Login
Обмен паспорта
268
NEW 30.03.07 20:49
мне необходимо срочно смнить оба паспорта внутрений и загран, НО...в паспортном столе обменяв внутренний обнаружили что на нашем свидеьтельстве о браке не стоит нигд о том что я после замужества получаю фамилию мужа....
Но в Дании после апреля 2006 года они нигде не пишут этого...а брак зарегестрирован в ноябре 2006....
Помгите найти документы подтверждающие что в Дании больше не пишут на свидетельстве о браке фамилия ДО брака и фамилия ПОСЛЕ.... буду очнь благодарна
Но в Дании после апреля 2006 года они нигде не пишут этого...а брак зарегестрирован в ноябре 2006....
Помгите найти документы подтверждающие что в Дании больше не пишут на свидетельстве о браке фамилия ДО брака и фамилия ПОСЛЕ.... буду очнь благодарна
NEW 31.03.07 06:08
в Дании не только не пишут об изменении фамилии,но и не меняют ее.
in Antwort Julka_kat 30.03.07 20:49
В ответ на:
мне необходимо срочно смнить оба паспорта внутрений и загран, НО...в паспортном столе обменяв внутренний обнаружили что на нашем свидеьтельстве о браке не стоит нигд о том что я после замужества получаю фамилию мужа....
Помгите найти документы подтверждающие что в Дании больше не пишут на свидетельстве о браке фамилия ДО брака и фамилия ПОСЛЕ....
Помгите найти документы подтверждающие что в Дании больше не пишут на свидетельстве о браке фамилия ДО брака и фамилия ПОСЛЕ....
в Дании не только не пишут об изменении фамилии,но и не меняют ее.
NEW 31.03.07 08:55
in Antwort Dresdner 31.03.07 06:08
ну как же тогда быть если я хочу взять фамилию мужа?
NEW 31.03.07 13:10
in Antwort Julka_kat 31.03.07 08:55
Заявление написать в ЗАГСе по месту прописки. Вам внутр. паспорт уже поменяли на фамилию мужа? Если да, то поговорите с ними, может, можно такое заявление задним числом оформить.
[син] Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
31.03.07 13:53
in Antwort olgaorl 31.03.07 13:10
т.е. написав заявление в ЗАГС что я хочу взять фамилию мужа на основании того что в Дании больше не пишут фамилия до брака и после, они выдадут мне справку на разрешение о смене фамилии?
Если да то написать они напишут без проблем, у меня там знакомые работают
Если да то написать они напишут без проблем, у меня там знакомые работают