Login
фото для паспорта!!!
146
25.02.07 18:57
подскажите пожалуйста,кто получил новый загранпаспорт,,,все дело в том,что из консульство в Мюнхене мне пришло пoдтверждение на получение нового загранпаспорта ( док.сдавала в октябре 2006 года),с собой надо привезти еще 2 фотографии ,а размеры не написаны ,когда в октябре сдавала документы,
требовали 4 фотографии размером 4 * 5 ,а сейчас размеры не сообщают и я немного в замешательстве
требовали 4 фотографии размером 4 * 5 ,а сейчас размеры не сообщают и я немного в замешательстве
NEW 25.02.07 19:08
in Antwort tat2 25.02.07 18:57
я получала новый паспорт меньше месяца назад...размеры фото осталйсь прежнймй
Дипломатия - это умение так послать человека к чёрту, что он станет собираться в путешествие.
NEW 25.02.07 19:09
in Antwort tat2 25.02.07 18:57
на сайте боннского консульства <ruskonsulatbonn.de/StndWohn_R.htm#Foto> :
Требования к фотографиям владельца паспорта
Фотографии владельца паспорта должны быть паспортного размера (место для фотографии в паспорте имеет размеры 35 мм на 45 мм).
Фотографии владельца паспорта могут быть любыми как по цветности (цветные и чёрно-белые), так и по качеству (матовые или глянцевые).
Требования к фотографиям владельца паспорта
Фотографии владельца паспорта должны быть паспортного размера (место для фотографии в паспорте имеет размеры 35 мм на 45 мм).
Фотографии владельца паспорта могут быть любыми как по цветности (цветные и чёрно-белые), так и по качеству (матовые или глянцевые).