Вход на сайт
А нужно ли востановить СССР?
11.05.08 10:22
Неужели Просветление нагрянуло?
А то я думал коммунизм с Евангелием уже совсем связять невозможно...
Точнее потерял всю надежду, что когда-нибудь кто-нибудь сам до этого дойдёт.
Браво, браво!
Посмотрите этот фильм обязательно :
http://www.33tv.de/cgi-bin/video/eitv_browse.fcgi?action=details&media_file=1890...
Не пожалеете. Это ко всем!
В ответ на:
Ну и слава богу..
Ну и слава богу..
Неужели Просветление нагрянуло?
А то я думал коммунизм с Евангелием уже совсем связять невозможно...
Точнее потерял всю надежду, что когда-нибудь кто-нибудь сам до этого дойдёт.
Браво, браво!
Посмотрите этот фильм обязательно :
http://www.33tv.de/cgi-bin/video/eitv_browse.fcgi?action=details&media_file=1890...
Не пожалеете. Это ко всем!
11.05.08 12:24
в ответ kreatino 10.05.08 19:35
Да , болельщики понимают в этом толк .
Ну пусть поют . Меня не раздражает , я сам псих .
============================
А где кроме спорта так выпукло и четко видно ЕДИНЕНИЕ с ГОСУДАРСТВОМ? Только на войне. Или приведете ещё примеры?
Ну пусть поют . Меня не раздражает , я сам псих .
============================
А где кроме спорта так выпукло и четко видно ЕДИНЕНИЕ с ГОСУДАРСТВОМ? Только на войне. Или приведете ещё примеры?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
12.05.08 10:23
в ответ Mood 11.05.08 12:24
В ответ на:
А где кроме спорта так выпукло и четко видно ЕДИНЕНИЕ с ГОСУДАРСТВОМ? Только на войне. Или приведете ещ╦ примеры?
Да, нигде и никогда, кроме случаев массовой истерии . Потому-то истинные болельщики и затевают побоища после матчей - до истерии себя довели, а выхода энергии нет, если не побить кого-нибудь с другим цветом кожи, с другим паспортом или с другим шарфиком на шее. А еще лучше поджечь пару попавшихся по дороге машин и разбить пару витрин. Психология толпы человекообразных с невысоким интеллектом....А где кроме спорта так выпукло и четко видно ЕДИНЕНИЕ с ГОСУДАРСТВОМ? Только на войне. Или приведете ещ╦ примеры?
12.05.08 10:49
Ну вот и выяснилось, вы даже жили в обкомовском доме, получали зарплату поболее вашего начальника, правда колбасы из обкомовского буфета вам не давали, а вы сравнивали когда либо привелегии начальства в СССР и в Германии, я вот например могу сравнить привелегии рядового инженера там и тут, здесь зарплата намного выше чем у рабочего, в СССР же вдвое ниже, здесь я могу кататься на испытательных машинах БМВ 60 календарных дней в году, в свободное от работы время, В ЛИЧНЫХ целях куда угодно, на заводском бензине, а высоко квалифицированные слесаря собирающие эти экспериментальные двигатели и устанавливaющие их в автомобиль об этом и мечтать не могут.
О привелегиях начальства и предпринимателей и говорить не стоит. А рабочий люд в Западном обществе и за людей то не считают Blödes Arbeitsviech
в ответ alte Wolf 06.05.08 18:53
В ответ на:
Вы знаете, был знаком не только с коммунистами ЗХВ, я жил в обкомовском доме, если помните между старым обкомом и 12 школой, так что был знаком не только с первыми руководителями, но и с членами их семей. Мой школьный товарищ дослужился до комсомольского босса области, как вы понимаете это тоже партейный пост. Так вот, не только рядовые члены партии, но и немалые боссы в принципе никакие не гады, а очень неплохие и душевные люди в большинстве, но тем не менее, видя и осознавая все маразмы системы, они не отступали ни на шаг от предписанных фигур "марлезонского балета", потому как "кто не с нами - тот против нас". Потому и говорю, что открыто говорить о маразмах и преступлениях системы с высокой трибуны требовало от Горбачева большого мужества
Вы знаете, был знаком не только с коммунистами ЗХВ, я жил в обкомовском доме, если помните между старым обкомом и 12 школой, так что был знаком не только с первыми руководителями, но и с членами их семей. Мой школьный товарищ дослужился до комсомольского босса области, как вы понимаете это тоже партейный пост. Так вот, не только рядовые члены партии, но и немалые боссы в принципе никакие не гады, а очень неплохие и душевные люди в большинстве, но тем не менее, видя и осознавая все маразмы системы, они не отступали ни на шаг от предписанных фигур "марлезонского балета", потому как "кто не с нами - тот против нас". Потому и говорю, что открыто говорить о маразмах и преступлениях системы с высокой трибуны требовало от Горбачева большого мужества
Ну вот и выяснилось, вы даже жили в обкомовском доме, получали зарплату поболее вашего начальника, правда колбасы из обкомовского буфета вам не давали, а вы сравнивали когда либо привелегии начальства в СССР и в Германии, я вот например могу сравнить привелегии рядового инженера там и тут, здесь зарплата намного выше чем у рабочего, в СССР же вдвое ниже, здесь я могу кататься на испытательных машинах БМВ 60 календарных дней в году, в свободное от работы время, В ЛИЧНЫХ целях куда угодно, на заводском бензине, а высоко квалифицированные слесаря собирающие эти экспериментальные двигатели и устанавливaющие их в автомобиль об этом и мечтать не могут.
