Login
Литвиненко. На круги своя
23.03.08 14:15
Переселенцы в массе своей из казахских степей и сибирских/уральских лесов. И с высшим образованием у них проблемы были. Комендантский режим назывался.
Из Москвы же и Питера, одесс и киевов - беженцы ... в скобках контингентные.
Но это уже совершенно другая тема. Сорри.
in Antwort turgai 23.03.08 13:09
В ответ на:
А у меня есть мнение что и на гнилом западе есть честные журналисты и не продажны, в отличие от переселенцев из Москвы с высшим образованием.
С Вашим утверждением о честных журналистах соглашусь, а вот с "... переселенцев из Москвы с высшим образованием" никак.А у меня есть мнение что и на гнилом западе есть честные журналисты и не продажны, в отличие от переселенцев из Москвы с высшим образованием.
Переселенцы в массе своей из казахских степей и сибирских/уральских лесов. И с высшим образованием у них проблемы были. Комендантский режим назывался.
Из Москвы же и Питера, одесс и киевов - беженцы ... в скобках контингентные.
Но это уже совершенно другая тема. Сорри.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
23.03.08 14:23
in Antwort Derdiedas 22.03.08 00:06
23.03.08 14:25
Остаётся уточнить когда этот комендантский режим закончился...
У нас в сибирском лесу в техническом вузе студентов-немцев было около 15%...
Если вам не повезло..., дык всем большим танцорам всегда ...ца танцевать мешали...
in Antwort zanudaa 23.03.08 14:15
В ответ на:
Остаётся уточнить когда этот комендантский режим закончился...

У нас в сибирском лесу в техническом вузе студентов-немцев было около 15%...
Если вам не повезло..., дык всем большим танцорам всегда ...ца танцевать мешали...

23.03.08 15:18
in Antwort Kravetz 23.03.08 14:13
В ответ на:
этот журналист привел факты и свое рассуждение. Все по-честному: факты можно перепроверить, логику рассуждения можно оспорить. Есть обоснованные возражения?
А Вы лично верите таким рассуждениям? Я спрашиваю для того, чтобы уяснить Вашу позицию и продолжить разговор.этот журналист привел факты и свое рассуждение. Все по-честному: факты можно перепроверить, логику рассуждения можно оспорить. Есть обоснованные возражения?
Не учи отца. I. Bastler
23.03.08 16:03
Этот патриот в отличие от вас всегда был немцем и является патриотом Германии и не работает ни на какую американскую разведку, вот только что здесь делают еврейско американские патриоты, пятая колонна?
in Antwort Пух 23.03.08 13:22
В ответ на:
Наподобие "патриота" препочитающего любить Родину из баварского далека.
Наподобие "патриота" препочитающего любить Родину из баварского далека.
Этот патриот в отличие от вас всегда был немцем и является патриотом Германии и не работает ни на какую американскую разведку, вот только что здесь делают еврейско американские патриоты, пятая колонна?
23.03.08 16:07
in Antwort zanudaa 23.03.08 14:15
У переселенцев из Казахстана с высшим образованием тоже проблем не было, просто в Германии они свою совесть и честь первой попавшей разведке не продавали-
23.03.08 16:35
in Antwort Bastler 23.03.08 15:18
Честно говоря, я не слишком подробно вникал в эту тему. Точнее из более-менее внятной информации об этом деле - я читал пресс-конференцию Лугового, да и эту статью прочитал. Помимо этого, разумеется, читал новости по этой теме, но тут уже, насколько я вижу, не детальный анализ, а что-то смутное - много обвинений и нападок на спецслужбы, но не вижу четкого изложения. Отсюда встречное предложение - чтобы не копать интернет в поисках - может предоставили бы мне ссылку в которой противоположная сторона (для меня это Британия) предоставляла бы внятные факты и аргументацию о виновности именно Лугового и российских спецслужб. Они ведь на это упирают?
