно, для сушествования великой державы - просто мгновение. "Вот она была и нету.."..
Сажали мало, вот и результат.
В
ответ на:
Так и я о том - их экономические интересы, культурные традициии, история - все казалось бы
способствовало тому, чтобы они искали обшности с Россией.
Так и я о том - их экономические интересы, культурные традициии, история - все казалось бы
способствовало тому, чтобы они искали обшности с Россией.
Рулит не народ, рулят - элиты. Сейчас это Ющенко, Тимошенко.
Какая разница, чего украинцы хотят ?
Их кто-то слушает, что ли?
Или кто-то делает так, как они хотят?
В ответ на:
Но 70 советских лет, видимо, оставили такое неизгладимое впечатление,
что им любая жопа нипочем, лишь бы подальше от "братской семьи"
Но 70 советских лет, видимо, оставили такое неизгладимое впечатление,
что им любая жопа нипочем, лишь бы подальше от "братской семьи"
Не надо разговаривать о "дружбе народов", для этого должны сговориться элиты.
На данный момент украинская элита от злобы и зависти готова бежать куда угодно, лишь бы русским хуже стало.
Ни о каких договорённостях, ни о каком взаимоуважении нет и речь, плюс Вашингтонский обком, действующий по принципу "разделяй и властвуй", не дремлет и помогает всем сразу.
В ответ на:
Ну так Вы же сами говорили, что на свободное волеизьявление народа в России всегда было наплевать - и стало быть так
Ну так Вы же сами говорили, что на свободное волеизьявление народа в России всегда было наплевать - и стало быть так
Нет, стало быть не так.
Это где я такое написал ?
Чисто для справки, референдум проводился больше 10 лет назад.
13.05.08 12:56
А я тебе скажу, что всегда было и есть за что садить или растреливать Только сейчас, да и тогда, садят и растреливают не всех, а выборочно. В основном тех, кто на власть претендует.
Как например Ходорковского и Абрамовича. Один рукавицы шьёт, другой ордена от Путина получает.
in Antwort Cj_Roman 13.05.08 11:44, Zuletzt geändert 13.05.08 13:05 (-Archimed-)
В ответ на:
А я тебе скажу, что всегда было и есть за что садить или растреливать Только сейчас, да и тогда, садят и растреливают не всех, а выборочно. В основном тех, кто на власть претендует.
Как например Ходорковского и Абрамовича. Один рукавицы шьёт, другой ордена от Путина получает.
13.05.08 13:01
Генетические и ментальные наследники тех преступников и находятся у власти.
in Antwort Cj_Roman 13.05.08 11:44
В ответ на:
13.05.08 13:33
in Antwort ноль 13.05.08 13:06
Господа! А вы не сильно отвлеклись от темы?...А что модератор?...Или мы только умеем банить?
13.05.08 14:02
Процент за союз был ниже там где запад начал промывку мозгов, и главное ни один западный руководитель ни один правозащитник не осудил троицу в беловежской пуще которая пошла против первого демократического референдума в СССР, вот такая двойная мораль у "демократов". Гобачев только сейчас понял как они его а вместе с ним и страну, лоханули.
in Antwort bujann 13.05.08 10:31, Zuletzt geändert 13.05.08 14:03 (turgai)
В ответ на:
вы о чём?из моей ссылки следует, что как раз во всех случаях более 70%, а в некоторых и более 90%(т.е большинство) высказались за сохранение СССР
вы о чём?из моей ссылки следует, что как раз во всех случаях более 70%, а в некоторых и более 90%(т.е большинство) высказались за сохранение СССР
Процент за союз был ниже там где запад начал промывку мозгов, и главное ни один западный руководитель ни один правозащитник не осудил троицу в беловежской пуще которая пошла против первого демократического референдума в СССР, вот такая двойная мораль у "демократов". Гобачев только сейчас понял как они его а вместе с ним и страну, лоханули.
13.05.08 14:43
in Antwort ноль 13.05.08 13:06
А то-ж. Это только для запада россия устраивает игры в демократию и мимикрию, сущность режима осталась та-же самая. Те же самые люди, что вели "савецкий народ" к торжеству коммунизма, перевоплотившись, ведут его в прямо противоположном направлении.
13.05.08 14:49
in Antwort Velonaut2008 13.05.08 14:43
предлагаете ждать пришельцев с другой планеты? или клонировать кого-нить?))
ну так направление осталось одно-рай на земле! просто поменяли автобаны!))
а кто в РФ в╦л или ш╦л всегда в правильном направлении? есть такие?