О привелегиях начальства и предпринимателей и говорить не стоит. А рабочий люд в Западном обществе и за людей то не считают Blödes Arbeitsviech
12.05.08 11:27
в ответ turgai 12.05.08 10:49
Ну предположим в обкомовский дом попал случайно, там не все квартиры для боссов предназначались, и 27 кв на пятерых не такая уж роскошь была . Зарплата моя приравнялась к зарплате моего начальника через десять лет работы, по его-же инициативе и только после получения квартиры , наверное знаете, что тарифные ставки и категории вредности основного и вспомогательного производстсва отличались сильно.
В ответ на:
здесь я могу кататься на испытательных машинах БМВ 60 календарных дней в году, в свободное от работы время, В ЛИЧНЫХ целях куда угодно, на заводском бензине,
Ну и сколько вас испытателей на все БМВ? Не очень-то большие привилегии за право быть подопытным кроликом на необкатанных моделях . здесь я могу кататься на испытательных машинах БМВ 60 календарных дней в году, в свободное от работы время, В ЛИЧНЫХ целях куда угодно, на заводском бензине,
В ответ на:
Сравнивать привилегии в СССР и Германии некорректно, ФРГ не провозглашала рабочий класс гегемоном, и никогда не называла правящий класс "слугами народа" . А сравнивать условия в которых жил гегемон при социализме и "рабочая скотинка" в Германии вообще некорректно, попробуйте растолковать местным работягам, что такое рабочее или малосемейное общежитие, они подумают, что вы про местные тюрьмы рассказываете . Еще будут допытываться, за что лет на 10 сажали всю семью О привелегиях начальства и предпринимателей и говорить не стоит. А рабочий люд в Западном обществе и за людей то не считают Blödes Arbeitsviech
12.05.08 11:58
Как раз на ЛАДЕ и Москвиче были водители испытатели (герои) и они катались по полигону с новым жиклером в карбюраторе и получали в 2раза больше инженера, в Германии таких должностей как водитель испытатель нет, и перед тем как пустить автомобиль в серию ему просто надо накатать тысяч 100км а потом слесаря разберут а мы поглядим, так что машины предсерийные и отбоя от подопытных кроликов нет, их примерное около 6 тыс. начиная от директора и главного конструктора и представляю гвалт рабочего класса в СССР об использовании заводского транспорта в личных целях
А чтобы квартиру получить надо было идти поработать например в Кустанайтяжстрой и вы бы имели минимум через 5 лет 4х комнатную квартиру.
в ответ alte Wolf 12.05.08 11:27
В ответ на:
Ну и сколько вас испытателей на все БМВ? Не очень-то большие привилегии за право быть подопытным кроликом на необкатанных моделях .
Ну и сколько вас испытателей на все БМВ? Не очень-то большие привилегии за право быть подопытным кроликом на необкатанных моделях .
Как раз на ЛАДЕ и Москвиче были водители испытатели (герои) и они катались по полигону с новым жиклером в карбюраторе и получали в 2раза больше инженера, в Германии таких должностей как водитель испытатель нет, и перед тем как пустить автомобиль в серию ему просто надо накатать тысяч 100км а потом слесаря разберут а мы поглядим, так что машины предсерийные и отбоя от подопытных кроликов нет, их примерное около 6 тыс. начиная от директора и главного конструктора и представляю гвалт рабочего класса в СССР об использовании заводского транспорта в личных целях
А чтобы квартиру получить надо было идти поработать например в Кустанайтяжстрой и вы бы имели минимум через 5 лет 4х комнатную квартиру.
