Login
Прописка в России и ПМЖ
198
NEW 23.10.07 23:01
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, закон, по которому можно не выписываться (не сниматься с регистрационного учета) в России привыезде и нахождении на ПМЖ. Нужно именно или ссылка на закон или номер, глава и т.д., но что-нибудь официальное. Он есть (или м.б. не закон, а приложение к нему или абзац... Он есть, я знаю
24.10.07 08:50
Вообще говоря, нет закона обязывающего "выписываться". А в связи с чем возник вопрос?
in Antwort irinakr7 23.10.07 23:01
В ответ на:
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, закон, по которому можно не выписываться (не сниматься с регистрационного учета) в России привыезде и нахождении на ПМЖ
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, закон, по которому можно не выписываться (не сниматься с регистрационного учета) в России привыезде и нахождении на ПМЖ
Вообще говоря, нет закона обязывающего "выписываться". А в связи с чем возник вопрос?
NEW 24.10.07 13:50
Многие не выписываются, но тогда не получится встать на учёт в консульстве (нужно ли это другой вопрос).
NEW 24.10.07 16:27
http://www.registrazii.net/base.html
Может вам этот сайтик поможет?
Может вам этот сайтик поможет?
While you can, just keep worthy life
NEW 24.10.07 22:05
in Antwort Ева2 24.10.07 16:27
Спасибо Вам. В принципе, я просто хотела что-нить на руках иметь, еду на поезде в Москву, а белорусские любопытные таможенники-погранички могут интересоваться моей невыпиской из Москвы и проживанием-ПМЖ в Германии, я то знаю, что это законно уже давно, иначе бы не проживала бы здесь 5 лет, но, судя по отзывам знакомых, именно белорусская сторона очень заботится нашей постановкой на всякие учеты и снятием, Все понимают, почему.Кушать им хочется, и чтобы не было всяких бессмысленных разборок, хотела просто подготовиться. если на самолете- то без проблем, но я , к сожалению, не летаю, просто боюсь, это уже другая тема. Ну ладно, пробьемся как-нибудь.
NEW 25.10.07 08:42
in Antwort irinakr7 24.10.07 22:05
Распечатайте себе закон http://www.fmsrf.ru/document.asp?did=160&cid=4&ucid=0 и почитайте.
Консульский уч╦т для граждан РФ в любом случае исключительно добровольная процедура.
Консульский уч╦т для граждан РФ в любом случае исключительно добровольная процедура.