Вход на сайт
Возвращаясь к старому спору
08.03.08 20:44
в ответ Kneiff 08.03.08 20:37
так это он на вашу статью ответил недавно в "родине"?
ну что можно сказать по этому поводу? в принципе он прав... в даном случае... как там было: "пиликать - не мешки таскать"? или что-то в этом роде... похвастать то, вам действительно нечем...
но тема не об этом... я готов признать свою вину в том, что флуданул и готов понести наказание... как вы на это смотрите?

но тема не об этом... я готов признать свою вину в том, что флуданул и готов понести наказание... как вы на это смотрите?
майнер майнунг нах...
08.03.08 20:46
Святое дело...
Однако...
Кроме противоположного лагеря есть ещё и наблюдателЯ со своей неотвратимостью наказания..., из модерского корпуса..., так сказать...
в ответ Пикуль 08.03.08 20:38
В ответ на:
пока в противоположном лагере отбой, мы тут хоть пошепчемся по-бабайский...
пока в противоположном лагере отбой, мы тут хоть пошепчемся по-бабайский...
Святое дело...
Однако...
Кроме противоположного лагеря есть ещё и наблюдателЯ со своей неотвратимостью наказания..., из модерского корпуса..., так сказать...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.03.08 20:49
в ответ Пикуль 08.03.08 20:44
Я не о "похвастать", (ему кстати, аналогично абсолютно нечем "похвастать"), я от него ждал ответа на один единственный вопрос-с какой стати он называет партию левых патриотами,ведь известно, что один из лидеров этой партии считает что 10 негров намного лучше одного немца, а второй очень патриотично смотрелсябы где нибудь в Иерусалиме.Как раз этого ответа он не да╦т, вместо этого опускается до личных оскорблений и приписывает себе мнимые заслуги.
08.03.08 20:55
в ответ Kneiff 08.03.08 20:49
на счет лафонтена вы правы... я этого так же не понимаю... и не могу акцептировать левый уклон...
так что не надо приписывать мне его дружбу... хотя я вам, когда-то уже говорил о том, что я не полностью разделяю его ( его или их) точку зрения...

майнер майнунг нах...
08.03.08 21:00
Пытать будете... перцовкой?...
Выдержим..., если с закуской... любые пытки и даже дополнительные с соседней танкштеле...
Сибиряки - не сдаются... и не ломаются...

в ответ Пикуль 08.03.08 20:49
В ответ на:
кара последует горькая... перцовкой...
кара последует горькая... перцовкой...
Пытать будете... перцовкой?...
Выдержим..., если с закуской... любые пытки и даже дополнительные с соседней танкштеле...

Сибиряки - не сдаются... и не ломаются...

08.03.08 21:03
Мне интересен тот, кто того писанину в редакцию относит или в интернете публикует чужие тексты...
Так шо колитесь... на ссылку...
в ответ Kneiff 08.03.08 20:59
В ответ на:
Тот как всегда пьяный лежит под кроватью.ему не досуг.
Тот как всегда пьяный лежит под кроватью.ему не досуг.
Мне интересен тот, кто того писанину в редакцию относит или в интернете публикует чужие тексты...
Так шо колитесь... на ссылку...
08.03.08 21:06
в ответ Kneiff 08.03.08 20:58
ну дык, я вроде как, взрослый дядя... имею я право на свю точку зрения? кст ати, если бы вы тогда не так сильно упирались в этом направлении, может быть я и не с умел вас вычислить... но вы сами не с осторожничали... выдали себя... опытные, или скажем так, хитрые, так не поступают... вам минус... от меня... а ему плюс...

майнер майнунг нах...