Login
Дурак, или нет, или хуже чем..?
06.10.03 18:56
in Antwort alkor33 06.10.03 18:54
Вам юноша рассказал, что он #алеет, что показал денги.Если бы они были за печкои, тогда было бы все проще.
The world is my pork chop.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

06.10.03 19:04
in Antwort Kelly2003 06.10.03 18:33
спасибо)
Но чтобы прояснить, я вообще то знал.. Когда то начинал тоже получая помощь и заполнял бумаги, что не имею материальных ценностей и так далее. То есть, в такой частности я это знал. Не знал, что вобщем моя работа не окажется надолго, что шеф окажется как человек засранцем (хотя как Geschäftsmann полностью прав, говоря, что иностранцы были и будут всего лишшь экономически выгодной рабочей силой. То, что я по этому вопросу думаю это уже совсем другая тема). Вобщем многого не знал
to SobakaNaSene:
Кто то говорил, что все современные богатства нажиты нечестным пут╦м.) Но мораль хорошая)
to Akela_old: креплюсь, спасибо)
Мне тут новый словесный перл подкинули, цитирую: подай в социал заявление на медаль, они тебя ещ╦ в награду в стенгазете отметят и твой адрес будут выдавать, чтобы на такую редкость народ любоваться ходил. А потом можешь смело в книги проситься. В ту что Красная и ту что Гинесса.
Не знаю, оба посмеялись, но опять же задуматься заставило.)
Но чтобы прояснить, я вообще то знал.. Когда то начинал тоже получая помощь и заполнял бумаги, что не имею материальных ценностей и так далее. То есть, в такой частности я это знал. Не знал, что вобщем моя работа не окажется надолго, что шеф окажется как человек засранцем (хотя как Geschäftsmann полностью прав, говоря, что иностранцы были и будут всего лишшь экономически выгодной рабочей силой. То, что я по этому вопросу думаю это уже совсем другая тема). Вобщем многого не знал

to SobakaNaSene:
Кто то говорил, что все современные богатства нажиты нечестным пут╦м.) Но мораль хорошая)
to Akela_old: креплюсь, спасибо)
Мне тут новый словесный перл подкинули, цитирую: подай в социал заявление на медаль, они тебя ещ╦ в награду в стенгазете отметят и твой адрес будут выдавать, чтобы на такую редкость народ любоваться ходил. А потом можешь смело в книги проситься. В ту что Красная и ту что Гинесса.
Не знаю, оба посмеялись, но опять же задуматься заставило.)
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
06.10.03 19:06
in Antwort Kelly2003 06.10.03 18:47
В следующии раз сделаещ по-другому
конечно, а если не сделаешь, тогда точно...ну ты сам сказал
Es ist besser als ein Wolf zu sterben, als wie ein Hund zu leben
конечно, а если не сделаешь, тогда точно...ну ты сам сказал

Es ist besser als ein Wolf zu sterben, als wie ein Hund zu leben
06.10.03 19:19
in Antwort Akela_old 06.10.03 19:06
06.10.03 19:22
in Antwort pafa 06.10.03 19:19
ест более точнуо вариант - первыи раз - они тебя, второи раз ты- сам себя,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

06.10.03 19:51
in Antwort Kelly2003 06.10.03 19:22
06.10.03 20:25
in Antwort игoрь 06.10.03 17:08
Ничего, ничего, трудно сделать первый миллион. Дальше вс╦ пойд╦т легче
У меня в начале моей жизни в Германии было несколько таких обломов. Терял вс╦. А потом снова зарабатывал. Какие наши годы...

У меня в начале моей жизни в Германии было несколько таких обломов. Терял вс╦. А потом снова зарабатывал. Какие наши годы...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
06.10.03 20:28
in Antwort Kelly2003 06.10.03 18:30
Самое наде#ное, веками проверенное место - под матрасом.Я - за.
И я за. Лен, не подскажешь, как пройти к твоему матрасику?
И я за. Лен, не подскажешь, как пройти к твоему матрасику?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
06.10.03 20:56
in Antwort Kelly2003 06.10.03 18:30
Смотря на каком Западе. Пока в Германии действует социальная система, глупо не учитывать возможности, которые она дает.
В данном случае, выяснить заранее свои варианты и до необходимого срока пока не имеешь права на пособие ничего не оставлять, так как есть вероятность скатиться на социал.
Но это, так сказать, задним умом.
----------------------------
Du fick post (svenska)
В данном случае, выяснить заранее свои варианты и до необходимого срока пока не имеешь права на пособие ничего не оставлять, так как есть вероятность скатиться на социал.
Но это, так сказать, задним умом.

Du fick post (svenska)
07.10.03 09:39
in Antwort Findеr 06.10.03 20:56
>>>Пока в Германии действует социальная система, глупо не учитывать возможности, которые она дает.
Например, оплату квартиры во Флориде

Gut. Besser. Cave Canem.
Например, оплату квартиры во Флориде

Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
07.10.03 09:52
in Antwort SobakaNaSene 07.10.03 09:39
Слухай, Собак, я уже недавно тут все сказал что думаю по поводу квартир во Флориде
Du fick post (svenska)
Du fick post (svenska)
07.10.03 10:27
in Antwort игoрь 06.10.03 16:15
драсти, Игорь)
я конечно может быть и дура (по современному определению
), но могу понять, почему в нутри конфликтик образовался. потому что т╦тя Совесть отстаиваит такое понятие, как честность...как перед собой, так и перед другими...наверное 

а сама поступила бы точно так же. ну что поделать? если я дура ( = честный человек
). просто не смогла бы по другому, как бы иногда не хотелось...вот!
так что нас уже трое (я, вы, Акела)!
*Cosu fan tutti...
я конечно может быть и дура (по современному определению

а сама поступила бы точно так же. ну что поделать? если я дура ( = честный человек

так что нас уже трое (я, вы, Акела)!

