Вход на сайт
schon eingedeutscht?
18.03.08 12:36
Я верю, что Вы так думаете. Ведь наверное приятно ощущать свою политическую ориентацию как признак принадлежности к некому "избранному обществу". Но увы, ничего не могу поделать - что было, то было. Впрочем, в этом нет ничего страшного: ну, ошиблись люди, "обмишурились", обратились не по адресу - с кем не бывает? Наверное виновные уже давно строго наказаны (руками, как это принято в среде настоящих политиков).
В ответ на:
я думаю, вас никто не звал.
Если честно.
я думаю, вас никто не звал.
Если честно.
Я верю, что Вы так думаете. Ведь наверное приятно ощущать свою политическую ориентацию как признак принадлежности к некому "избранному обществу". Но увы, ничего не могу поделать - что было, то было. Впрочем, в этом нет ничего страшного: ну, ошиблись люди, "обмишурились", обратились не по адресу - с кем не бывает? Наверное виновные уже давно строго наказаны (руками, как это принято в среде настоящих политиков).
19.03.08 03:14
ну а откуда им знать? меня вон тоже с пару месяцев назад возле работы регулярно пытались тормознуть ребята с флаерами. 1 раз из любопытства остановился. "Мы из движения против криминальных иностранцев". - "Я сам иностранец" - "Махт никс, махт никс, присоединяйтесь, мы вон тока что двоих турок подписали, которые не хотят, чтоб их криминальные собратья портили турецкий имидж"
в ответ Phoenix 18.03.08 11:19
В ответ на:
Я вот до сих пор не пойму: они не знали кому письма пишут (я бюргером-то являюсь российским, да и в этническом плане не их идеал)
Я вот до сих пор не пойму: они не знали кому письма пишут (я бюргером-то являюсь российским, да и в этническом плане не их идеал)
ну а откуда им знать? меня вон тоже с пару месяцев назад возле работы регулярно пытались тормознуть ребята с флаерами. 1 раз из любопытства остановился. "Мы из движения против криминальных иностранцев". - "Я сам иностранец" - "Махт никс, махт никс, присоединяйтесь, мы вон тока что двоих турок подписали, которые не хотят, чтоб их криминальные собратья портили турецкий имидж"
19.03.08 11:50
в ответ Пукшин 12.03.08 09:57
В ответ на:
Зубы у Вас выпали еще на Украине, а все кусать пытаетесь.
Кстати, вот ссылка где Вас давно ждут!
Вот это по-русски
http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
Да... Вот что вырастает в стране Пушкина после совковой прививки, буквы все те-же, а запах совсем другой Вот это не по-русски, это по рабоче-крестьянски, а проще по совковски, когда слов не хватат пускать слюни и газы от перенапряжения. Зубы у Вас выпали еще на Украине, а все кусать пытаетесь.
Кстати, вот ссылка где Вас давно ждут!
Вот это по-русски
http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
19.03.08 12:42
Вам виднее... Вы совок с куда большим стажем чем я...
в ответ alte Wolf 19.03.08 11:50
В ответ на:
Да... Вот что вырастает в стране Пушкина после совковой прививки, буквы все те-же, а запах совсем другой Вот это не по-русски, это по рабоче-крестьянски, а проще по совковски, когда слов не хватат пускать слюни и газы от перенапряжения.
Да... Вот что вырастает в стране Пушкина после совковой прививки, буквы все те-же, а запах совсем другой Вот это не по-русски, это по рабоче-крестьянски, а проще по совковски, когда слов не хватат пускать слюни и газы от перенапряжения.
Вам виднее... Вы совок с куда большим стажем чем я...
19.03.08 13:03
в ответ Пукшин 19.03.08 12:42
Да уж... Нанюхался вашего брата там достаточно . Это притча такая есть, о семейке из криминальных низов в которой один из братьев пошел по папашиным стопам - по тюрьмам да по ссылкам и оправдывал это тем, что вырос в подобаюшей среде, а его брат, выбившийся в люди, говорил, что выросши в той-же среде изо всех сил старался из этого говна вылезть, потому и стал человеком. Так-что исходные данные не всегда приводят к одинаковым результатам.
19.03.08 13:07
Какого "вашего"? Своего. Самого себя понюхайте...
И к чему это было, а? Думаете мне интересно узнать о Вас и Вашем брате? Вот уж вряд ли. Я даже угадывать ленюсь кто из вас какой...
в ответ alte Wolf 19.03.08 13:03
В ответ на:
Да уж... Нанюхался вашего брата там достаточно
Да уж... Нанюхался вашего брата там достаточно
Какого "вашего"? Своего. Самого себя понюхайте...
В ответ на:
Это притча такая есть, о семейке из криминальных низов в которой один из братьев пошел по папашиным стопам - по тюрьмам да по ссылкам и оправдывал это тем, что вырос в подобаюшей среде, а его брат, выбившийся в люди, говорил, что выросши в той-же среде изо всех сил старался из этого говна вылезть, потому и стал человеком. Так-что исходные данные не всегда приводят к одинаковым результатам.
Это притча такая есть, о семейке из криминальных низов в которой один из братьев пошел по папашиным стопам - по тюрьмам да по ссылкам и оправдывал это тем, что вырос в подобаюшей среде, а его брат, выбившийся в люди, говорил, что выросши в той-же среде изо всех сил старался из этого говна вылезть, потому и стал человеком. Так-что исходные данные не всегда приводят к одинаковым результатам.
И к чему это было, а? Думаете мне интересно узнать о Вас и Вашем брате? Вот уж вряд ли. Я даже угадывать ленюсь кто из вас какой...
Глупый модератор банит каждого, умный - равного, мудрый
- лишь самого себя.