Неприязнь к Социальщикам
кстате, воту тут можно посмотреть проект в котором я участвовал (ну можно немножко похвастатся

http://www.dome.co.il
Вот моё резюме (для всех желающих)
http://www.europe-express.org/downloads/LPS.doc
Жизнь сурова, от неё умирают...

Speak My Language
Во-первых, это значительно экономит затраты на поиск работы. Кроме того, такой метод выделяет Вас среди остальных соискателей и дает шанс привлечь внимание работодателя. Поставив счетчик Вы можете прослеживать, сколько фирм посещают Вашу страницу, как часто возвращаются и на каких страницах задерживаются. Попробуйте!
Speak My Language
В ответ на:Лучше было бы в виде pdf, imho...
ИМХО, где мне взять ПДФ-райтер? Может лишний завалялся случаем?
Жизнь сурова, от не╦ умирают...
В интернете есть бесплатные tools, которые делают pdf. Вот, например: http://www.shbox.de/fpscreenshots.htm
Speak My Language

На халявный хостинг ФТП не дают, а иначе как ещ╦ сайт загрузишь?
СТроить у них не особо привлекает, да и большинство тормозят....халява, сэр (с)
А что делать с самой главной проблемой - незнание языка и курсы которые мне не положены? В ч╦м заключается дальновидность государства, не дающего иностранцам курсы, и тем самым значительно затрудняещего перспективы нахождения рабочего места? Социал платить есть деньги, дать курсы и увеличить шансы на трудоустройство - нет денег. Да если бы я в должной мере владел языком, я бы уже давно в каждое бюро лично бы являлся и оттуда выходил бы или с полицией или с работой, такой у меня характер. А заявится в бюро и начать бэкать и мэкать...наврядле мне поможет.

Насчет курсов - сочувствую, но если у Вас такой (упорный ?) характер, то садитесь и учите язык. Ничего другого не остается.

Speak My Language
Нет денег нет.
Определенный % потерянных денег
бывает всегда.
Хотя возможно он мог бы быть и
меньше.

Вот если бы ВСЕ так помогали советом или добрым словом, было бы намного больше пользы и толку, и может быть действительно это кому нибудь помогло бы.
Я для себя подчерпнул много интересной и полезной инфы сегодня, надеюсь это мне поможет.

П.С. Правда что сегодня вс╦ закрыто, магазины тоже?

А вот Лебенслауф мой тебе совет: перекорректируй до одного листа, подробности их не интересуют. А если заинтересуют, запросят дополнительно.
В ответ на:Насчет курсов - сочувствую, но если у Вас такой (упорный ?) характер, то садитесь и учите язык
Учю, ещ╦ как учю. Только не сидя, плохо усваивается
Я по всем амтам сам хожу, в магазины, пару приятелей немцев даже зав╦л Играю в местной команде (настольный тенис), так что адаптация проходит успешно, насколько это возможно...а за язык я не переживаю, язык мне да╦тся не особо трудно, просто нужна практика, но над этим я сам активно работаю, а вот основы граматики самому учить можно крнечно, ну лучше бы чтоб кто то обучал.
Ну да ладно, хватить мне тут сопли разводить, пойду лучше покурю и сайт начну строить, дня 2 точно займ╦т
В ответ на:только в отличии от тебя он не трезвонит что ему мало, а старается найти работу
Я никогда не обсуждаю действия других, поэтому могу сказать только за себя - у меня существует мото: "Не бывает дорогих вещей, бывают вещи которые мне не по карману". и второе - "Когда растут ноги, не покупают более длинную кровать а укорачивают ноги" (с) Мой папа.
В одно время В Израиле, я мог позволить себе тратить около 1000 евро в день, и это были только траты, не считая всего остального.
Сегодня я в Германии на самой нижней ступеньки существования - социал, и это меня радует, ниже уже нельзя упасть, можно только поднятся выше, и это прида╦т мне силу и надежду. Опять же, могу говорить только
за себя и никогда никого не сужу и не обсуждаю, и вам не советую.
Или кроме как трепатся не в состоянии ?