*Cosu fan tutti...
___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
07.10.03 10:27
in Antwort Findеr 07.10.03 09:52
Ну тогда пардон, всего не перечитаешь... На днях опять в почтовом ящике какую-то русскую газету обнаружил со статейкой про социал... Пишут, там бедные "оси" за 1 евро в час шерсть овечью чешут, телевизор отобрали за долги и прочíе, прочие ужасы... А я сам-то в картотеке Шуфы, но пока ничего не отобрали 
Gut. Besser. Cave Canem.

Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
07.10.03 10:47
in Antwort Eiskalte Engel 07.10.03 10:27
Честность и глупость - совсем разные вещи. В данном случае никакой глупости нет.
Как я уже писал - зная, что если проработал меньше года, от Арбайцамта ничего не дождешься, надо было думать, как распоряжаться деньгами - если бы новая работа нашлась сразу, то более разумно было бы сделать сбережения, если нет, то потратить. На что поставишь - на красное или на черное.
Du fick post (svenska)
Как я уже писал - зная, что если проработал меньше года, от Арбайцамта ничего не дождешься, надо было думать, как распоряжаться деньгами - если бы новая работа нашлась сразу, то более разумно было бы сделать сбережения, если нет, то потратить. На что поставишь - на красное или на черное.
Du fick post (svenska)
07.10.03 10:49
in Antwort Findеr 07.10.03 09:52
Игор╦к,тебе не позавидуешь,но жить то можно.Я 4 месяца назад потерял фирму,нов.машину,друзей(как я думал)... .
У тебя на горизонте долговая яма,а у меня она уже давно(осталось всего-то 10 тышшш долгов),а в социаль это не выход.Пример:по предоставлению всех моих бумаг(арбайтсамт,страховки,квартира...)у меня вдруг не хватает 10 euro до прожит.минимума и меня отправляют в социал,там я отказиваюсь от этой десятки,тогда они мне заявляют
- Вы отказываетеь от денег ,значит у вас есть скрытые доходы и мы обязаны сделать полную проверку через финансамт.Это из-за 10-ти euro!!!
Это ли не маразм?Так что открыть второй,третий сч╦т - это не выход,ежлив понадобитси - вс╦ узнают.Так что надо переждать и у тебя настанет белая полоса.
У тебя на горизонте долговая яма,а у меня она уже давно(осталось всего-то 10 тышшш долгов),а в социаль это не выход.Пример:по предоставлению всех моих бумаг(арбайтсамт,страховки,квартира...)у меня вдруг не хватает 10 euro до прожит.минимума и меня отправляют в социал,там я отказиваюсь от этой десятки,тогда они мне заявляют
- Вы отказываетеь от денег ,значит у вас есть скрытые доходы и мы обязаны сделать полную проверку через финансамт.Это из-за 10-ти euro!!!
Это ли не маразм?Так что открыть второй,третий сч╦т - это не выход,ежлив понадобитси - вс╦ узнают.Так что надо переждать и у тебя настанет белая полоса.
07.10.03 11:48
in Antwort игoрь 06.10.03 17:08
Это как диета. Крепись.
Блюз и вино - вот, пожалуй, и все истины рухнувшей веры... (с)
Блюз и вино - вот, пожалуй, и все истины рухнувшей веры... (с)
07.10.03 12:44
in Antwort Findеr 07.10.03 10:47
"Честность и глупость - совсем разные вещи. "
благодарствуйте! дык ведь это и не я их приравняла
..ет, судя по советчиком, современность такое новое равеннство вывело. а разве не так?
"В данном случае никакой глупости нет."
дык и я о том же! молодцы мы - честные люди!

*Cosu fan tutti...
благодарствуйте! дык ведь это и не я их приравняла

"В данном случае никакой глупости нет."
дык и я о том же! молодцы мы - честные люди!

*Cosu fan tutti...
___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
07.10.03 13:02
in Antwort Eiskalte Engel 07.10.03 12:44
Иногда стоит задуматься, а так ли умны те современники, что такое равенство вывели?
Du fick post (svenska)
Du fick post (svenska)
07.10.03 13:03
in Antwort Eiskalte Engel 07.10.03 10:27
драсте ангел 
спасибо за понимание, это наверное действительно вредная тётя.. Я с ней отныне бороться не буду, а буду компромиссы придумывать и надеюсь в будущем нам обоим польза будет
А точно так же не поступай, лучше меня вспомни) Не хочется чтобы и ты в такую ситуацию попала

спасибо за понимание, это наверное действительно вредная тётя.. Я с ней отныне бороться не буду, а буду компромиссы придумывать и надеюсь в будущем нам обоим польза будет

А точно так же не поступай, лучше меня вспомни) Не хочется чтобы и ты в такую ситуацию попала

07.10.03 13:05
in Antwort slavusja 07.10.03 10:49
у тебя однозначно хуже, мне правда терять особо нечего..
Вс╦ наладится, верно говоришь, выкрутимся)
Вс╦ наладится, верно говоришь, выкрутимся)