Login
Виртуальная реальность или средство коммуникации
30.09.03 19:25
in Antwort Rusja' 30.09.03 19:16
Я тоже не любитель чатится, только если со знакомыми поболтать захожу.
Но в 18 лет может и бы зависал там - возможность потусоваться, когда ты дома один...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Но в 18 лет может и бы зависал там - возможность потусоваться, когда ты дома один...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
30.09.03 19:38
in Antwort cibongo2002 30.09.03 12:15
А с другой стороны - на 90% те же почта + телефон + библиотека, только в более удобном варианте.
30.09.03 19:47
in Antwort Findеr 30.09.03 10:39
"...Что такое Интернет..."
Хотим мы этого или не хотим, но развитие человечества ид╦т по неизбежным законам развития материи...
И виртуальная жизнь делает только свои первые робкие шаги. Это вс╦ гораздо удобнее, не сковывает, ни к чему не обязывает, 2 секунды и любая информация появляется на экране. В некоторых областях реал ещ╦ способен конкурировать - секс например, но это ненадолго...
( почему-то больше всего не согласны с этим женщины
). Не за горами виртуальный секс в комбинезоне со шлемом, нажимаешь на кнопки и получаешь вс╦ намного реальнее и ярче...И главное можно в лубую минуту выключить и пойти спокойно спать... 
Хотим мы этого или не хотим, но развитие человечества ид╦т по неизбежным законам развития материи...
И виртуальная жизнь делает только свои первые робкие шаги. Это вс╦ гораздо удобнее, не сковывает, ни к чему не обязывает, 2 секунды и любая информация появляется на экране. В некоторых областях реал ещ╦ способен конкурировать - секс например, но это ненадолго...
30.09.03 21:47
in Antwort leo_von_Piter 30.09.03 19:25
и что , там можно действительно поболтать?
а все остальные не мешают? шумно ведь, полно народу
строчки перед глазами бегут...
а все остальные не мешают? шумно ведь, полно народу
строчки перед глазами бегут...
30.09.03 21:51
in Antwort Serotonin 30.09.03 19:47
30.09.03 21:56
in Antwort Rusja' 30.09.03 21:51
"...с чем не согласны женщины?..."
...с тем, что виртуальная жизнь скоро вытеснит реал...
Но это только мои наблюдения, ..." людям свойственно ошибаться..."
...с тем, что виртуальная жизнь скоро вытеснит реал...
Но это только мои наблюдения, ..." людям свойственно ошибаться..."
30.09.03 21:59
in Antwort Serotonin 30.09.03 19:47
И нет никаких физических и финансовых последствий. 
"To Old To Rock'roll, To Young To Die",1976 год, группа Jethro Tull
30.09.03 22:00
in Antwort Serotonin 30.09.03 21:56
а вы сами тоже так думаете? я про то , что виртуал скоро вытеснит реал?
30.09.03 22:07
in Antwort Rusja' 30.09.03 22:00
"...а вы сами тоже так думаете? я про то , что виртуал скоро вытеснит реал?..."
конечно!!! этот самый виртуал уже много вытеснил из моей жизни - большую советскую энциклопедию, например
, или множество ставших ненужными справочников...и многие люди стали не нужны, переводчики например - зарядил в трансвер любую фразу и тут же на любом языке прочитал... дальше - больше... 
конечно!!! этот самый виртуал уже много вытеснил из моей жизни - большую советскую энциклопедию, например
30.09.03 22:09
В ответ на:Еще одно средство коммуникации как телефон или телевизор?
Нет, скорее как телефон и телевизор. Два в одном.
30.09.03 22:14
in Antwort Rusja' 30.09.03 22:00
Руся, Серотонин, конечно же шутит. Хотя ... кто его знает? Вполне возможно, что он шлем для виртуального секса уже купил и готовится к тому времени, когда женщины и мужчины перестанут встречаться в реале ...
30.09.03 22:31
in Antwort Serotonin 30.09.03 22:07
ладно Вам про справочники и переводчиков 
я про секс спрашиваю
вы верите в эти проводочки и кнопочки?