Повторяюсь - из этой темы я, пока, слышал только изложение в опровержение британской версии, самой же британской версии в стройном изложении я пока не наблюдаю. У меня сейчас слова Лугового и этого журналиста вызывают доверие - на мой взгляд стройные высказывания опровергающие именно нападки на самого Лугового и след российских спецслужб в этом деле.
Повторяюсь - из этой темы я, пока, слышал только изложение в опровержение британской версии, самой же британской версии в стройном изложении я пока не наблюдаю. У меня сейчас слова Лугового и этого журналиста вызывают доверие - на мой взгляд стройные высказывания опровергающие именно нападки на самого Лугового и след российских спецслужб в этом деле.
23.03.08 17:03
in Antwort Kravetz 23.03.08 16:35
- может предоставили бы мне ссылку
Молодой человек вынул из кармана налитое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал.
Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и воскликнул:
-Может быть, тебе дать ещ╦ ключ от квартиры, где деньги лежат?
Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий и немедленно отстал.
"Двенадцать стульев" Илья Ильф и Евгений Петров
Молодой человек вынул из кармана налитое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал.
Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и воскликнул:
-Может быть, тебе дать ещ╦ ключ от квартиры, где деньги лежат?
Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий и немедленно отстал.
23.03.08 17:20
в очередь, Краветц..))я уже давно прошу предоставить эти факты..
вс╦ строится только на посыле, что полоний настолько редок и охраняем, что им воспользоваться могут только государственные структуры..
вот и вс╦..но ни мотивов(серь╦зных), ни логики преступления(убийство атомной бомбой никому ненужного бомжа) никто объяснить не может..
В ответ на:
тсюда встречное предложение - чтобы не копать интернет в поисках - может предоставили бы мне ссылку в которой противоположная сторона (для меня это Британия) предоставляла бы внятные факты и аргументацию о виновности именно Лугового и российских спецслужб. Они ведь на это упирают?
тсюда встречное предложение - чтобы не копать интернет в поисках - может предоставили бы мне ссылку в которой противоположная сторона (для меня это Британия) предоставляла бы внятные факты и аргументацию о виновности именно Лугового и российских спецслужб. Они ведь на это упирают?
в очередь, Краветц..))я уже давно прошу предоставить эти факты..
вс╦ строится только на посыле, что полоний настолько редок и охраняем, что им воспользоваться могут только государственные структуры..
вот и вс╦..но ни мотивов(серь╦зных), ни логики преступления(убийство атомной бомбой никому ненужного бомжа) никто объяснить не может..
23.03.08 19:52
in Antwort ноль 23.03.08 17:20
Стало быть не я один хотел бы услышать внятную версию со стороны обвинения.
На самом деле интересная ситуация. Есть обвинение, которое громко озвучивается, фактически о нем идет крик на весь мир. Но именно крик. Лично я стройного изложения обвинения не наблюдаю. Ну это можно было бы объяснить тем, что я, дескать, не вникаю в это дело, однако: даже при моем внимании к этому делу я заметил весьма четкий ответ на то, что это обвинение, как минимум, противоречиво. Казалось бы - если Луговой или этот журналист перевирают всего делов-то взять и опровергнуть их факты. Но похоже гораздо проще навесить на них ярлыки типа "продажный писака" и убийца.
Я ведь спросил-то простую вещь: где стройное и внятное изложение британской версии? У них есть нормальное описание произошедшего в которое логично встраиваются факты этого события? Ну так давайте вникним в их факты и аргументацию и сопоставим ее с противоположной. Лично я в этой ситуации, во всяком случае пока, не склонен кого-то обвинять или оправдывать. Нужно разобратся, с чистым разумом подойти к делу и разобратся.
На самом деле интересная ситуация. Есть обвинение, которое громко озвучивается, фактически о нем идет крик на весь мир. Но именно крик. Лично я стройного изложения обвинения не наблюдаю. Ну это можно было бы объяснить тем, что я, дескать, не вникаю в это дело, однако: даже при моем внимании к этому делу я заметил весьма четкий ответ на то, что это обвинение, как минимум, противоречиво. Казалось бы - если Луговой или этот журналист перевирают всего делов-то взять и опровергнуть их факты. Но похоже гораздо проще навесить на них ярлыки типа "продажный писака" и убийца.
