Вход на сайт
*гуманизм* хроника интифады
06.02.08 19:43
как описано в *хомоэволюции* в соотношении один к трём?
думаю что дела намного хуже ваших самых пессимистических предположений
в ответ kurban04 06.02.08 19:38
В ответ на:
Наличие умных и дураков в соответствующих пропорциях.
Наличие умных и дураков в соответствующих пропорциях.
как описано в *хомоэволюции* в соотношении один к трём?
В ответ на:
Вы ДК имеете ввиду или мировую общественность?
Думаю и там и там дела не так уж плохи, как Вы себе это представляете.
Вы ДК имеете ввиду или мировую общественность?
Думаю и там и там дела не так уж плохи, как Вы себе это представляете.
думаю что дела намного хуже ваших самых пессимистических предположений
06.02.08 19:44
В Ливане в ходе конфликта около 1 тыс. 110 человек были убиты и 3,7 тыс. ранены. Подавляющее большинство из них √ мирные жители
http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=151970
в ответ кто_ето 06.02.08 19:16
В ответ на:
хотя если вдуматься в приведенные цифры израильтяне отстреливают именно мужчин призывного возраста
то есть здоровых мужчин, которые
вооружены или нападают или оказывают вооруж╦нное сопротивление
хотя если вдуматься в приведенные цифры израильтяне отстреливают именно мужчин призывного возраста
то есть здоровых мужчин, которые
вооружены или нападают или оказывают вооруж╦нное сопротивление
В Ливане в ходе конфликта около 1 тыс. 110 человек были убиты и 3,7 тыс. ранены. Подавляющее большинство из них √ мирные жители
http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=151970
06.02.08 19:47
в ответ ноль 06.02.08 19:44
Странно, потери Хесбаллы оценивают в 600 - 800 человек..
Они тоже там среди "мирных жителей" прописаны?
Они тоже там среди "мирных жителей" прописаны?
06.02.08 19:47
автор этой ветки уже который раз пытается донести простую мысль что если бы, когда началась интифада эль акса израильская военщина растреляла бы сразу даже тысячу ублюдков - то на сегодняшний день в живых всё ещё оставалось бы 14 000 человек
то есть на руках гуманистов кровь 14 000 невиновных человек
это одностороннее и не объективное мнение
в ответ ноль 06.02.08 19:39
В ответ на:
просто автор ветки дал цифру только израильских потерь за 8 лет и пытался на этой основе сделать какие-то выводы..
я лишь высказал мнение, что оно в таком случае будет односторонним и необъективным..
просто автор ветки дал цифру только израильских потерь за 8 лет и пытался на этой основе сделать какие-то выводы..
я лишь высказал мнение, что оно в таком случае будет односторонним и необъективным..
автор этой ветки уже который раз пытается донести простую мысль что если бы, когда началась интифада эль акса израильская военщина растреляла бы сразу даже тысячу ублюдков - то на сегодняшний день в живых всё ещё оставалось бы 14 000 человек
то есть на руках гуманистов кровь 14 000 невиновных человек
это одностороннее и не объективное мнение
06.02.08 19:50
гы
конфликта
это была война, армия это не полиция, она не умеет отстреливать одиночных бандитов,
эф 16 - это вам не тоз 8
(уважительно так) стратег
так сколько солдат нужно было похитить?
в ответ ноль 06.02.08 19:44
В ответ на:
В Ливане в ходе конфликта около 1 тыс. 110 человек были убиты и 3,7 тыс. ранены. Подавляющее большинство из них v мирные жители
В Ливане в ходе конфликта около 1 тыс. 110 человек были убиты и 3,7 тыс. ранены. Подавляющее большинство из них v мирные жители
гы
конфликта
это была война, армия это не полиция, она не умеет отстреливать одиночных бандитов,
эф 16 - это вам не тоз 8
(уважительно так) стратег
так сколько солдат нужно было похитить?
06.02.08 19:51
Отловить на просторах Палестины?
Или тех кто в тюръмах, как Кнайфа, во внутреннем дворике?
