Вход на сайт
Много ли тех, кому плохо в Германии?
01.02.08 16:19
Вы мне сначала покажите эту самую "глухую немецкую деревеньку", а потом будем разговаривать дальше.
Я попросил бы вас воздержаться от подобных заявлений. Ко всему прочему, я не причисляю себя к "ура-патриотам". Это, скорее, вы - "ура-патриот", только непонятно какой страны: то ли Германии, то ли Казахстана.
В ответ на:
Вы правда думаете что большому театру из Москвы проще выехать в глухую немецкую деревеньку
Вы правда думаете что большому театру из Москвы проще выехать в глухую немецкую деревеньку
Вы мне сначала покажите эту самую "глухую немецкую деревеньку", а потом будем разговаривать дальше.
В ответ на:
Я всё больше поражаюсь российскому ура патриотическому туппизму.
Я всё больше поражаюсь российскому ура патриотическому туппизму.
Я попросил бы вас воздержаться от подобных заявлений. Ко всему прочему, я не причисляю себя к "ура-патриотам". Это, скорее, вы - "ура-патриот", только непонятно какой страны: то ли Германии, то ли Казахстана.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
01.02.08 17:04
Любая
Вы можете себя сами никуда не причислять, вы уже туда причисленны
Но вы так и не ответили
Это для вас затруднительно?
Вы что то не поняли?
Мне не сосдавит труда это для вас ещё проще разжувать
Вы правда думаете что большому театру из Москвы проще выехать в глухую немецкую деревеньку, преодолев при этом несколько границ, визовые заморочки и остальные неприятности, чем поехать на гастроли в соседний рай.центр?
Вы правда думаете что артистам из большого лутше выствупать в тех немецких халле что меньше и необустроеней для этих нужды по сравнению с райоными дворцами культуры.
Вы правда думаете что привсям при этом москвичи удовлятворяются доходом с билетов что стоят в 3-4 раза дешевле для немцев, чем для россиян на родине
В ответ на:
Любая
В ответ на:
Я попросил бы вас воздержаться от подобных заявлений. Ко всему прочему, я не причисляю себя к "ура-патриотам".
Я попросил бы вас воздержаться от подобных заявлений. Ко всему прочему, я не причисляю себя к "ура-патриотам".
Но вы так и не ответили
Это для вас затруднительно?
Вы что то не поняли?
Мне не сосдавит труда это для вас ещё проще разжувать
Вы правда думаете что большому театру из Москвы проще выехать в глухую немецкую деревеньку, преодолев при этом несколько границ, визовые заморочки и остальные неприятности, чем поехать на гастроли в соседний рай.центр?
Вы правда думаете что артистам из большого лутше выствупать в тех немецких халле что меньше и необустроеней для этих нужды по сравнению с райоными дворцами культуры.
Вы правда думаете что привсям при этом москвичи удовлятворяются доходом с билетов что стоят в 3-4 раза дешевле для немцев, чем для россиян на родине
01.02.08 17:13
Мда. То есть в Германии все немецкие деревни можно назвать "глухими деревеньками" даже если от любой из них 5 мин пешком до ближайшего города.
Ню-ню. Если вам от этого легче, то пожалуйста.
в ответ Altwad 01.02.08 17:04
В ответ на:
Любая
Любая
Мда. То есть в Германии все немецкие деревни можно назвать "глухими деревеньками" даже если от любой из них 5 мин пешком до ближайшего города.
В ответ на:
Ню-ню. Если вам от этого легче, то пожалуйста.
01.02.08 17:25
Мне как раз не хочется, это просто так и есть. Продают жилье и уезжают, кто куда, между прочим далеко не все едут в Европу, едут в Штаты, в Австралию, в Новую Зеландию. А на их место приезжают жители восточной Европы и эмигранты из России. Скоро Германия вообще без немцев останется... И едут не потому что там лучше, это в России так делалют. А едут потому что стало плохо тут.
в ответ insh'allah 01.02.08 17:23
В ответ на:
Это Вам почему-то хочется так думать.
Едут, понятное дело, туда, где еще лучше. Или им кажется, что там лучше.
Это Вам почему-то хочется так думать.
Едут, понятное дело, туда, где еще лучше. Или им кажется, что там лучше.
Мне как раз не хочется, это просто так и есть. Продают жилье и уезжают, кто куда, между прочим далеко не все едут в Европу, едут в Штаты, в Австралию, в Новую Зеландию. А на их место приезжают жители восточной Европы и эмигранты из России. Скоро Германия вообще без немцев останется... И едут не потому что там лучше, это в России так делалют. А едут потому что стало плохо тут.
01.02.08 17:26
в ответ Altwad 01.02.08 17:04
Несомненно, в Германию очень трудно попасть. Особенно "солистам Большого театра". И конечно же это не Россия, где в любой райцентр из Москвы можно за полчаса легко добраться на любом виде транспорта. И конечно же очень трудно было построить театры, магазины, бассейны в "немецких глухих деревнях" (ведь надо было преодолеть неимоверное расстояние в пару километров, чтобы привезти необходимые стройматериалы из ближайшего города). Но ведь построили же! Не чета "советам". И теперь могут наслаждаться скромные немецкие крестьяне "настоящим русским балетом". Благодать. 
01.02.08 17:41
в ответ Golem 01.02.08 17:32
На соседнем форуме кто-то статистику приводил. Приехали в основном "русские немцы" и члены их семей либо "контингентные беженцы". Остальные предпочли почему-то США (те, кто поумнее или пошустрее), Канаду (те, кто ищет путей попроще), Англию (те, кто побогаче), Австралию и т.д. (англоязычные страны). Израиль - это отдельный разговор. Но это все можно сказать и про немцев - уезжают в те же страны (кроме Англии, пожалуй).
01.02.08 18:12
Все это мне напоминает старуху с разбитым корытом. Выпала карта, улыбнулась судьба - и вот ты в Германии! Все тебе на блюдечке, только сам чуть-чуть поднатужься пирожок с него взять. Все равно мало! Все равно плохо! Рая хочу!
в ответ jaca 01.02.08 15:14
В ответ на:
Но, то, что я вижу в Германии, далеко от идеала, и многие, кто стремится сюда из России, как мне кажется, страдают определенными иллюзиями.
Но, то, что я вижу в Германии, далеко от идеала, и многие, кто стремится сюда из России, как мне кажется, страдают определенными иллюзиями.
Все это мне напоминает старуху с разбитым корытом. Выпала карта, улыбнулась судьба - и вот ты в Германии! Все тебе на блюдечке, только сам чуть-чуть поднатужься пирожок с него взять. Все равно мало! Все равно плохо! Рая хочу!
01.02.08 18:39
До вас с первого раз тоже не доходит?
Это типично для патриотов РФ.
Ещё раз повторяю, не знаю уж как это проже для вас объяснить
каким образом вы умеете замечать тех людей что не попали в третьяковку потому что она была закрыта для обслуживания иностранной делегации
в ответ Lulechka 01.02.08 17:46
В ответ на:
Заметно, что не повезло с посещением, а уж по какой причине... дело дело десятое.
Заметно, что не повезло с посещением, а уж по какой причине... дело дело десятое.
До вас с первого раз тоже не доходит?
Это типично для патриотов РФ.
Ещё раз повторяю, не знаю уж как это проже для вас объяснить
каким образом вы умеете замечать тех людей что не попали в третьяковку потому что она была закрыта для обслуживания иностранной делегации