Вход на сайт
Герои или предатели?
10.05.08 17:33
А Вы ведь, если мне не изменяет память, тоже, в некотором смысле, историк,... и, если я не ошибаюсь, как раз совковый,.. а?...

в ответ Fransisko 09.05.08 21:40
В ответ на:
Только за одно это открытие совковым историкам нужно поставиь большой памятник резуну и ежедневно целовать его в жопу.
Только за одно это открытие совковым историкам нужно поставиь большой памятник резуну и ежедневно целовать его в жопу.
А Вы ведь, если мне не изменяет память, тоже, в некотором смысле, историк,... и, если я не ошибаюсь, как раз совковый,.. а?...
10.05.08 17:50
Из всех этих перебежчиков только один герой и патриот - это Сева Новгородцев... кавалер высшего британского ордена за заслуги перед отечеством....
в ответ herr Schwarz 08.05.08 21:29
В ответ на:
Пеньковский, Суворов, Гордиевский - кто они!...Борцы с режимом или тривиальные предатели?
На нашем форуме имеются, как и патриоты (название условное), так и ярые противники того, что связано с Россией!...Наверно интересно прочитать полярные точки зрения и разумеется их обоснования!
Пеньковский, Суворов, Гордиевский - кто они!...Борцы с режимом или тривиальные предатели?
На нашем форуме имеются, как и патриоты (название условное), так и ярые противники того, что связано с Россией!...Наверно интересно прочитать полярные точки зрения и разумеется их обоснования!
Из всех этих перебежчиков только один герой и патриот - это Сева Новгородцев... кавалер высшего британского ордена за заслуги перед отечеством....
10.05.08 20:01
Но поздно, поздно. Роковая черта пройдена.
в ответ Schloss 10.05.08 19:55
В ответ на:
Впрочем, еврейская молва еще и не такое навесит..
Вы обязаны были остановится до буквы "р". Вот так - "евр...". Тогда бы все могли бы подумать, что речь идет о европе. Или о евро. Впрочем, еврейская молва еще и не такое навесит..
Но поздно, поздно. Роковая черта пройдена.
Всё проходит. И это пройдёт.
10.05.08 20:17
в ответ Wladimir- 10.05.08 20:01
Да тут вс╦ очень просто,... имхо, конечно... Солженицын сразу после выезда дистанцировался от сов. эмиграции... всяких там "посевов" и прочих "голосов"... Этого эмиграция ему простить не могла... из кого она состояла всем известно доподлинно без всяких там ссылок, в случае если Курбан затребует... Ну а закончилось противосояния двумястами годами,... что вызвало очередную волну дезы,... правда не такой буйной,... видимо, учитывая возраст потерпевшего...
10.05.08 20:34
Он другим брал. А насчет "дистанцирования" - дык он перед эмигрантами выступал с лекциями всякими, типа "Как нам обустроить Россию". Кстати у Эдички отличный рассказ про него есть, оченно правдивый..
в ответ Schloss 10.05.08 20:17
В ответ на:
Солженицын сразу после выезда дистанцировался от сов. эмиграции... всяких там "посевов" и прочих "голосов".
Солженицын сразу после выезда дистанцировался от сов. эмиграции... всяких там "посевов" и прочих "голосов".
Он другим брал. А насчет "дистанцирования" - дык он перед эмигрантами выступал с лекциями всякими, типа "Как нам обустроить Россию". Кстати у Эдички отличный рассказ про него есть, оченно правдивый..
10.05.08 22:37
Не знаю как в ГБ, и какие-такие причины увольняться сливкам общества ради простого учительства
( Вам, наверное, виднее), а за красную армию могу рассказать об одном офицере в ЗабВО который очень хотел уволиться из армии. Он на все построения приходил в домашних тапочках. На претензии отвечал: не устраиваю - увольняйте.
Не уволили.
Дальнейшее рассказывать не буду.
в ответ 235445 10.05.08 15:55
В ответ на:
Я знаю нескольких сотрудников КГБ, ушедших в отставку по разным причинам, работавших потом учителями, инструкторами и переводчиками
Я знаю нескольких сотрудников КГБ, ушедших в отставку по разным причинам, работавших потом учителями, инструкторами и переводчиками
Не знаю как в ГБ, и какие-такие причины увольняться сливкам общества ради простого учительства
Не уволили.
Дальнейшее рассказывать не буду.
11.05.08 11:21
в ответ Cj_Roman 11.05.08 00:53
С Суворовым вроде разобрались и не один раз. Ты лучше ответь, зачем А.Кузнецову надо было в анквалангисты податься?
Вроде элитным писакой числился, писал по заказу, по его книжкам в школе дети сочинения писали...ан нет, сбежал как последняя шлюха, обманув доверие "заказчиков".
Вроде элитным писакой числился, писал по заказу, по его книжкам в школе дети сочинения писали...ан нет, сбежал как последняя шлюха, обманув доверие "заказчиков".
11.05.08 12:21
Это у него надо спросить.
Он не доверие "заказчиков" обманул, он родину свою продал и предал.
в ответ -Archimed- 11.05.08 11:21
В ответ на:
С Суворовым вроде разобрались и не один раз. Ты лучше ответь, зачем А.Кузнецову надо было в анквалангисты податься?
Это у него надо спросить.
В ответ на:
Он не доверие "заказчиков" обманул, он родину свою продал и предал.