В ответ на:
Те же самые люди, что вели "савецкий народ" к торжеству коммунизма, перевоплотившись, ведут его в прямо противоположном направлении.
Те же самые люди, что вели "савецкий народ" к торжеству коммунизма, перевоплотившись, ведут его в прямо противоположном направлении.
ну так направление осталось одно-рай на земле! просто поменяли автобаны!))
а кто в РФ в╦л или ш╦л всегда в правильном направлении? есть такие?
13.05.08 16:14
in Antwort ноль 13.05.08 14:49
На последнего.
Лирическое отступление считаю законченным.
Далее, пожалуйста, по теме.
Лирическое отступление считаю законченным.
Далее, пожалуйста, по теме.
Не учи отца. I. Bastler
13.05.08 17:14
Страшно представить какие генетические и ментальные наследники находятся во власти сейчас в Европе и США.
Комунисты по сравнению с ними, невины как новорожденные младенцы.
in Antwort Velonaut2008 13.05.08 13:01, Zuletzt geändert 13.05.08 17:20 (Cj_Roman)
В ответ на:
Страшно представить какие генетические и ментальные наследники находятся во власти сейчас в Европе и США.
Комунисты по сравнению с ними, невины как новорожденные младенцы.
13.05.08 17:18
конечно, человеческая натура неискоренима.
Это всегда и везде так.
Причины на самом деле море и самых разнообразных.
Да, согласен серьезное упущение. Надо было Ходорковскому дать не 9 а 39 лет, Абрамовича тоже можно не жалеть.
Хуже от этого стране я думаю не станет.
in Antwort -Archimed- 13.05.08 12:56
В ответ на:
А я тебе скажу, что всегда было и есть за что садить или растреливать
А я тебе скажу, что всегда было и есть за что садить или растреливать
конечно, человеческая натура неискоренима.
В ответ на:
Только сейчас, да и тогда, садят и растреливают не всех, а выборочно.
Только сейчас, да и тогда, садят и растреливают не всех, а выборочно.
Это всегда и везде так.
В ответ на:
В основном тех, кто на власть претендует.
В основном тех, кто на власть претендует.
Причины на самом деле море и самых разнообразных.
В ответ на:
Да, согласен серьезное упущение. Надо было Ходорковскому дать не 9 а 39 лет, Абрамовича тоже можно не жалеть.
Хуже от этого стране я думаю не станет.
13.05.08 17:30
Сущность режима в России такая же как и на Западе. Политические системы - комунисты, демократы - это вообще дело десятое.
Богатый запад столетиями грабил всё планету, продолжает грабить и сейчас - именно поэтому он богат, а не потому что у него демократия.
Пропаганда же Запада строится на то, что плохо живут те, у кого нет демократии.
Не те, кто не грабил планету столетиями, а те, у кого нет свободных выборов.
Стало быть, начнёте строить у себя демократию - и у вас всё станет замечательно.
И тут же главный козырь: посмотрите, как хорошо живём мы, и если хотите так же - скорее стройте демократию!
Они действительно живут лучше всех (см. Грабежи на протяжении столетий).
А простолюдины не будут слушать ничего про войну, про экономику, про обман - они как бараны за козлом побредут на бойню, чтобы разрушить свою страну ради "материальных благ" демократии.
Страна развалится, демократии не будет, и благ не будет.
Главное - шустрее грабить и никого не слушать.
Будь сильным, всех обманывай, чуть что - бей в рыло первым. Вот и все секреты. Все как Сунь-Цзы завещал.
in Antwort Velonaut2008 13.05.08 14:43
В ответ на:
Это только для запада россия устраивает игры в демократию и мимикрию, сущность режима осталась та-же самая. Те же самые люди, что вели "савецкий народ" к торжеству коммунизма, перевоплотившись, ведут его в прямо противоположном направлении.
Это только для запада россия устраивает игры в демократию и мимикрию, сущность режима осталась та-же самая. Те же самые люди, что вели "савецкий народ" к торжеству коммунизма, перевоплотившись, ведут его в прямо противоположном направлении.
Сущность режима в России такая же как и на Западе. Политические системы - комунисты, демократы - это вообще дело десятое.
Богатый запад столетиями грабил всё планету, продолжает грабить и сейчас - именно поэтому он богат, а не потому что у него демократия.
Пропаганда же Запада строится на то, что плохо живут те, у кого нет демократии.
Не те, кто не грабил планету столетиями, а те, у кого нет свободных выборов.
