Login
SOS листок убытия или штамп в зп
214
NEW 27.12.06 09:05
Помогите кто может, очень срочно!!!
Я сейчас в России по делам паспортным, по возвращению в Германию мне нужно будет встать на консульский учет, для этого нужен, как я прочитала на сайте консульства, штамп в загранпаспорте "для проживания за границей" или "Выезд на пмж".Или еще можно какую-то справку большую А4 формата о снятии с рег. учета! Так вот ничего этого у меня пока нет, и я не знаю где это можно сделать, осталось два дня,нужна срочная информация где в России занимаются такими вопрсами!В выходные уже новый год, а третьего мне обратно.
Заранее всем благодарна
Я сейчас в России по делам паспортным, по возвращению в Германию мне нужно будет встать на консульский учет, для этого нужен, как я прочитала на сайте консульства, штамп в загранпаспорте "для проживания за границей" или "Выезд на пмж".Или еще можно какую-то справку большую А4 формата о снятии с рег. учета! Так вот ничего этого у меня пока нет, и я не знаю где это можно сделать, осталось два дня,нужна срочная информация где в России занимаются такими вопрсами!В выходные уже новый год, а третьего мне обратно.
Заранее всем благодарна
NEW 27.12.06 10:26
in Antwort люляша 27.12.06 09:05
Когда будете выписыватся в пасспортном столе вам выдадут листок убытия, вот он вам и нужен. Обратите внимаение , чтобы в этом листке было написано, местоубытия - Германия, а то в консулстве придираются если там что то другое стоит.
А пто штам, мне в россии сказали (когда я там была), что штамп "для проживания за границей" в обычный пасспот не ставится, а толко в какой то особенный пасспорт, оформление которого длится от 2-х месяцев.
На учет меня поставили без этого штампа
А пто штам, мне в россии сказали (когда я там была), что штамп "для проживания за границей" в обычный пасспот не ставится, а толко в какой то особенный пасспорт, оформление которого длится от 2-х месяцев.
На учет меня поставили без этого штампа
NEW 27.12.06 11:04
in Antwort mashash 27.12.06 10:26, Zuletzt geändert 27.12.06 16:33 (Airiss)
"Особенный паспорт" называется "заграничный"! В листе убытия далеко не всегда и не все паспортные столы пишут "Германия". Главное чтобы стоял штамп о выписке.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 27.12.06 11:07
Я не знаю как он называется, но это не тот же пасспорт с которым путешествоват ездиют.
Я лично видела как девушке с листком убытия, где стояло, выбыла в Москву, сказали что она должна ехат в свой город в России , там прописатся, а затем выписатся в Германию
in Antwort Airiss 27.12.06 11:04, Zuletzt geändert 27.12.06 11:11 (mashash)
В ответ на:
"заграничный"
"заграничный"
Я не знаю как он называется, но это не тот же пасспорт с которым путешествоват ездиют.
Я лично видела как девушке с листком убытия, где стояло, выбыла в Москву, сказали что она должна ехат в свой город в России , там прописатся, а затем выписатся в Германию
NEW 27.12.06 14:29
in Antwort mashash 27.12.06 11:07
Паспорт тот же, только со штампом "для проживания за границей".
Делать его обязаны столько же сколько, как и без такого штампа, но ни тот ни другой вам за положенный законодательством месяц скорее всего не сделают.
Паспорт тот же, только со штампом "для проживания за границей".
Делать его обязаны столько же сколько, как и без такого штампа, но ни тот ни другой вам за положенный законодательством месяц скорее всего не сделают.
NEW 27.12.06 14:32
in Antwort люляша 27.12.06 09:05
Идите в паспортный стол (через паспортистку вряд ли успеете) и выписывайтесь, обязательно при этом взять листок убытия, чтобы там стояло в Германию.
На конс.уч╦т ставят и без штампа "для проживания..." в загранпаспорте.
На конс.уч╦т ставят и без штампа "для проживания..." в загранпаспорте.
NEW 27.12.06 16:45
in Antwort Kazobon 27.12.06 14:32
Спасибо всем огромное, буду надеяться на лучшее!!!Мне дали какойто маленький листочек убытия и внем написали, что в Германию, но у нас же все не слава богу, они умудрились в 6 буквах моей фамилии на этом самом листочке сделать ошибку, но я подошла еще раз и они просто взяли ручкой зачеркнули и все тут, новый листик пожалели видимо!
Вы думаете пройдет такой лист убытия, потому что когда я звонила в Бонн они мне сказали, что им нужна справка А4 снят с учета на пмж, а мне то дали писульку перечеркнутую размером с паспорт!
Вы думаете пройдет такой лист убытия, потому что когда я звонила в Бонн они мне сказали, что им нужна справка А4 снят с учета на пмж, а мне то дали писульку перечеркнутую размером с паспорт!
NEW 27.12.06 16:50
in Antwort люляша 27.12.06 16:45
В консульстве Бонна не требуют сам листок. Главное, чтобы стоял штамп о выписке в паспорте (внутреннем, насколько я помню). Мне тоже давали крохотный листок убытия и тоже умудрились сделать в нем ошибку
Я его никогда так нигде и не предъявляла.
NEW 28.12.06 11:50
in Antwort Airiss 27.12.06 16:50
у меня были листок убытия и штамп в росс. паспорте. Девушка все просмотрела и говорит: а у вас нет штампа с загран. паспорте "для выезда на ПМЖ". Ну нет так нет. Посверлив меня с минуту глазами все документы приняла и на учет поставила (хочу отдельно отметить: быстро и дружелюбно
). Но вот зачем она мне про штамп говорила я так и не поняла
NEW 28.12.06 12:11
in Antwort Moosbeer 28.12.06 11:50
Потому что у многих этот штамп есть. Но если человек изначально выезжал не на ПМЖ, у него и не может быть этого штампа 
NEW 28.12.06 15:01
in Antwort люляша 27.12.06 16:45
но я подошла еще раз и они просто взяли ручкой зачеркнули и все тут, новый листик пожалели видимо!
необходимо, чтобы они при этом написали где-нибудь снизу "исправленному с такое-то на такое верить", число и подпись.
необходимо, чтобы они при этом написали где-нибудь снизу "исправленному с такое-то на такое верить", число и подпись.
28.12.06 21:51
in Antwort Airiss 28.12.06 12:11
это понятно. Но раз у меня его нет, и он не нужен, то зачем так пугать? Я уже думала все, не поставят и отправят в Россию этот штамп ставить...