Вход на сайт
вьезд в Россию
28.11.07 23:35
в ответ Dusja_1 27.11.07 21:16
Совершенно верно. Ибо в миграционной карте вы напишете номер вашего паспорта, в любом случае при выезде вас обязаны будут "стереть" из компьютера, очень странно будет, если вы вьехали по немецкому пасу, а выезжаете по российскому. Тогда уже сразу в Украину надо вьезжать по российскому, вы ничего не нарушаете и далее транзитом ехать не боясь что спросят "почему так мало были"... но в этом случае уже росс. пограничники спросят, откуда в чистом паспорте укр. штамп с польской границы....
NEW 29.11.07 08:18
1 вариант:.Скажите , что ездили по немецким паспортам.Которые недавно сдали.
По немецким нельзя, как гражданам рос. федерации. Извините, я не понял, что Вы имеете ввиду под транзитом и куда мы могли сдать нем. паспорта!
По немецким нельзя, как гражданам рос. федерации. Извините, я не понял, что Вы имеете ввиду под транзитом и куда мы могли сдать нем. паспорта!
NEW 30.11.07 07:57
Я был в похожей ситуации, приехал через Украину в Россию, сделал там тоже через турбюро паспорт, подумал, и чтобы не рисковать вернулся опять через Укр. назад. То есть Инпас. мне не пригодился. А вообще печально всё это; печати собственным гражданам, давно я этого не видел. Может быть когда нибудь отменят. Удачи
NEW 12.12.07 12:24
в ответ Dusja_1 12.12.07 08:54
я не совсем понимаю проблему,
почему человек не может выехать из России с одним паспортом(старым),
а въехать с другим(новым)?
моя жена тоже летала в Россию с новым паспортом, до этого полученным в Москве без ее присутствия.
в Шереметьево тоже удивлялись, почему в паспорте нет штампа выезда, она сказала, что остался в старом(что есть правда, т.к. в России не была более 5 лет).
показала еще внутренний паспорт с пропиской и впустили. :)
моя жена тоже летала в Россию с новым паспортом, до этого полученным в Москве без ее присутствия.
в Шереметьево тоже удивлялись, почему в паспорте нет штампа выезда, она сказала, что остался в старом(что есть правда, т.к. в России не была более 5 лет).
показала еще внутренний паспорт с пропиской и впустили. :)
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 12.12.07 13:17
потому что это означает, что паспорт в России человек получил не лично, в нарушение требований российского законодательства (п. 4.4 инструкции по оформлению загранпаспортов).
в ответ Petrovich 12.12.07 12:24
В ответ на:
потому что это означает, что паспорт в России человек получил не лично, в нарушение требований российского законодательства (п. 4.4 инструкции по оформлению загранпаспортов).
NEW 12.12.07 13:27
а кто мешает ЛИЧНО получить второй паспорт?
когда действие первого заканчивается(2-3 мес.)? :)
т.е. иметь 2 паспорта(МИД+ОВИР) с пересекающимся сроком действия?
[dopisano potom]: хотя я не исключаю возможности наличия инструкции, запрещающей иметь 2 з/п :)
[dopisano potom]: хотя я не исключаю возможности наличия инструкции, запрещающей иметь 2 з/п :)
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 12.12.07 13:30
и это невозможно по российскому законодательству (п. 4.2 той же инструкции).
в ответ Petrovich 12.12.07 13:27
В ответ на:
и это невозможно по российскому законодательству (п. 4.2 той же инструкции).