Вход на сайт
Постановка на учет в Конс-во
186
NEW 04.10.07 21:25
Просмотрела архивы, но зашла в тупик со своей проблемой:
Хочу сделать ребенку второе гражданство, я русская, а муж немец, ребенок тоже гр. Герм.
Вроде все ясно, оформляй доки и вперед в Консульство, но дело в том, что я не состою на учете
в Консульстве и прописана как в РФ, так и здесь (в Герм.). Желание выписываться у меня нет,
в связи с этим вопрос:
Возможно ли осуществить эту операцию с оформлением гр-ва д. ребенка без постановки себя на
учет??
Насколько сложно оформить Рос. гр. ребенку на территории РФ??
Спасибо заранее
.
Хочу сделать ребенку второе гражданство, я русская, а муж немец, ребенок тоже гр. Герм.
Вроде все ясно, оформляй доки и вперед в Консульство, но дело в том, что я не состою на учете
в Консульстве и прописана как в РФ, так и здесь (в Герм.). Желание выписываться у меня нет,
в связи с этим вопрос:
Возможно ли осуществить эту операцию с оформлением гр-ва д. ребенка без постановки себя на
учет??
Спасибо заранее
NEW 05.10.07 10:49
возможно.
сложно.
в ответ Nel_0 04.10.07 21:25
В ответ на:
в связи с этим вопрос:
учет??
в связи с этим вопрос:
учет??
возможно.
В ответ на:
сложно.
05.10.07 14:32
Е╦ там нет потому что он не нужен.
Что нужно, написано здесь
http://www.ruskonsmchn.mid.ru/citizen.html
Раздел для Вас называется:
Прием в гражданство Российской Федерации детей и недееспособных лиц, проживающих за пределами Российской Федерации
в ответ Nel_0 05.10.07 14:18
В ответ на:
На их сайте никакой инфы по поводу обязательной постановки на учет в Конс-ве я не нашла
На их сайте никакой инфы по поводу обязательной постановки на учет в Конс-ве я не нашла
Е╦ там нет потому что он не нужен.
Что нужно, написано здесь
http://www.ruskonsmchn.mid.ru/citizen.html
Раздел для Вас называется:
Прием в гражданство Российской Федерации детей и недееспособных лиц, проживающих за пределами Российской Федерации