Login
А нужно ли востановить СССР?
02.05.08 20:56
Кто из Вас желал бы восстановить СССР?
Если за, то какие страны должны войти в него?
Если за, то какие страны должны войти в него?
Shopsystem für Pizzerienhttp://anaxo.org/img/logo.pngPizza in Hannover
02.05.08 21:05
in Antwort sth007 02.05.08 20:56
нужно, конечно! присоединить монголию, пакистан и часть индии...почему нет, собсно
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
02.05.08 21:06
а зачем? при всех доказательствах "влияния извне", приведших якобы к распаду союза распался он в силу нерешенных проблем, как экономического, так и национального характера. боюсь, РФ ожидает похожая судьба, но возрождение союза.. нет уж, увольте
02.05.08 21:06
in Antwort kokainetka 02.05.08 21:05
02.05.08 21:09
in Antwort bibstudent 02.05.08 21:06
аляску-самособой! алясковая совеццкая социалистическая республика-это звучит куда круче, чем какой-то занюханный "штат аляска...пф!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
02.05.08 21:12
in Antwort Sir Henry 02.05.08 21:06
02.05.08 21:15
Я рекомендовал бы всем Среднеазиатским странам войти в "новый СССР", им будет лучше.
Европейское культурное влияние в этих странах сохраниться. Вхождение Среднеазиатских стран в новый союз с Россией
сильно усилит Россию как "энергетическую державу", но выигрыш (для европейцев) от того что эти азиатские страны сохранятся
с элементами европейской культуры в долгосрочном смысле превышают сложности усиления.
(но нужно ли это русским, думаю нет. Особенно потому что состав населения сильно "проазиачится". Россия станет что то типа Золотой Орды)
Такие страны как Украина , Белоруссия, Молдавия только выиграют во всех смыслах если будут вне России.
Кавказ должен тоже отдельно быть от России.
Европейское культурное влияние в этих странах сохраниться. Вхождение Среднеазиатских стран в новый союз с Россией
сильно усилит Россию как "энергетическую державу", но выигрыш (для европейцев) от того что эти азиатские страны сохранятся
с элементами европейской культуры в долгосрочном смысле превышают сложности усиления.
(но нужно ли это русским, думаю нет. Особенно потому что состав населения сильно "проазиачится". Россия станет что то типа Золотой Орды)
Такие страны как Украина , Белоруссия, Молдавия только выиграют во всех смыслах если будут вне России.
Кавказ должен тоже отдельно быть от России.
02.05.08 21:18
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Тока не коммунисты!
В ответ на:
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
02.05.08 21:23
in Antwort bibstudent 02.05.08 21:06
Я смотрю мой вопрос вызвал не малый интерес

Лично я считаю, что союз дело не плохое, просто нужна золотая середина.
Не слишком маленький и не слишком большой.
Мы же не можем начать делить все государства, что из этого выйдет, где граница?
До какой минимальной единице дробить? Губернии, Города, ра╦ны, дома и т.д.
А что касается римской империи или так называемой "Великой Армении", то это вс╦ конечно же утопия.
Да и СССР, не имелся ввиду в тех же границах и с теми же укладами.
Взять например ЕС, что в этом плохого? Конечно же они перегнули палку, и теперь конечно же уродство какое то вышло.
Как Вы считаете, разве нету экономической выгоды от объединения? Общая граница, общая валюта, коммуникации, язык и т.д.
А теперь, сколько денег уходит на разборки.
Конечно же идея сплочения должна быть не идеологической, а экономической.
Лично я считаю, что союз дело не плохое, просто нужна золотая середина.
Не слишком маленький и не слишком большой.
Мы же не можем начать делить все государства, что из этого выйдет, где граница?
До какой минимальной единице дробить? Губернии, Города, ра╦ны, дома и т.д.
А что касается римской империи или так называемой "Великой Армении", то это вс╦ конечно же утопия.
Да и СССР, не имелся ввиду в тех же границах и с теми же укладами.
Взять например ЕС, что в этом плохого? Конечно же они перегнули палку, и теперь конечно же уродство какое то вышло.
Как Вы считаете, разве нету экономической выгоды от объединения? Общая граница, общая валюта, коммуникации, язык и т.д.
Конечно же идея сплочения должна быть не идеологической, а экономической.
02.05.08 21:25
02.05.08 21:29
Вот именно это и плохо.
in Antwort sth007 02.05.08 21:23
В ответ на:
Вот именно это и плохо.
02.05.08 21:31
экономическая выгода есть как раз от разделения. это выгодно этнократиям, которых советский союз и воспитал. объединяться с кем? кто из соседей россии может объединиться с ней?
in Antwort sth007 02.05.08 21:23
В ответ на:
экономическая выгода есть как раз от разделения. это выгодно этнократиям, которых советский союз и воспитал. объединяться с кем? кто из соседей россии может объединиться с ней?
02.05.08 21:33
Вот! Правильный вопрос! Политически ни в коем случае!!
in Antwort Phoenix 02.05.08 21:25
В ответ на:
Территориально или политически?
Вот! Правильный вопрос! Политически ни в коем случае!!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
02.05.08 21:34
Кто там жировал - однозначно... хочется... Я таких знаю...
А человеческие отношения, которые были у некоторых с некоторыми - уже не восстановить...
Может с другой стороны вопроса подойти?...

А человеческие отношения, которые были у некоторых с некоторыми - уже не восстановить...
Может с другой стороны вопроса подойти?...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.05.08 21:34
Экономически и политически.
in Antwort Phoenix 02.05.08 21:25, Zuletzt geändert 02.05.08 21:38 (sth007)
В ответ на:
Экономически и политически.
02.05.08 21:36
Правильная постанофка вопроса такая - и хде ты так долго была шо тебе столько времени на ДК не было?...

in Antwort kleinerfuchs 02.05.08 21:33
В ответ на:
Правильный вопрос!
Правильный вопрос!
Правильная постанофка вопроса такая - и хде ты так долго была шо тебе столько времени на ДК не было?...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.05.08 21:38
in Antwort Sir Henry 02.05.08 21:23
02.05.08 21:45
Тема озаглавлена несколько некорректно - надо "А будет ли восстановлен СССР "
СССР будет восстановлен независимо от желания или нежелания отдельных личностей или государств .
Таковы законы истории , законы функционирования СИСТЕМ . Они не могут существовать не расширяясь . Мало того СССР
будет восстановлен на основе какой-то модификации коммунистической идеологии. В истории ничего не
появляется и не исчезает случайно !!!
В каких размерах ?
Трудно пока сказать точно , но обязательно с включением всех стран Варшавского договора , Германии ,
Финляндии , части Турции и т. п. Возможно и всего Евросоюза , который будет считать своё включение
в состав СССР за благо , за своё спасение ...
В ответ на:
Тема озаглавлена несколько некорректно - надо "А будет ли восстановлен СССР "
СССР будет восстановлен независимо от желания или нежелания отдельных личностей или государств .
Таковы законы истории , законы функционирования СИСТЕМ . Они не могут существовать не расширяясь . Мало того СССР
будет восстановлен на основе какой-то модификации коммунистической идеологии. В истории ничего не
появляется и не исчезает случайно !!!
В каких размерах ?
Трудно пока сказать точно , но обязательно с включением всех стран Варшавского договора , Германии ,
Финляндии , части Турции и т. п. Возможно и всего Евросоюза , который будет считать своё включение
в состав СССР за благо , за своё спасение ...