русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

vopros tupogo ami genial'nym germancam

2244   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
Simple Толстый и красивый парниша30.09.03 01:20
Simple
30.09.03 01:20 
in Antwort leo_von_Piter 30.09.03 01:08
В натуре :) Забыл я, кто тогда накануне хвостиком вильнул :)
Блюз и вино - вот, пожалуй, и все истины рухнувшей веры... (с)
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен30.09.03 02:20
Мущщщина
30.09.03 02:20 
in Antwort Simple 30.09.03 00:44
Сначала ты мне заливал, что то, как у вас говорят, не отличается от хохдойча, а теперь вдруг выясняется, что это платтдойч. Симпл, ты слыхал когда-нибудь платтдойч? Ты уверен, что ты его пойи╦шь?
С тобой вс╦ ясно
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен30.09.03 02:26
Мущщщина
30.09.03 02:26 
in Antwort Simple 30.09.03 01:20
Хвостом тока ты виляешь.
Так как, слабо поставить полбанки на Сандерса?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Simple Толстый и красивый парниша30.09.03 02:31
Simple
30.09.03 02:31 
in Antwort Мущщщина 30.09.03 02:20
Единственное, что я бы тебе залил, это бензин. Знаешь анекдот? Симпл залил Мущщщине бензина. Ну и так далее по аналогии со Штирлицом, только без летального исхода. Я гуманен.
По теме. Сначала я считал, что диалекта в Ганновере нет. Как видно из моего ответа Альменду, я решил проконсультироваться у более компетентных товарищей, после чего и стал утверждать, что в Ганновере еще помимо всего прочего говорят и на платте. Это для совсем деревянных, которым якобы все ясно. Далее. Платт я слышал, отличить смогу. Но есть одно "но"! Я НИКОГДА не утверждал, что слышал самолично, как в Ганновере говорят на платте. Так что и отличать мне ничего не надо! В отличие от тех, которым якобы все ясно, я не стремлюсь познать все самолично, а иногда просто обращаюсь к источникам, которые заслуживают всяческого доверия, как-то мои коллеги или газета "Спорт-Экспресс".
Фууууух... Вроде ничего не упустил. Разжевал и в рот тебе положил, ты проглоти только. Иначе и медицина здесь бессильна.
leo_von_Piter старожил30.09.03 02:38
30.09.03 02:38 
in Antwort Мущщщина 30.09.03 02:26
Как же с тобой поставишь, ежели ты за месяц до боя исчезаешь и появляешься тока на следующий день после, чтобы сделать прогноз на то, что вчера было.
к твоей чести надо сказать, что твои прогнозы на прошлое почти безошибочны.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен30.09.03 04:16
Мущщщина
30.09.03 04:16 
in Antwort Simple 30.09.03 02:31
За бензин спасибо, хлебай сам
Если и это не поможет, то медицина действительно будет бессильна.
Если ты жив╦шь годами в Ганновере и не разу не слыхал, чтобы там говорили на платте, это и значит, что говорят там на хохдойче. Что и требовалось доказать, ам╦бушка ты наша
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен30.09.03 04:21
Мущщщина
30.09.03 04:21 
in Antwort leo_von_Piter 30.09.03 02:38
Не можешь мне простить, что со всеми своими прогнозами сел в лужу и опозорился?
После боя Льюис - Кличко я уже много раз предлагал пари, но Вы же все такие трусы
Может, ты будешь смелее Симпла и поставишь хоть полбанки на Сандерса, раз уж вы с Симплом так убеждены в его победе?
Simple Толстый и красивый парниша30.09.03 09:29
Simple
30.09.03 09:29 
in Antwort Мущщщина 30.09.03 04:16
Да что у тебя за недержание такое... бензина? Злой такой, стрелки постоянно переводишь да обзываешься, ники склоняешь... Нехорошо, Мущщщина. Даже Stefan Raab один раз сказал: "Wir machen keine Witze über die Namen und das Äussere". Но ты и его переплюнул. Ну да бог тебе судья.
