Login
Выпустят ли меня из России?
402
NEW 18.03.07 21:17
Добрый вечер! Меня сейчас ТАК напугали,что хочу спросить, прежде чем уеду в Россию: я еду на пару недель на историческую Родину, выезжаю обратно за две недели ДО истечения срока действия моего загран.паспорта. Выпустят ли меня из России? В Германии у меня unbefristet, со мной в Россию поедет мой немецкий ребенок. Заранее спасибо большое!
NEW 18.03.07 21:55
конечно.
in Antwort DinniFer 18.03.07 21:17
В ответ на:
Меня сейчас ТАК напугали,что хочу спросить, прежде чем уеду в Россию: я еду на пару недель на историческую Родину, выезжаю обратно за две недели ДО истечения срока действия моего загран.паспорта. Выпустят ли меня из России?
Меня сейчас ТАК напугали,что хочу спросить, прежде чем уеду в Россию: я еду на пару недель на историческую Родину, выезжаю обратно за две недели ДО истечения срока действия моего загран.паспорта. Выпустят ли меня из России?
конечно.
21.03.07 08:51
in Antwort DinniFer 19.03.07 14:56
Надейся,что выпустят у меня там забрали док-ты и была я там пол года муж с малышом был тут,а я беременная там,слава Богу вс╦ позади,но кто бы предупредил что такое возможно никогда бы не рыпнулась туда 
Группa - Краснодарский край
NEW 22.03.07 23:02
in Antwort DinniFer 18.03.07 21:17
а ты не гадй, выпустят не выпустят,позвани в лубую фирму по прадаже билетов и осушествлений виз там и спроси они то наверняка должны знать.