Вход на сайт
Собирается ли Россия вообще вступать в ЕС?
06.03.08 18:01
А надо зад ее еще дальше вытянуть, что бы и удобряла и за титьки дергали в одном месте. Вот только незадача: голова должна остаться в России, иначе грошь ей, этой корове, цена. Как вот ее так раскорячить то?
в ответ Жириновский 06.03.08 17:39
В ответ на:
Если головой в России, титьками - в ближайшем зарубежье, то удобряет однозначно польские пашни.
Если головой в России, титьками - в ближайшем зарубежье, то удобряет однозначно польские пашни.
А надо зад ее еще дальше вытянуть, что бы и удобряла и за титьки дергали в одном месте. Вот только незадача: голова должна остаться в России, иначе грошь ей, этой корове, цена. Как вот ее так раскорячить то?
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
06.03.08 21:30
Так вот у России немного другие представления и содружестве. Равенство партнеров, а не домострой, который предлагается. Будет такое равенство - Россия будет туда стремиться. Не будет - извините.
в ответ Gootalin 05.03.08 19:42
В ответ на:
А собирается ли вообще российское правительство хоть как-то интегрироваться в европескую среду? Хотьчто-то в этом направлении делается, или у нас с 2000 года официальная политика - славянофильский милитаризм?
А на этот вопрос уже ответили в российских СМИ. Нам говорят "Вступайте в семью европейских народов!" А потом тихо, ненавязчиво, на ушко добавляют "Но учтите, что в этой семье есть родители, которых надлежит слушаться" А собирается ли вообще российское правительство хоть как-то интегрироваться в европескую среду? Хотьчто-то в этом направлении делается, или у нас с 2000 года официальная политика - славянофильский милитаризм?
Так вот у России немного другие представления и содружестве. Равенство партнеров, а не домострой, который предлагается. Будет такое равенство - Россия будет туда стремиться. Не будет - извините.
Всё проходит. И это пройдёт.
06.03.08 22:16
в ответ Gootalin 05.03.08 20:08
ладно, я не политолог, но мне кажется, что в настоящее время сепаратироваться от всего мира
===============================================================================
Мир то весь г..м пропах и все скурвелись как су..и.Щас каждый за себя.Разделяй и влавствуй.
Мир то весь г..м пропах и все скурвелись как су..и.Щас каждый за себя.Разделяй и влавствуй.
06.03.08 22:25
в ответ hamelner 05.03.08 20:31
Россия?, а кто это такая - её руководство представленное силовиками - есественно нет, да и, в силу способностей и возможностей, уговорит народ России в пагубности такого поступка. Силовикам нужны враги вокруг России, иначе нужно сокращаться до необходимого минимума при отсутствии врагов. ( американским силовикам тоже)
А вы спросите народ России согласны они в ЕС вступить?
Они не видят что=ли как Европа прогнила!
Мы в Германии это хорошо ощущуем.
А вы спросите народ России согласны они в ЕС вступить?
Мы в Германии это хорошо ощущуем.
06.03.08 23:02
Он именно уникальный и великий, в мире не так много по настоящему суверенных государств.
Это ты сам придумал ? Или от СССР осталась привычка за всех высказываться ?
Ты в США был ? Там в каждом, подчеркиваю красным, в каждом гос. учереждении весит портрет Буша.
Да и с грамотой у тебя не ахти.
Все развалено до нас ! (с). Сейчас восстанавливают.
Ну расскажи как надо.
в ответ Gootalin 05.03.08 20:08
В ответ на:
ело в том, что власть имущие опять вернулись к сказке о "уникальном и великом пути россии"
ело в том, что власть имущие опять вернулись к сказке о "уникальном и великом пути россии"
Он именно уникальный и великий, в мире не так много по настоящему суверенных государств.
В ответ на:
мол, китай нам не страшен, европа не нужна, а американцы вообще дураки.
мол, китай нам не страшен, европа не нужна, а американцы вообще дураки.
Это ты сам придумал ? Или от СССР осталась привычка за всех высказываться ?
В ответ на:
и вы, мол, к нам не лезьте, мы тут сами разберемся. а потом, в результате, эта комедия с президентскими выборами и присягой юнных путинцев.
и вы, мол, к нам не лезьте, мы тут сами разберемся. а потом, в результате, эта комедия с президентскими выборами и присягой юнных путинцев.
Ты в США был ? Там в каждом, подчеркиваю красным, в каждом гос. учереждении весит портрет Буша.
В ответ на:
ладно, я не политолог
ладно, я не политолог
Да и с грамотой у тебя не ахти.