я про секс спрашиваю
вы верите в эти проводочки и кнопочки?
30.09.03 22:34
in Antwort Человек в окне 30.09.03 22:14
"...Руся, Серотонин, конечно же шутит. Хотя ... кто его знает? Вполне возможно, что он шлем для виртуального секса уже купил и готовится к тому времени, когда женщины и мужчины перестанут встречаться в реале ..."
Не поверишь, но ещ╦ не купил...
Реал в этом пока что доступнее и более профессиональнее, но не исключено, что прид╦тся и о шлеме подумать... 
Не поверишь, но ещ╦ не купил...
30.09.03 22:39
in Antwort Rusja' 30.09.03 22:31
"...ладно Вам про справочники и переводчиков
я про секс спрашиваю ..."
пока что реал - лучше ( если повез╦т
), но в недал╦ком будущем с этими самыми проводочками люди будут достигать гораздо быстрее желаемого результата, особенно женщины... 
я про секс спрашиваю ..."
пока что реал - лучше ( если повез╦т
30.09.03 23:23
in Antwort Shурик 30.09.03 22:09
Я последнее время все чаще анекдот вспоминаю:
Наша жизнь - как компьютерная игра. Сюжет - дрянь, но графика просто обалденная.
----------------------------
Du fick post (svenska)
Наша жизнь - как компьютерная игра. Сюжет - дрянь, но графика просто обалденная.
----------------------------
Du fick post (svenska)
30.09.03 23:49
in Antwort Serotonin 30.09.03 22:39
01.10.03 00:24
я думаю,что без интернета мне пришлось-бы прожить парочку жизней больше для достижения ......????
"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье "
"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье "
01.10.03 00:28
in Antwort Findеr 30.09.03 23:23
01.10.03 00:32
in Antwort Человек в окне 30.09.03 22:14
Руся, Серотонин, конечно же шутит. Хотя ... кто его знает? Вполне возможно, что он шлем для виртуального секса уже купил и готовится к тому времени, когда женщины и мужчины перестанут встречаться в реале ...
Анекдот:
Парень идет по улице и видит красивую девушку:
- Девушка, у вас есть е-майл?
- Hет... А что?
- Жаль... так бы познакомились.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Анекдот:
- Hет... А что?
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
01.10.03 10:26
in Antwort cibongo2002 01.10.03 00:32
- Hет... А что?
------------------------------------------------------------
Кроме этого анекдота вспоминается старый фантастический рассказ на эту же тему "Онирофильм" (к сожалению не помню автора). Тогда ещ╦ не было интернета и виртуальный секс происходил при просмотре "онирофильма", где зритель становился главным героем, а партн╦ршей была кинозвезда.
Вс╦ стало так привычно, что в случайно возникшей жизненной ситуации молодой парень, оказавшийся наедине с той самой кинозвездой, о которой он особенно любил смотреть фильмы, к тому же проявившей к нему интерес, просто попросил е╦ отвязаться и не мешать ему смотреть любимый фильм.
Есть шутка и попроще:
Когда какая-то девушка увидела безуспешные попытки пастуха поиметь корову (только начинает пристраиваться - корова отходит) и спросила, - а не могла бы она помочь ему?
Он ответил - ну конечно, подержи корову.
- Hет... А что?
------------------------------------------------------------
Кроме этого анекдота вспоминается старый фантастический рассказ на эту же тему "Онирофильм" (к сожалению не помню автора). Тогда ещ╦ не было интернета и виртуальный секс происходил при просмотре "онирофильма", где зритель становился главным героем, а партн╦ршей была кинозвезда.
Вс╦ стало так привычно, что в случайно возникшей жизненной ситуации молодой парень, оказавшийся наедине с той самой кинозвездой, о которой он особенно любил смотреть фильмы, к тому же проявившей к нему интерес, просто попросил е╦ отвязаться и не мешать ему смотреть любимый фильм.
Есть шутка и попроще:
Когда какая-то девушка увидела безуспешные попытки пастуха поиметь корову (только начинает пристраиваться - корова отходит) и спросила, - а не могла бы она помочь ему?
Он ответил - ну конечно, подержи корову.