в ответ кто_ето 06.02.08 19:47
В ответ на:
если бы, когда началась интифада эль акса израильская военщина растреляла бы сразу даже тысячу ублюдков - то на сегодняшний день в живых вс╦ ещ╦ оставалось бы 14 000 человек
А где их надо было взять, эту тысячу?если бы, когда началась интифада эль акса израильская военщина растреляла бы сразу даже тысячу ублюдков - то на сегодняшний день в живых вс╦ ещ╦ оставалось бы 14 000 человек
Отловить на просторах Палестины?
Или тех кто в тюръмах, как Кнайфа, во внутреннем дворике?
06.02.08 19:53
И
Хотите - эмигрируйте, раз патриот (Израиля). Вы ведь в Германии обитаете..
в ответ turgai 06.02.08 19:49
В ответ на:
Я патриот Израиля
Я патриот Израиля
И
В ответ на:
хочу чтобы пятая колнна Израиля в Германии емигрировала в Израиль или США
хочу чтобы пятая колнна Израиля в Германии емигрировала в Израиль или США
Хотите - эмигрируйте, раз патриот (Израиля). Вы ведь в Германии обитаете..
06.02.08 19:54 
В ответ на:
Я патриот Израиля, считаю его существование легитимным, не хочу чтобы там когото убивали или взрывали палестинцы и др.
но хочу чтобы пятая колнна Израиля в Германии емигрировала в Израиль или США.
Вы забыли добавить: тогда бы я платил не 25 тыщ налогов с женой и построил бы в доме колидор .Я патриот Израиля, считаю его существование легитимным, не хочу чтобы там когото убивали или взрывали палестинцы и др.
но хочу чтобы пятая колнна Израиля в Германии емигрировала в Израиль или США.
06.02.08 19:59
идёт мужик, видит маленькая девочка играется в песочнице а у неё полный рот перьев
дядя
- что жуёшь?
- мяфко
-где взяла?
- фамо припефало .........
==========
достаточно было отдать вовремя команду * мочи козлов*
открыть огонь на поражение по толпе камне- бутылкомолотова - гранато кидателей а потом методично отстрелять всех кто взялся за оружие
тысячу - это я ну очень загнул, так сказать с тройным коэффициентом
хватило бы пары сотен
но даже тысяча убитых - против 14 000 сегодня живых - что надо было выбрать?
в ответ kurban04 06.02.08 19:51
В ответ на:
А где их надо было взять, эту тысячу?
а как в анекдотеА где их надо было взять, эту тысячу?
идёт мужик, видит маленькая девочка играется в песочнице а у неё полный рот перьев
дядя
- что жуёшь?
- мяфко
-где взяла?
- фамо припефало .........
==========
достаточно было отдать вовремя команду * мочи козлов*
открыть огонь на поражение по толпе камне- бутылкомолотова - гранато кидателей а потом методично отстрелять всех кто взялся за оружие
тысячу - это я ну очень загнул, так сказать с тройным коэффициентом
хватило бы пары сотен
но даже тысяча убитых - против 14 000 сегодня живых - что надо было выбрать?
06.02.08 20:01
окей, поддерживаю, могу смело обещать что вся колонна маршем двинется на иерусалим, ровно через 5 минут после того как в германии не останется ни одного мусульманина
В ответ на:
считаю его существование легитимным, не хочу чтобы там когото убивали или взрывали палестинцы и др.
но хочу чтобы пят[цитата]ая колнна Израиля в Германии емигрировала в Израиль или США.
считаю его существование легитимным, не хочу чтобы там когото убивали или взрывали палестинцы и др.
но хочу чтобы пят[цитата]ая колнна Израиля в Германии емигрировала в Израиль или США.
окей, поддерживаю, могу смело обещать что вся колонна маршем двинется на иерусалим, ровно через 5 минут после того как в германии не останется ни одного мусульманина
06.02.08 20:10
Не началась. Кроме того, крупномаштабные войны со всем арабским миром уже бывали и известно чем закончились. Так что ни Иордания ни Египет не наступят еще раз на теже грабли...
в ответ kurban04 06.02.08 20:03
В ответ на:
и если бы после этой команды не началась настоящая крупномасштабная война со всем арабским миром, включая Египет, саудов и даже Иорданию - я бы очень удивился.