В ответ на:
когда все разваливается,
когда все разваливается,
Все развалено до нас ! (с). Сейчас восстанавливают.
В ответ на:
зомбировать население в духе "партия всегда права", пытаться по мелочи жульничать и урывками воровать, вместо создания нормального экономического климата...
зомбировать население в духе "партия всегда права", пытаться по мелочи жульничать и урывками воровать, вместо создания нормального экономического климата...
Ну расскажи как надо.
07.03.08 02:31
Если о тупости и остроумии нации может свидетельствовать производимые ею машины, например, то интеллект американской нации так же отличается от интеллекта российской, как кадиллак стс от волги газ 3105.
в ответ Пyкшин 05.03.08 20:15
В ответ на:
А насчет американцев, что они дураки, они сами недавно проведя тщательное исследование поведали. Тупеет их нация...
А насчет американцев, что они дураки, они сами недавно проведя тщательное исследование поведали. Тупеет их нация...
Если о тупости и остроумии нации может свидетельствовать производимые ею машины, например, то интеллект американской нации так же отличается от интеллекта российской, как кадиллак стс от волги газ 3105.
07.03.08 19:53
в ответ Greutung 07.03.08 02:31
Вам за лизание американской задницы в Германии деньги платят
, а ведь четверть американцев читать не умеют,
вы говорили что вы из Москвы и немец в чем я очень сомневаюсь, я видел в Германии из Москвы только евреев и никто из них не знал что в СССР жили немцы, вы бы своих земляков москвичей хоть иногда бы просвещали.
вы говорили что вы из Москвы и немец в чем я очень сомневаюсь, я видел в Германии из Москвы только евреев и никто из них не знал что в СССР жили немцы, вы бы своих земляков москвичей хоть иногда бы просвещали.
07.03.08 21:00
в ответ Greutung 07.03.08 02:31
Если о тупости и остроумии нации может свидетельствовать производимые ею машины, например, то интеллект американской нации так
- американского среднего интеллекта хватит максимум -это в рот помас затолкать и запить колой, а то что они и производят, то благодаря чужим мозгам и если вы подумаете что они вас туда пригласят, то напрасно
- американского среднего интеллекта хватит максимум -это в рот помас затолкать и запить колой, а то что они и производят, то благодаря чужим мозгам и если вы подумаете что они вас туда пригласят, то напрасно
07.03.08 22:02
подтверждения последуют или вы клеветник?
см. выше
я и есть
mir ist es ja Wurst
Вы ,как провинциал, настолько дремучи, что не ведаете о существовании Лефортовой Слободы на Яузе??
В ответ на:
Вам за лизание американской задницы в Германии деньги платят,
Вам за лизание американской задницы в Германии деньги платят,
подтверждения последуют или вы клеветник?
В ответ на:
а ведь четверть американцев читать не умеют,
а ведь четверть американцев читать не умеют,
см. выше
В ответ на:
вы говорили что вы из Москвы и немец
вы говорили что вы из Москвы и немец
я и есть
В ответ на:
в чем я очень сомневаюсь,
в чем я очень сомневаюсь,
mir ist es ja Wurst
В ответ на:
я видел в Германии из Москвы только евреев и никто из них не знал что в СССР жили немцы, вы бы своих земляков москвичей хоть иногда бы просвещали.
я видел в Германии из Москвы только евреев и никто из них не знал что в СССР жили немцы, вы бы своих земляков москвичей хоть иногда бы просвещали.
Вы ,как провинциал, настолько дремучи, что не ведаете о существовании Лефортовой Слободы на Яузе??
07.03.08 22:03
Это не отменяет факта, что кадиллак это кадиллак, а волга - баржа.
в ответ zodiak_aw 07.03.08 21:00
В ответ на:
Если о тупости и остроумии нации может свидетельствовать производимые ею машины, например, то интеллект американской нации так
Это не отменяет факта, что кадиллак это кадиллак, а волга - баржа.
07.03.08 22:10
в ответ turgai 07.03.08 19:53
Вам за лизание американской задницы в Германии деньги платят, а ведь четверть американцев читать не умеют,
==============================================================================
В Германии 2 лагерька:одни чисто руссаки, другие аж до ужаса немцы.Забывают сразу русский, но с акцентом на немецком.Хотя немцы местные в доску не признают таких родствеников.
==============================================================================
В Германии 2 лагерька:одни чисто руссаки, другие аж до ужаса немцы.Забывают сразу русский, но с акцентом на немецком.Хотя немцы местные в доску не признают таких родствеников.