К теме, точнее, почти к теме. Поясню тебе простую вещь: если я чего-то не видел, это ведь не значит, что этого чего-то не существует. Вообще-то этому тебя в ДК должны были научить.
Все знать невозможно, пойми. Поэтому если ты чего-то не знаешь, можешь смело в этом признаться. Широкий специалист - это узкий дилетант, пойми, Мущщщина.
Что касается ставок, тут две причины, почему я не хочу меряться с тобой письками. Во-первых, ты ж, будучи банкиром, не дашь кредит кому-то с "negativer SCHUFA-Eintrag". В наших глазах ты поимел такую позорную запись именно тогда. Прикрываясь нехваткой времени и отсутствием доступа к сети, ты просто увильнул от ставки, хотя, казалось, был уверен в своем прогнозе. Но тискать километровые мессаги в ДК у тебя время было. Так что этот вопрос считаем решенным. Во-вторых, я бы с удовольствием поставил на Сэндерса 30.08.2003, если б он был в программе вместо Моли. Почему, спрашивается, Вл. Кличко не провел матч-реванш, а вместо него потузил какую-то кучу навоза, которую и мешком-то не назовешь? Отвечу тебе: потому что он ТРУС. Напомню, что Л. Льюис провел свои реванши сразу после поражений, не размениваясь на каких-то моли. Какие следуют выводы? Вл. Кличко и К.-П. Коль просто ждут, когда Сэндерсу стукнет 40, тогда можно и решиться на бой. Конечно, я не буду ставить на таких условиях, даже не учитывая п. 1.
Simple Толстый и красивый парниша30.09.03 09:31
Simple
30.09.03 09:31 
in Antwort leo_von_Piter 30.09.03 02:38
Закрой эту ветку наконец, она себя изжила :)
vagant Haunter30.09.03 15:28
30.09.03 15:28 
in Antwort Мущщщина 26.09.03 00:26
Ну Вы-то не ксенофоб, не будете же делить население Германии на арийцев и недочеловеков? Все люди братья. Значит мочатся в подъезде жители Германии и не будем вдаваться в подробности, а то как мы начнём делить, другие начнут, глядишь, и все мы окажемся по одну сторону с теми, кто в подъездах гадит.
Всех денег не заработаешь - часть приходится украсть.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
leo_von_Piter старожил30.09.03 17:52
30.09.03 17:52 
in Antwort Мущщщина 30.09.03 04:21
Ты в сво╦м репертуаре.
Увиливаешь от ставок на те бои, которые происходят.
И предлагаешь сделать ставку на бой, которого нет в программе.
Simple Толстый и красивый парниша30.09.03 18:06
Simple
30.09.03 18:06 
in Antwort leo_von_Piter 30.09.03 17:52
Я тут пару боев Хаглера и Леонарда скачал, если хочется - дай знать :)
leo_von_Piter старожил30.09.03 18:33
30.09.03 18:33 
in Antwort Simple 30.09.03 18:06
Хочется очень, но у меня проблемы со скачиванием, я тебе в личку напишу.
Ч╦ртов виндовс стоит, я им ещ╦ не до конца овладел, постоянно глючит...
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен01.10.03 00:58
Мущщщина
01.10.03 00:58 
in Antwort Simple 30.09.03 09:29
Да, Симпл, я злой, очень злой и опасный, я рад, что ты, наконец, это понял и испужался
Поясню тебе простую вещь: если я чего-то не видел, это ведь не значит, что этого чего-то не существует.
Ты жив╦шь в Ганновере и не слышишь, как там люди говорят? Но при этом ни разу не слышал платтдойча? И продолжаешь утверждать, что там на н╦м говорят? Симпл, не смеши людей.
А личную инфу обо мне здесь распространять необязательно. Я тоже знаю о тебе кое-что со слов одной персоны, которая тебе знакома, и тоже мог бы на форуме кое-что порассказать, но не делаю этого из соображений приличия и порядочности.
Но тискать километровые мессаги в ДК у тебя время было.
