Login

вьезд в Россию
			 28.11.07 23:35 

in Antwort  Dusja_1 27.11.07 21:16

Совершенно  верно. Ибо  в  миграционной  карте  вы напишете  номер  вашего  паспорта,  в  любом  случае  при  выезде  вас  обязаны  будут  "стереть"  из  компьютера,  очень  странно  будет,  если  вы  вьехали  по  немецкому  пасу,  а  выезжаете  по  российскому. Тогда  уже  сразу  в  Украину  надо  вьезжать  по  российскому,  вы  ничего  не  нарушаете и  далее  транзитом  ехать  не  боясь  что  спросят  "почему  так  мало  были"... но  в  этом  случае  уже  росс.  пограничники  спросят,  откуда  в  чистом  паспорте  укр.  штамп  с  польской  границы....

NEW 29.11.07 00:02 

in Antwort  Dusja_1 26.11.07 11:46

NEW 29.11.07 08:18 

in Antwort  barinov 29.11.07 00:02, Zuletzt geändert 29.11.07 10:23 (Dusja_1)

1 вариант:.Скажите , что ездили по немецким паспортам.Которые недавно сдали.
По немецким нельзя, как гражданам рос. федерации. Извините, я не понял, что Вы имеете ввиду под транзитом и куда мы могли сдать нем. паспорта!
	По немецким нельзя, как гражданам рос. федерации. Извините, я не понял, что Вы имеете ввиду под транзитом и куда мы могли сдать нем. паспорта!
			NEW 30.11.07 07:57 

in Antwort  Dusja_1 26.11.07 11:46, Zuletzt geändert 30.11.07 07:58 (bosik1)

Я был в похожей ситуации, приехал через Украину в Россию, сделал там тоже через турбюро паспорт, подумал, и чтобы не рисковать вернулся опять через Укр. назад. То есть Инпас. мне не пригодился. А вообще печально всё это; печати собственным гражданам, давно я этого не видел. Может быть когда нибудь отменят. Удачи

NEW 04.12.07 13:25 

in Antwort  bosik1 03.12.07 08:03

Для  этого  ему  надо  вьехать  в  Россию,  не  по  тел.  же  он  будет  обсуждать  столь  деликатную  тему.
В том -то и весь вопрос, во вьезде....
	В том -то и весь вопрос, во вьезде....
			NEW 12.12.07 08:54 

in Antwort  bosik1 03.12.07 08:03

Судя по тому, сколько человек прочитали этот постинг, эта проблема заинтересовала не  одних нас. Неужели ни у кого нет больше никаких идей!?

NEW 12.12.07 12:24 

in Antwort  Dusja_1 12.12.07 08:54

я не совсем понимаю проблему,
почему человек не может выехать из России с одним паспортом(старым),
а въехать с другим(новым)?
моя жена тоже летала в Россию с новым паспортом, до этого полученным в Москве без ее присутствия.
в Шереметьево тоже удивлялись, почему в паспорте нет штампа выезда, она сказала, что остался в старом(что есть правда, т.к. в России не была более 5 лет).
показала еще внутренний паспорт с пропиской и впустили. :)
моя жена тоже летала в Россию с новым паспортом, до этого полученным в Москве без ее присутствия.
в Шереметьево тоже удивлялись, почему в паспорте нет штампа выезда, она сказала, что остался в старом(что есть правда, т.к. в России не была более 5 лет).
показала еще внутренний паспорт с пропиской и впустили. :)
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
			NEW 12.12.07 13:17 
потому что это означает, что паспорт в России человек получил не лично, в нарушение требований российского законодательства (п. 4.4 инструкции по оформлению загранпаспортов).

in Antwort  Petrovich 12.12.07 12:24

В ответ на:
потому что это означает, что паспорт в России человек получил не лично, в нарушение требований российского законодательства (п. 4.4 инструкции по оформлению загранпаспортов).
			NEW 12.12.07 13:22 

in Antwort  Petrovich 12.12.07 12:24

Штамп то о выезде у нас есть, только он 89 года, а потом как было уже сказано ездили или через Украину, или по немецким с визой.

NEW 12.12.07 13:27 

in Antwort  Dresdner 12.12.07 13:17, Zuletzt geändert 12.12.07 13:32 (Petrovich)

а кто мешает ЛИЧНО получить второй паспорт?
когда действие первого заканчивается(2-3 мес.)? :)
т.е. иметь 2 паспорта(МИД+ОВИР) с пересекающимся сроком действия?
[dopisano potom]: хотя я не исключаю возможности наличия инструкции, запрещающей иметь 2 з/п :)
[dopisano potom]: хотя я не исключаю возможности наличия инструкции, запрещающей иметь 2 з/п :)
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
			NEW 12.12.07 13:28 

in Antwort  Dusja_1 12.12.07 13:22

он по логике у всех где-то есть. :)
проблема решена?
	проблема решена?
			NEW 12.12.07 13:30  
и это невозможно по российскому законодательству (п. 4.2 той же инструкции).

in Antwort  Petrovich 12.12.07 13:27

В ответ на:
и это невозможно по российскому законодательству (п. 4.2 той же инструкции).
			NEW 12.12.07 13:31 

in Antwort  Dresdner 12.12.07 13:30

ясно! :)