Login
Закат ЕВРОПЫ !
27.04.08 20:47
in Antwort schton 27.04.08 20:35
батенька в таком случае верните мировому банку 200 млн доларов которые заняла расцветающая Россия на реформу Желишно-комунального хозяйства,два месяца назад.То шо у вас подьезды опосссанныЕ это ваша проблема , а у нас закат , денюжки самим нужны.
27.04.08 20:50
in Antwort schton 26.04.08 23:07
В этой системе есть и исключения, допустим китайцы или евреи, разьве к ним не применимы законы этногенеза?
или вы скажете что это исключение из правил? а раз исключение значит правила лабильны и их можно изменять, что принимается за правила могут изменить сильные люди, сильные лидеры, главное чтоб у этноса ещ╦ оставалась воля.
или вы скажете что это исключение из правил? а раз исключение значит правила лабильны и их можно изменять, что принимается за правила могут изменить сильные люди, сильные лидеры, главное чтоб у этноса ещ╦ оставалась воля.
27.04.08 20:55
in Antwort schton 27.04.08 20:35, Zuletzt geändert 27.04.08 20:58 (Надежда_germanph)
Не напрягайтесь цитировать, уже прочли. Кстати, Вы не оратор на митинге, а участник дискуссионного клуба, поэтому потрудитесь отвечать на задаваемые вопросы. Еще раз. Не стремно выдающемуся философу, рассуждающему о"феллашестве" европейцев, жить среди "феллахов"?
Прекрасный! Например, этот филолог пишет: "Утром, бреясь в умывальнике..."
В ответ на:
Свасьян конечно не глух к языку - у него прекрасный слог !!!
Свасьян конечно не глух к языку - у него прекрасный слог !!!
27.04.08 20:59
С этим трудно спорить, на лицо симптомы последних врем╦н Рима, но, хочется надеяться что наша цивилизация чемуто научилась и ещ╦ опомнится, или так уж вс╦ безнад╦жно?
Другой вопрос-что необходимо сделать чтоб повернуть ситуацию в другом направлении?
На мой взгляд для того чтобы европейскую цивилизацию спасти ей необходима совершенно новая Идея, такую идею 70лет назад попытались ввести немцы, но, к сожалению, не удачно. Теперь европа стоит на распутье, или у края могилы, что она думает перед своим концом? - неизвестно.
Я считаю что, "цветной революции" можно противопоставить только единую европу на идеях национализма, просто другого выхода нет.
in Antwort schton 27.04.08 20:35
In Antwort auf:
Кто скажет что не идет процесс бастардизации Европы ? Что не идет " цветная революция " ?
Кто скажет что не идет процесс бастардизации Европы ? Что не идет " цветная революция " ?
С этим трудно спорить, на лицо симптомы последних врем╦н Рима, но, хочется надеяться что наша цивилизация чемуто научилась и ещ╦ опомнится, или так уж вс╦ безнад╦жно?
Другой вопрос-что необходимо сделать чтоб повернуть ситуацию в другом направлении?
На мой взгляд для того чтобы европейскую цивилизацию спасти ей необходима совершенно новая Идея, такую идею 70лет назад попытались ввести немцы, но, к сожалению, не удачно. Теперь европа стоит на распутье, или у края могилы, что она думает перед своим концом? - неизвестно.
Я считаю что, "цветной революции" можно противопоставить только единую европу на идеях национализма, просто другого выхода нет.
27.04.08 21:01
Прям так и пишет?
in Antwort Надежда_germanph 27.04.08 20:55
In Antwort auf:
27.04.08 21:01
вотвот, Я тоже вопрос задавал. ПОка никто не ответил: Кто-либо из диспутантов читал "Закат Европы"?
in Antwort Надежда_germanph 27.04.08 20:55
В ответ на:
Не напрягайтесь цитировать, уже прочли. Кстати, Вы не оратор на митинге, а участник дискуссионного клуба, поэтому потрудитесь отвечать на задаваемые вопросы.
Не напрягайтесь цитировать, уже прочли. Кстати, Вы не оратор на митинге, а участник дискуссионного клуба, поэтому потрудитесь отвечать на задаваемые вопросы.
вотвот, Я тоже вопрос задавал. ПОка никто не ответил: Кто-либо из диспутантов читал "Закат Европы"?