Стало быть, начнёте строить у себя демократию - и у вас всё станет замечательно.
И тут же главный козырь: посмотрите, как хорошо живём мы, и если хотите так же - скорее стройте демократию!
Они действительно живут лучше всех (см. Грабежи на протяжении столетий).
А простолюдины не будут слушать ничего про войну, про экономику, про обман - они как бараны за козлом побредут на бойню, чтобы разрушить свою страну ради "материальных благ" демократии.
Страна развалится, демократии не будет, и благ не будет.
Главное - шустрее грабить и никого не слушать.
Будь сильным, всех обманывай, чуть что - бей в рыло первым. Вот и все секреты. Все как Сунь-Цзы завещал.
13.05.08 17:52
in Antwort Cj_Roman 13.05.08 17:30, Zuletzt geändert 13.05.08 17:58 (Velonaut2008)
Вот они генетические и ментальные потомки героев-победителей во всей красе.
http://recepter.livejournal.com/524138.html
Тут вам и предательство и "героизм".
http://recepter.livejournal.com/524138.html
В ответ на:
Что есть предательство и героизм?
Что есть предательство и героизм?
Тут вам и предательство и "героизм".
13.05.08 19:45
in Antwort wittness 13.05.08 00:27
В ответ на:
Что-что? Не напомните ли имя монарха, котрый царствовал в период временного правительства?
Я могу напомнить имя монарха, который распустил думу. Что-что? Не напомните ли имя монарха, котрый царствовал в период временного правительства?
Всё проходит. И это пройдёт.
13.05.08 19:50
Это конечно неотразимый аргумент...
in Antwort wittness 13.05.08 00:27
В ответ на:
Степень Вашего исторического невежества просто поражает, только Ваша самонадеянность и комсомольский задор может с ней сравниться..
Степень Вашего исторического невежества просто поражает, только Ваша самонадеянность и комсомольский задор может с ней сравниться..
Это конечно неотразимый аргумент...
В ответ на:
Вот почитайте хоть здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0...
"В составе колонн демонстрантов рабочие, служащие, интеллигенция двинулись к Таврическому и были расстреляны из пулеметов[3]. По официальным данным (Известия ВЦИК. 1918, 6 янв.) убит 21 человек, раненных сотни. Среди погибших были эсеры Е.С. Горбачевская, Г.И. Логвинов и А. Ефимов. Через несколько дней жертвы были похоронены на Преображенском кладбище. М.Горький по этому поводу писал: ╚Народные комиссары расстреливали рабочих Петрограда без предупреждения, расстреливали из засад, сквозь щели заборов, трусливо, как настоящие убийцы╩[4]."
А вот когда караул устал охрнять ЦК КПСС и органы верховной власти СССР в 1991 году - то ни грудью ни задницей никто действительно не бросился,
все КВН по телевизору смотрели..
А Вы почитайте учебник истории для 5 класса. Там написано четко кто в конечном счете взял власть. Нужно было народу это учредительноек собрание - защитил бы его. А так "степень Вашего невежества просто поражает".Вот почитайте хоть здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0...
"В составе колонн демонстрантов рабочие, служащие, интеллигенция двинулись к Таврическому и были расстреляны из пулеметов[3]. По официальным данным (Известия ВЦИК. 1918, 6 янв.) убит 21 человек, раненных сотни. Среди погибших были эсеры Е.С. Горбачевская, Г.И. Логвинов и А. Ефимов. Через несколько дней жертвы были похоронены на Преображенском кладбище. М.Горький по этому поводу писал: ╚Народные комиссары расстреливали рабочих Петрограда без предупреждения, расстреливали из засад, сквозь щели заборов, трусливо, как настоящие убийцы╩[4]."
А вот когда караул устал охрнять ЦК КПСС и органы верховной власти СССР в 1991 году - то ни грудью ни задницей никто действительно не бросился,
все КВН по телевизору смотрели..
Всё проходит. И это пройдёт.
13.05.08 19:53
Нужен был бы народу СССР - защитил бы его.
Нужен был бы народу ВС - защитил бы его.
и т.д.
Или я чего-то не так понял?
in Antwort Wladimir- 13.05.08 19:50
В ответ на:
Нужно было народу это учредительноек собрание - защитил бы его
Аргумент железный.Нужно было народу это учредительноек собрание - защитил бы его
Нужен был бы народу СССР - защитил бы его.
Нужен был бы народу ВС - защитил бы его.
и т.д.
Или я чего-то не так понял?
Не учи отца. I. Bastler