и если бы после этой команды не началась настоящая крупномасштабная война со всем арабским миром, включая Египет, саудов и даже Иорданию - я бы очень удивился.
Не началась. Кроме того, крупномаштабные войны со всем арабским миром уже бывали и известно чем закончились. Так что ни Иордания ни Египет не наступят еще раз на теже грабли...
06.02.08 20:11
увы, вы бы очень очень удивились - но она бы не началась
когда израиль мочил ливан весь арабский мир молчал, хотя ливанцам сочувствуют много больше чем палестинцам
та же иордания и тот же египет страдают от палестинцев и вот они то их таки растреливают из пулемётов и давят танками - братья мусульмане знают что делают
в той же иордании король дал приказ и таки давили
турки курдов ... там такой извращёный секс - турку применили очень эфективный способ борьбы с партизанами , за 2 недели отпартизанили 800 человек и курды успокоились на пару лет
палстинцы для арабского мира - всего лишь разменная карта, ей классно щеголять, ей класно размахивать, но подставлять свою колоду - никто не будет
страна которая разом может сбросить 1000 тон фугасок. - не считая ракет и артиллерии вызывает уважение
в ответ kurban04 06.02.08 20:03
В ответ на:
увы, вы бы очень очень удивились - но она бы не началась
когда израиль мочил ливан весь арабский мир молчал, хотя ливанцам сочувствуют много больше чем палестинцам
та же иордания и тот же египет страдают от палестинцев и вот они то их таки растреливают из пулемётов и давят танками - братья мусульмане знают что делают
в той же иордании король дал приказ и таки давили
турки курдов ... там такой извращёный секс - турку применили очень эфективный способ борьбы с партизанами , за 2 недели отпартизанили 800 человек и курды успокоились на пару лет
палстинцы для арабского мира - всего лишь разменная карта, ей классно щеголять, ей класно размахивать, но подставлять свою колоду - никто не будет
страна которая разом может сбросить 1000 тон фугасок. - не считая ракет и артиллерии вызывает уважение
06.02.08 20:18
Помните такое?
в ответ Golem 06.02.08 20:10
В ответ на:
Не началась
Началась бы, началась. И это не мо╦ мнение, а американцев. А уж они доки в этом деле. Поэтому и торчали саддамовские скады по всей территории Израиля как грибы: пытались вызвать ответную реакцию.Не началась
Помните такое?
В ответ на:
Кроме того, крупномаштабные войны со всем арабским миром уже бывали и известно чем закончились.
А вот это уже несколько другой вопрос, цена которого была бы не в тысячу жизней.Кроме того, крупномаштабные войны со всем арабским миром уже бывали и известно чем закончились.
06.02.08 20:21
Нет не помню. Или вернее не совсем понимаю, о чем Вы говорите. А мнение американцев, если Вы его причепрнули из новостей, хотелось бы увидеть своими глазами. Желательно так же на родном американцам языке...
Вопрос все тот же. Никто не стал бы рисковать своим благополучием ради терраристов. Достаточно того что их снабжают деньгами, проще говоря откупаются.
в ответ kurban04 06.02.08 20:18
В ответ на:
Началась бы, началась. И это не моё мнение, а американцев. А уж они доки в этом деле. Поэтому и торчали саддамовские скады по всей территории Израиля как грибы: пытались вызвать ответную реакцию.
Помните такое?
Началась бы, началась. И это не моё мнение, а американцев. А уж они доки в этом деле. Поэтому и торчали саддамовские скады по всей территории Израиля как грибы: пытались вызвать ответную реакцию.
Помните такое?
Нет не помню. Или вернее не совсем понимаю, о чем Вы говорите. А мнение американцев, если Вы его причепрнули из новостей, хотелось бы увидеть своими глазами. Желательно так же на родном американцам языке...
В ответ на:
А вот это уже несколько другой вопрос, цена которого была бы не в тысячу жизней.
А вот это уже несколько другой вопрос, цена которого была бы не в тысячу жизней.
Вопрос все тот же. Никто не стал бы рисковать своим благополучием ради терраристов. Достаточно того что их снабжают деньгами, проще говоря откупаются.