Вход на сайт
очередъ!
NEW 22.10.07 17:58
Здравствуйте! Подготовила документы на обмен загранпаспортов надо идти *сдаватъся*.Вопрос> во сколъко нужно уже бытъ там? болъшая ли очередъ (окно 15) и сколъко человек успевают приниматъ за денъ?
слышала,что людей много.Очередъ занимают с 5 утра
.
слышала,что людей много.Очередъ занимают с 5 утра

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 23.10.07 14:57
в ответ OlgaKoenig 22.10.07 17:58
Я в сентябре была, приехала к 8.30, была 17-ой в очереди. В здание к окошку 15 сразу нас всех запустили, к 9 набралось человек 20-25. Потом оказалось, что пару человек не в ту очередь встали. Подать доки занимает максимум минут пять, но работник консульства переодически исчезал из окошка так минут на 15.
Сдала доки где-то в 10.45.
Сдала доки где-то в 10.45.
NEW 25.10.07 09:52
опишите свою ситуацию! ведъ нъюансов много.Если так же ,как у меня,то расскажу..
осталосъ ли русское гражданство?! если да,то никуда писатъ не надо..собираете бумаги и идёте *сдаватъся* в порядке живой очереди без термина.Если же вы болъше не гражданин России,то вам нужно встатъ здесъ на учет.Для этого вы пишите заявления и посылаете в консулъство.Они вас пригласят.
я здесъ Временно (тоестъ гражданинка России с российской пропиской) и бумаги собирала немного другие ,чем для второго варианта (Постоянно).

осталосъ ли русское гражданство?! если да,то никуда писатъ не надо..собираете бумаги и идёте *сдаватъся* в порядке живой очереди без термина.Если же вы болъше не гражданин России,то вам нужно встатъ здесъ на учет.Для этого вы пишите заявления и посылаете в консулъство.Они вас пригласят.
я здесъ Временно (тоестъ гражданинка России с российской пропиской) и бумаги собирала немного другие ,чем для второго варианта (Постоянно).
NEW 25.10.07 11:39
в ответ OlgaKoenig 25.10.07 09:52
у меня русское гражданство,но паспорт просроченныйЭто раз.А потом в моём паспорте дети,которые уже старше 18!это два.Мне сказали,что надо куда -то написать,что бы мне формуляр заябвления всылали.Я в интернете всё перечитала,но не нашла,где взять это заявление.И кому писать?

NEW 25.10.07 17:04
в ответ gal4onok2006 25.10.07 11:39
нда, тут рассказывай не рассказывай случай совсем другой!
я даю здесъ на право и налево номер телефона где можно задаватъ вопросы (на сайте его нет)>02283867931
позвоните и скажите как обстоят дела ,чтобы разъяснили всё шаг за шагом.Женщина там приветливая!Так что вперёд.
единственное,за просроченный паспорт получите штраф.
я даю здесъ на право и налево номер телефона где можно задаватъ вопросы (на сайте его нет)>02283867931
позвоните и скажите как обстоят дела ,чтобы разъяснили всё шаг за шагом.Женщина там приветливая!Так что вперёд.
единственное,за просроченный паспорт получите штраф.