Не начинай заново. Я тебе уже говорил, что времени торчать тут у меня мало, больше 2 месяцев меня вообще не было на форуме, даже в качестве читателя, и если я один раз появился, то этот не значит, что я тут же побежал на ╚Спорт╩ читать твою с Лео и че писанину. Делать мне больше нечего
Почему, спрашивается, Вл. Кличко не провел матч-реванш, а вместо него потузил какую-то кучу навоза, которую и мешком-то не назовешь? Отвечу тебе: потому что он ТРУС.
Не болтай ерунду, ты отлично знаешь, что Сандерс не собирался давать реванш к этому моменту, но теперь ему от этого не открутиться.
Если ты так уверен, что Кличко трус, то и отличненько, давай сделаем ставки на их будущий матч. Если ты считаешь, что матча не будет, сделай ставку на то, что его не будет, я приму такую парю также с нашим удовольствием
Закрой эту ветку наконец, она себя изжила :)
Что, Простой, испужался своего очередного позора?
Мля буду, если и те ветки Аполлон закрыл без твоей подачи
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен01.10.03 01:00
Мущщщина
01.10.03 01:00 
in Antwort vagant 30.09.03 15:28
Ну, почему же, Вагант, я не ксенофоб, просто если человек приезжает из страны, где делают на пол, и продолжает делать это в Германии, то обвинять в этом Германию по меньшей мере глупо.
leo_von_Piter старожил01.10.03 01:01
01.10.03 01:01 
in Antwort Мущщщина 01.10.03 00:58
если я один раз появился, то этот не значит, что я тут же побежал на ╚Спорт╩ читать твою с Лео и че писанину. Делать мне больше нечего
А откуда ты знаешь, что мы втро╦м там общались, если не читал?
Телепатия?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен01.10.03 01:02
Мущщщина
01.10.03 01:02 
in Antwort leo_von_Piter 30.09.03 17:52
От чего это я увиливаю?
Давай, предлагай.
Бой Сандерс-Кличко состоится в течение следующих 12 месяцев, так что можешь смело ставить на Сандерса. Или на то, что боя не будет, √ на выбор.
А вообще-то мы сильно уклонились от темы, причём начал как раз ты.
Что-то твои зелёные коллеги не банют тебя за флуд
leo_von_Piter старожил01.10.03 01:05
01.10.03 01:05 
in Antwort Мущщщина 01.10.03 01:02
Стоп - в лото я не играю.
Кличко говорит, что его не интересует Сандер, его пояс интересует. У Сандерса впереди бой, с неизвестным мне бокс╦ром, сохранит ли он пояс или нет...понятия не имею. Если сохранит и подпишет - сделаем ставочки, вопросов нет.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен01.10.03 01:52
Мущщщина
01.10.03 01:52 
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 01:05
А откуда ты знаешь, что мы втро╦м там общались, если не читал? Телепатия?
Читал nachher, когда вам нечего было сказать и вы начали сыпать какими-то абсурдными обвинениями.
Кличко говорит, что его не интересует Сандер, его пояс интересует. У Сандерса впереди бой, с неизвестным мне бокс╦ром, сохранит ли он пояс или нет...понятия не имею. Если сохранит и подпишет - сделаем ставочки, вопросов нет.
Ну, так ясно, Вова будет боксировать с победителем. Поскольку победитель боя Сандерса с Х не может оказаться слабее Сандерса, а в победе Сандерса над Вовочкой ты уверен, бояться тебе нечего, ставь против труса Вовы и все дела
И че это я
Че √ это ты?
Раздвоение личности началося?
Кстати, Лео, хочешь войти в историю? Тогда забань за флуд сам себя Я уверен, что прецедентов ещ╦ не было.
Kelly2003 коренной житель01.10.03 01:56
Kelly2003
01.10.03 01:56 
in Antwort Мущщщина 01.10.03 01:52
Кстати, Лео, хочешь войти в историю? Тогда забань за флуд сам себя Я уверен, что прецедентов ещ╦ не было.

Олег,,, ты меня опередил,,,
I have no beef with you,,,
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle