Login
Неприязнь к Социальщикам
03.10.03 15:03
in Antwort olya.de 03.10.03 14:59
На личности я не перехожу. Его мнение мне до..... Пусть побеспокоится лучше о себе. оно полезнее.
03.10.03 15:51
in Antwort Аlex 03.10.03 14:57
Петушок, ты ч╦ раскукарекался? Завидуеш спзиалщикам-стан" им! И ощути все "прелести" социалной жизни...
03.10.03 15:52
in Antwort Westfallen2003 03.10.03 15:51
Опускатся на такой уровень, чтобы не быть в состоянии заработать себе на хлеб это не по мне.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
03.10.03 15:54
in Antwort Westfallen2003 03.10.03 15:51
Плиз - без оскорблений, предупреждение о необходимости придерживаться правил хорошего тона в клубе независимо от емоционального градуса дискуссии.
Спасибо.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Спасибо.
03.10.03 15:58
in Antwort Аlex 03.10.03 15:52
опускат"ся до этого конечно же не нужно, но учитывай ещ╦ и то, что ЖИЗН САМА может опустит тебя на этот уровен.. 

03.10.03 16:20
in Antwort pafa 03.10.03 13:53
Почему это тебе биржа труда не оплачивает канцелярские расходы? Ты имеешь на это право.
Блюз и вино - вот, пожалуй, и все истины рухнувшей веры... (с)
03.10.03 16:21
in Antwort Westfallen2003 03.10.03 15:58
В жизни самые поганые - самонадеянные ..... Вот таких, как правило, ПОСТОЯННО жизнь и опускает. И ещ╦ как опускает. Вс╦ у них ещ╦ впереди, я просто уверен.
03.10.03 16:26
in Antwort Данилыч 03.10.03 16:21
Может быть, это уверенность в себе? ;) Разница ощутима.
03.10.03 16:31
in Antwort Simple 03.10.03 16:26
Уверенные в себе и в своей работе редко презирают окружающих.
Кстати это презрение - оно универсально, частные предпрениматели некоторые презирают тех, кто работает на дядю с 8 до 17, считают их недочеловеками, доводилось сталкиваться с таким взглядом...
Кстати это презрение - оно универсально, частные предпрениматели некоторые презирают тех, кто работает на дядю с 8 до 17, считают их недочеловеками, доводилось сталкиваться с таким взглядом...

03.10.03 16:37
in Antwort leo_von_Piter 03.10.03 16:31
Ну это-то просто жлобство. Когда из грязи в князи, откуда манерам-то взяться?
03.10.03 16:48
in Antwort Simple 03.10.03 16:37, Zuletzt geändert 03.10.03 17:15 (leo_von_Piter)
Просто жлобство?
Аргументы похожие - мы рискуем, мы не были в отпуске по 10 лет, мы работаем с утра до вечера и в выходные, иначе банкротимся, мы рабочие места другим создаём, а эти бездельники сидят у нас на шее, пользуясь социальными законами, ходят в отпуск на полтора месяца, тока пришли на работу - уже <Feierabend> у них, попробуй тронь - сразу <Betriebstrat> горой на защиту, засудят, уволить бездельника десять лет отработавшего невозможно...
Если из-за их бездарных ошибок фирма разорится, мне придётся дом и машину продавать, чтобы с долгами расплатиться, а с них взятки гладки, сделали ручкой и сели на шею к другому предпринимателю...
Жлобство конечно, но претензии к тем социальщикам, которые ищут работу такое же жлобство.
Получать зарплату оно куда как приятнее чем пособие по безработице получать и полсотни отказов в месяц впридачу , уверяю тебя.
Всё, пошёл писать бевербунг в <SAP>, наконец то они ищут кого-то...
Аргументы похожие - мы рискуем, мы не были в отпуске по 10 лет, мы работаем с утра до вечера и в выходные, иначе банкротимся, мы рабочие места другим создаём, а эти бездельники сидят у нас на шее, пользуясь социальными законами, ходят в отпуск на полтора месяца, тока пришли на работу - уже <Feierabend> у них, попробуй тронь - сразу <Betriebstrat> горой на защиту, засудят, уволить бездельника десять лет отработавшего невозможно...
Если из-за их бездарных ошибок фирма разорится, мне придётся дом и машину продавать, чтобы с долгами расплатиться, а с них взятки гладки, сделали ручкой и сели на шею к другому предпринимателю...
Жлобство конечно, но претензии к тем социальщикам, которые ищут работу такое же жлобство.
Получать зарплату оно куда как приятнее чем пособие по безработице получать и полсотни отказов в месяц впридачу , уверяю тебя.

Всё, пошёл писать бевербунг в <SAP>, наконец то они ищут кого-то...
03.10.03 16:58
in Antwort leo_von_Piter 03.10.03 16:48
Безусловно, я и не утверждал обратного.
Желаю удачи :) Говорят, в сапе сказка становится явью :)
Желаю удачи :) Говорят, в сапе сказка становится явью :)
03.10.03 17:03
in Antwort Данилыч 03.10.03 16:21
Потеряю работу - найду другую, из всех кого знаю, кого увольняли опять работают.
А может составлю вам компанию, вы ведь так этого желаете.
А может составлю вам компанию, вы ведь так этого желаете.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
03.10.03 17:05
in Antwort Simple 03.10.03 16:26
Самоуверенные и самонадеянные - это разные вещи. Самоуверенные - люди уверенные в себе и окружающих. Самонадеянные - это довольные только собой, своими достижениями, это те, которые тешут себя надеждой, что только они лучше всех и только у них должно вс╦ быть хорошо. А вот успехи окружающих - это цианистый калий для их организма.
03.10.03 17:06
in Antwort Simple 03.10.03 16:58
У мнея они под носом просто, 15 километров, и именнно аналагом САП я и занимался на работе...Тока они год уже не набирали народ по моей специальности, первая обьява вот появилась.
Мерси за пожелания.

Мерси за пожелания.

03.10.03 17:10
in Antwort Аlex 03.10.03 17:03
Единственное, юноша, что я тебе желаю, помнить пословицу: "Не плюй в колодец - пригодится воды напиться." И ещ╦: "от тюрьмы и от сумы - никогда не зарекайся" Тоже самое и с работой. И ещ╦: будь проще и к тебе люди потянутся.
03.10.03 17:10
in Antwort Аlex 03.10.03 14:20
Что ты вс╦ наезжаешь, что работающие ваше место занимают
уважаемый, я со своими "наездами" - просто "божий одуванчик по сравнению с вашими на социальщиков.
ваше место занимают
фантазию купируйте, пожалста.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
уважаемый, я со своими "наездами" - просто "божий одуванчик по сравнению с вашими на социальщиков.
ваше место занимают
фантазию купируйте, пожалста.
03.10.03 17:14
in Antwort Аlex 03.10.03 15:52
Опускатся на такой уровень, чтобы не быть в состоянии заработать себе на хлеб это не по мне.
когда человек не в состоянии заработать себе на хлеб - это кое что другое, не путай.
когда человек не в состоянии заработать себе на хлеб - это кое что другое, не путай.
03.10.03 17:19
in Antwort cibongo2002 03.10.03 17:14, Zuletzt geändert 03.10.03 17:20 (Аlex)
Да разница есть между тем когда человек правда не в состоянии или когда он не желает этого делать.
Из всех кто тут писал, один единственный серьёзно ищет работу. Остальные все бедные, им мало дают и места их позанимали.
Из всех кто тут писал, один единственный серьёзно ищет работу. Остальные все бедные, им мало дают и места их позанимали.