Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Ищу/окажу услуги

Персональный фитнес тренер в Берлине.

21  
fitber прохожий22.01.16 09:28
fitber
22.01.16 09:28 

Здравствуйте,

Меня зовут Алекс, я являюсь представителем фирмы Fitber

которая оказывает услуги персональных фитнес тренеров в Берлине. Я свободно разговариваю на русском языке.

Сейчас зима, это как раз сезон когда нужно уже задуматься о своей фигуре и подготовится в летнему сезону.

Наш Сервис:

Корректировка фигуры. Работа на удаление проблемных жировых зон. Снижение веса или набор мышечной массы. Персональная программа тренировок, анализ прогресса, достижение цели и индивидуальный план по питанию.

Мы занимаемся индивидуально с каждым клиентом. Индивидуальные тренировки как на улице так и в спортивных залах. Вам не надо приходить к нам и подстраиваться под нас. Мы подстраиваемся вод вас. Мы создадим индивидуальную под вас программу. Мы работаем на результат.

Преимущества:

У нас группа профессиональных персональных фитнес тренеров в Берлине. Наши персональные тренеры частично русскоговорящие. Если вы хотите тренироваться на улице (street workout) то персональный тренер приедет к вашему дому и вы будите проводить ваши занятия не далеко от дома. Что является большой экономией времени.

Если вы уже записаны в какой то фитнес клуб, то персональный тренер приедет в ваш клуб. Мы гибкие и коммуникабельные. У нас индивидуальный подход.

fitber

Mohrenstraße 30, 10117 Berlin

Tel.:017-64 18 13 463