Вход на сайт
срок истекает меньше чем через полгода, мама!!!
425
NEW 07.12.07 23:51
Последний раз изменено 08.12.07 00:15 (Dresdner)
Когда подаешь док. на загр.паспорт, срок не должен быть меньше чем полгода до окончания действия паспорта-так написано на сайте. Подскажите-ето большая проблема, если осталось 4,5 месяца?!! А док- еще не поданы? Мама, мне страшно, теперь мои док-ты не примут или что произойдет?
Могут помочь райзебюро в таких вопросах? Виза истекает вместе с пасом. Помогите???!
Я боюсь!!!
Могут помочь райзебюро в таких вопросах? Виза истекает вместе с пасом. Помогите???!
Я боюсь!!!
NEW 08.12.07 00:18
их примут.
в ответ Loli. 07.12.07 23:51
В ответ на:
Когда подаешь док. на загр.паспорт, срок не должен быть меньше чем полгода до окончания действия паспорта-так написано на сайте. Подскажите-ето большая проблема, если осталось 4,5 месяца?!! А док- еще не поданы? Мама, мне страшно, теперь мои док-ты не примут или что произойдет?
их примут.
NEW 12.12.07 21:13
в ответ lyutik2006 12.12.07 13:35
Я уже дозвонилась. Мне все очень подробно объяснили. В любом случае надо ехать самой ( если не стоишь на консульском учете, другой вариант-незнаю)Но перед етим очень внимательно изучить список док-в какие необходимо везти с собой. Все оч. подробно описывается на их сайте. И там же и печатаешь все доки. ruskonsulatbonn.de
важно, там есть док -т где ты описываешь где работала, училась, 2 страницы. так вот делюсь опытом- его надо печатать с двух сторон. 1-й часть на одной, 2-я часть на обратной стороне, иначе не примут.
важно, там есть док -т где ты описываешь где работала, училась, 2 страницы. так вот делюсь опытом- его надо печатать с двух сторон. 1-й часть на одной, 2-я часть на обратной стороне, иначе не примут.
NEW 13.12.07 00:45
в ответ Dresdner 12.12.07 21:19
Ну может и не имеют, не спорю, но на их официальном сайте черным по белому написано- за полгода- не позже подавать док-ты.
Так что вопрос филосовский-примут, не примут...
Впрочем вам видней я думаю. А можно поинтересоваться- откуда вы столько об етом знаете? Вы случайно там не работаете? А ну колитесь
Так что вопрос филосовский-примут, не примут...
Впрочем вам видней я думаю. А можно поинтересоваться- откуда вы столько об етом знаете? Вы случайно там не работаете? А ну колитесь
NEW 13.12.07 00:49
в ответ Adrianos 13.12.07 00:40
Я думаю- ничего страшного. Не мы одни в такой ситуации. И работноки амтов должны акцептировать что доки в обработке, а у нас на руках должна быть бумага подтверждающая етот факт. Бумага придет по почте в теч. 2 недель после сдачи док-в. Так мне сказали в посольстве. Так что ничего они с нами не сделают. Жить будем