Я ведь спросил-то простую вещь: где стройное и внятное изложение британской версии? У них есть нормальное описание произошедшего в которое логично встраиваются факты этого события? Ну так давайте вникним в их факты и аргументацию и сопоставим ее с противоположной. Лично я в этой ситуации, во всяком случае пока, не склонен кого-то обвинять или оправдывать. Нужно разобратся, с чистым разумом подойти к делу и разобратся.
23.03.08 20:16
Другое дело, что на основании доступных материалов попытаться сложить собственное мнение...
Почитайте http://somnenie.narod.ru/bl/litv/polonium/071022mark-leb.html
В ответ на:
предоставили бы мне ссылку в которой противоположная сторона (для меня это Британия) предоставляла бы внятные факты и аргументацию о виновности именно Лугового и российских спецслужб
Я на это не упираю. Просто, если хочется беспристрастно разобраться в ситуации, надо слишком глубоко вникать в обстоятельства дела. При всем моем уважении к участникам форума, я очень сильно сомневаюсь, чтобы у них была возможность ознакомиться с материалами, которые в сети не доступны.предоставили бы мне ссылку в которой противоположная сторона (для меня это Британия) предоставляла бы внятные факты и аргументацию о виновности именно Лугового и российских спецслужб
Другое дело, что на основании доступных материалов попытаться сложить собственное мнение...
Почитайте http://somnenie.narod.ru/bl/litv/polonium/071022mark-leb.html
Не учи отца. I. Bastler
23.03.08 20:28
Для грязной бомбы Полоний нужен, как палец на спуске, но не в прок, и врядли Литвененко об этом не знал - у Вас есть основания для обвинения его в столь глубокой безнравственности.
Ведь это уже совсем другой уровень тероризма. Вы готовы огульно обвинить людей не согласных с политикой Российских властей в самой страшной безнравственности.
in Antwort ноль 23.03.08 11:44
В ответ на:
Полоний терористам не нужен
задайте в гугле "грязная бомба"
Полоний терористам не нужен
задайте в гугле "грязная бомба"
Для грязной бомбы Полоний нужен, как палец на спуске, но не в прок, и врядли Литвененко об этом не знал - у Вас есть основания для обвинения его в столь глубокой безнравственности.
Ведь это уже совсем другой уровень тероризма. Вы готовы огульно обвинить людей не согласных с политикой Российских властей в самой страшной безнравственности.
23.03.08 20:32
in Antwort Bastler 23.03.08 20:16
23.03.08 20:48
in Antwort Bastler 23.03.08 20:16
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D...
Вот тут, вроде как, что-то внятное написано. Вникну. Хотя уже сейчас пара вопросов возникает.
Говорят, что
Хотя тут же таблица с датами и видно, что следы полония идут уже с 16 октября. Да и 31 октября они есть в офисе Березовского.. Почитаю..
и еще:
Как-то странно. Чайничек один? Что кроме Литвиненко никто чай не пил? Или они себе в чашки налили, а потом траванули содержимое чайника и Литвиненко уже из чайника пил? Впрочем может я не знаю каких-то нюансов в этих чайных церемониях. .. Да и интересно - человек выливает остатки и замечает изменение цвета и появление вязкости - а люди неспеша пьют чай и ничего не замечают? Как увязать?
..
Ответов, собственно, не ожидаю - почитаю дальше, подумаю.
Вот тут, вроде как, что-то внятное написано. Вникну. Хотя уже сейчас пара вопросов возникает.
Говорят, что
В ответ на:
Было установлено, что радиоактивный след потянулся за Литвиненко из гостиницы Millennium после его встречи там 1 ноября с Луговым, Ковтуном и Соколенко. Более того, в гостинице была найдена загрязн╦нная чайная чашечка, из которой, как предполагает полиция, Литвиненко выпил отраву.