12.05.08 12:19
в ответ turgai 12.05.08 11:58
В ответ на:
представляю гвалт рабочего класса в СССР об использовании заводского транспорта в личных целях
А в каких целях он использовался? На нем в Москву к непосредственному начальству ездили? представляю гвалт рабочего класса в СССР об использовании заводского транспорта в личных целях
В ответ на:
Не на то родители учились Но получить в 61 благоустроенную квартиру было то-же неплохо, телефон еще трехзначный был.А чтобы квартиру получить надо было идти поработать например в Кустанайтяжстрой и вы бы имели минимум через 5 лет 4х комнатную квартиру.
16.05.08 18:37
в ответ alte Wolf 12.05.08 10:23
Потому-то истинные болельщики и затевают побоища после матчей ...
Психология толпы человекообразных с невысоким интеллектом...
===============================
Интересно? А что есть по Вашему "интеллект"?
Вы знаете , я сам давно участвую. в драках болельщиков. И речь не обо мне и моём интеллекте (Вы уже всё решили под шаблон). Просто я просматриваю членов нашей "кулачной команды"
- инженеры, техники , депутаты разных уровней, ученые (двое гуманитарных наук). Ни одного люмпена, ни одного разнорабочего.
Как Вы связываете "интеллект" по Вашему и желание людей подраться (то есть , просто и по честному отвязаться по полной программе). ЧЕСТНО ?
Или Вам по сердцу милы больше люмпены , что не орут ГИМН страны на стадионах и не бьют чужие рожи, получая и сами по тыкве , а тихонько роются в мусорниках или сидят в офисах, внимают СМИ, своему начальству и лабуде Правительства, говорят "умные ", но пустые фразы?
Что есть "интеллект" по Вашему?
Кстати , могу заверить , что быть болельщиком с целью мордобития - дорогое удовольствие (у меня в прошлом году на перелеты, гостиницы, аренды и билеты ушло - $67000). Люмпены не потянут.
Психология толпы человекообразных с невысоким интеллектом...
===============================
Интересно? А что есть по Вашему "интеллект"?
Вы знаете , я сам давно участвую. в драках болельщиков. И речь не обо мне и моём интеллекте (Вы уже всё решили под шаблон). Просто я просматриваю членов нашей "кулачной команды"
- инженеры, техники , депутаты разных уровней, ученые (двое гуманитарных наук). Ни одного люмпена, ни одного разнорабочего.
Как Вы связываете "интеллект" по Вашему и желание людей подраться (то есть , просто и по честному отвязаться по полной программе). ЧЕСТНО ?
Или Вам по сердцу милы больше люмпены , что не орут ГИМН страны на стадионах и не бьют чужие рожи, получая и сами по тыкве , а тихонько роются в мусорниках или сидят в офисах, внимают СМИ, своему начальству и лабуде Правительства, говорят "умные ", но пустые фразы?
Что есть "интеллект" по Вашему?
Кстати , могу заверить , что быть болельщиком с целью мордобития - дорогое удовольствие (у меня в прошлом году на перелеты, гостиницы, аренды и билеты ушло - $67000). Люмпены не потянут.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
16.05.08 22:17
в ответ Mood 16.05.08 21:49
Да ещё и флаг советский показывали, сдаётся мне что если провести сегодня на территории бывшей СССР референдум о восстановлении СССР, то я думаю он набрал бы много сторонников, даже многие демократизированные москвичи бы проголосовали, в надежде что таджики и азербайджанцы уедут домой Ну а 45 млн человек потерявших свою Родину проголосовали бы точно за Союз.
16.05.08 23:38
в ответ turgai 16.05.08 22:17
В ответ на:
сдаётся мне что если провести сегодня на территории бывшей СССР референдум о восстановлении СССР, то я думаю он набрал бы много сторонников, даже многие демократизированные москвичи бы проголосовали, в надежде что таджики и азербайджанцы уедут домой
Ага, москвичи бы проголосовали в надежде что таджики вернуться на свои хлопковые поля, азербайджанцы на свою пропитанную нефтью землю и т.п., а москвичи снова будут решать кому из общего котла лучшие куски доставать сдаётся мне что если провести сегодня на территории бывшей СССР референдум о восстановлении СССР, то я думаю он набрал бы много сторонников, даже многие демократизированные москвичи бы проголосовали, в надежде что таджики и азербайджанцы уедут домой
В ответ на:
Ну а 45 млн человек потерявших свою Родину проголосовали бы точно за Союз.
И где это они ее потеряли? Прям знаменитые уже выражения, Родина потерялась, лодка утонула.... Не российское ли руководство их с хвоста срубило? Вы представляете союз без столицы в Москве? А
может и без России? Если провести сегодня референдум, то за союз в основном проголосовали бы только эти кинутые русскоговорящие, кто не нашел еще себя в новых условиях, и все еще верит, что они кому-то нужны в России.Ну а 45 млн человек потерявших свою Родину проголосовали бы точно за Союз.