27.04.08 21:03
in Antwort Дядя 27.04.08 20:47
27.04.08 21:07
О , господи . Зайдите в русский магазин , и купите . Самая популярная книга здесь , после Блаватской .
in Antwort Megadeth 27.04.08 21:01
В ответ на:
ПОка никто не ответил: Кто-либо из диспутантов читал "Закат Европы"?
ПОка никто не ответил: Кто-либо из диспутантов читал "Закат Европы"?
О , господи . Зайдите в русский магазин , и купите . Самая популярная книга здесь , после Блаватской .
27.04.08 21:07
in Antwort Kneiff 27.04.08 20:59
Между прочим, 70 лет назад сателлитами Германии были Турция и Япония... а как раз Европу эта компания имела в виду... То есть, наверно не вс╦ так однозначно...
27.04.08 21:08
in Antwort Megadeth 27.04.08 21:03
сколько я должен за 10 классов ?
можите посщитать по курсу советского времени, когда рубль к доллару был 1 к 1
жду счёт.
можите посщитать по курсу советского времени, когда рубль к доллару был 1 к 1
жду счёт.
27.04.08 21:08
in Antwort Schloss 27.04.08 21:07
Турция и Япония не были саттелитами Германии, учите историю.
27.04.08 21:10
Не правда, там популярных книг по моему вообще нет, а если и есть то это гламур.
in Antwort kreatino 27.04.08 21:07
In Antwort auf:
[Zitat][Самая популярная книга здесь , /Zitat]
[Zitat][Самая популярная книга здесь , /Zitat]
Не правда, там популярных книг по моему вообще нет, а если и есть то это гламур.
27.04.08 21:16
in Antwort Kneiff 27.04.08 21:10
Если в инете нет "Капитала ", то в русском магазине всегда найдется .
Дело в том , что есть некоторые темы , которые кажутся легкими , а потому и имеются в свободной продаже .
В том числе и " Закат... " . Да и в немецких магазинах эта тема очень популярна . Не меньше , чем какой-нибудь Мураками .
Удобно на цитаты растаскивать .
Дело в том , что есть некоторые темы , которые кажутся легкими , а потому и имеются в свободной продаже .
В том числе и " Закат... " . Да и в немецких магазинах эта тема очень популярна . Не меньше , чем какой-нибудь Мураками .
Удобно на цитаты растаскивать .
27.04.08 21:16
in Antwort Kneiff 27.04.08 21:10
ну не ЗАКАТ, а скорее РЕ-СТАРТ...уже без "востока"....и юго-востока,думаю оформление это получит после НЕЙТРАЛИЗАЦИИ англо-американских СОВЕТЧИКОВ
27.04.08 21:21
in Antwort Дядя 27.04.08 21:08
27.04.08 21:23
in Antwort kreatino 27.04.08 21:07
Я не спрашивал,где купить, я спросил,читал ли кто-либо ее вообще
27.04.08 21:26
Ну и как Вы думаете , один вы такой быстрый ?
Беда прямо . в чем только не уличают на этой ветке .
Я боюсь , что если сознаюсь в знакомстве с этой книгой , то с меня потребуют деньги за образование .
in Antwort Megadeth 27.04.08 21:23
В ответ на:
,читал ли кто-либо ее вообще
,читал ли кто-либо ее вообще
Ну и как Вы думаете , один вы такой быстрый ?
Беда прямо . в чем только не уличают на этой ветке .
Я боюсь , что если сознаюсь в знакомстве с этой книгой , то с меня потребуют деньги за образование .
27.04.08 21:26
in Antwort Kneiff 27.04.08 21:08
Да, действительно,... не сателлиты, а союзники...
Впрочем, в контексте сообщения это мало что меняет...
Впрочем, в контексте сообщения это мало что меняет...
27.04.08 21:29
in Antwort Schloss 27.04.08 21:26, Zuletzt geändert 27.04.08 21:31 (Kneiff)
В контексте сообщения это меняет всё, и, Турция не была союзником Германии (учите историю, иногда полезно на досуге).
Вот вашего приятеля на подобной элементарщине врядли проведёшь.
Вот вашего приятеля на подобной элементарщине врядли проведёшь.