Было установлено, что радиоактивный след потянулся за Литвиненко из гостиницы Millennium после его встречи там 1 ноября с Луговым, Ковтуном и Соколенко. Более того, в гостинице была найдена загрязн╦нная чайная чашечка, из которой, как предполагает полиция, Литвиненко выпил отраву.
Хотя тут же таблица с датами и видно, что следы полония идут уже с 16 октября. Да и 31 октября они есть в офисе Березовского.. Почитаю..
и еще:
В ответ на:
один из главных свидетелей, официант Норберто Анарде, дал интервью газете The Sunday Telegraph, в котором рассказал подробности произошедшего в фойе гостиницы Millennium: в то время как он подавал чай Луговому, Ковтуну и Литвиненко, его отвлекли; выливая остатки из чайничка, он заметил, что чай приобрел странный цвет и стал вязким
один из главных свидетелей, официант Норберто Анарде, дал интервью газете The Sunday Telegraph, в котором рассказал подробности произошедшего в фойе гостиницы Millennium: в то время как он подавал чай Луговому, Ковтуну и Литвиненко, его отвлекли; выливая остатки из чайничка, он заметил, что чай приобрел странный цвет и стал вязким
Как-то странно. Чайничек один? Что кроме Литвиненко никто чай не пил? Или они себе в чашки налили, а потом траванули содержимое чайника и Литвиненко уже из чайника пил? Впрочем может я не знаю каких-то нюансов в этих чайных церемониях. .. Да и интересно - человек выливает остатки и замечает изменение цвета и появление вязкости - а люди неспеша пьют чай и ничего не замечают? Как увязать?
..
Ответов, собственно, не ожидаю - почитаю дальше, подумаю.
23.03.08 20:54
in Antwort hamelner 23.03.08 20:28
Вы готовы огульно обвинить людей не согласных с политикой Российских властей в самой страшной безнравственности.
-да вы што!, как сказано то , я под столом! для того чтобы так слюнями брызгать уверенно нужны факты - а их нету!
-да вы што!, как сказано то , я под столом! для того чтобы так слюнями брызгать уверенно нужны факты - а их нету!

23.03.08 21:00
C 16 октября следы идут за Луговым и Ковтуном, а за Литвиненко, только после 1 ноября.
Можно принять теорию, что кто-то мотался по Европе и посыпал полонием те места, где побывали Луговой и Ковтун. Чтобы сбить следствие с толку.
Идею дарю - бесплатно.
in Antwort Kravetz 23.03.08 20:48
В ответ на:
Хотя тут же таблица с датами и видно, что следы полония идут уже с 16 октября
Хотя тут же таблица с датами и видно, что следы полония идут уже с 16 октября
C 16 октября следы идут за Луговым и Ковтуном, а за Литвиненко, только после 1 ноября.
Можно принять теорию, что кто-то мотался по Европе и посыпал полонием те места, где побывали Луговой и Ковтун. Чтобы сбить следствие с толку.
Идею дарю - бесплатно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.03.08 21:06
Беня! Вы уже задолбали своим Ильфом Петровичем. Я понимаю, шо эта есть Ваша настольная книга, но применять цитаты со своего устава к месту и не к месту не есть карашо.
in Antwort 1941 23.03.08 17:03
В ответ на:
Беня! Вы уже задолбали своим Ильфом Петровичем. Я понимаю, шо эта есть Ваша настольная книга, но применять цитаты со своего устава к месту и не к месту не есть карашо.
23.03.08 21:09
in Antwort Kravetz 23.03.08 20:48
23.03.08 21:12
in Antwort Пух 23.03.08 21:00
Может еще и идею о чайнике подарите? Как Литвиненко пил пойло которое поменяло цвет и вязкость (вот про вкус, к сожалению, официант не сказал) и не обращал на это внимание потому как был озабочен нарушением демократии в России.