Вход на сайт
продление украинского паспорта...хелп
NEW 10.12.06 22:50
4ерез 3 месятца закан4ищается срок паспорта,мне видадут нощий или в старом поставят отметку 4то продлили...кто в новий визу вклеит?А. Амт?сколко это длится и могно ли все сделат по по4те?спасибо
NEW 11.12.06 08:05
?????
Уверен?
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0066-06
...
2. Оформлення, видача паспортів та внесення змін до паспортів
2.1. Консульські установи України мають право:
2.1.1. Оформлювати та видавати паспорти громадян України для виїзду за кордон.
2.1.2. Уносити зміни до паспортів:
а) продовжувати строк дії паспортів;
....
PS.: Топик подходит по теме форуму "Консульские вопросы"
в ответ Tries 10.12.06 22:54
В ответ на:
Разумеется, никто в истекающем паспорте не будет ставить отметки о том, что он продлен.
Разумеется, никто в истекающем паспорте не будет ставить отметки о том, что он продлен.
?????
Уверен?

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0066-06
...
2. Оформлення, видача паспортів та внесення змін до паспортів
2.1. Консульські установи України мають право:
2.1.1. Оформлювати та видавати паспорти громадян України для виїзду за кордон.
2.1.2. Уносити зміни до паспортів:
а) продовжувати строк дії паспортів;
....
PS.: Топик подходит по теме форуму "Консульские вопросы"
NEW 12.12.06 15:09
Аномалия, вопрос к вам
я посвонил в пасспортний стол в Украине, скасали 4то могут со старого пасспорта визу в новий пасспорт всчит....так ли это?4то са бред?Могет стоит поехат в Хамбург, а вдруг сдес продлят, хот на конс. у4ете я не стояу
СПАСИБО
я посвонил в пасспортний стол в Украине, скасали 4то могут со старого пасспорта визу в новий пасспорт всчит....так ли это?4то са бред?Могет стоит поехат в Хамбург, а вдруг сдес продлят, хот на конс. у4ете я не стояу
СПАСИБО
NEW 12.12.06 16:09
смеялась
пишите заявление, что вам необходим ваш прежний паспорт, т.к. в нем находится виза другого гос-ва и въезжаете назад по двум папортам.
В консульстве можете попробовать, но 99% что вам откажут.
в ответ satzf 12.12.06 15:09
В ответ на:
скасали 4то могут со старого пасспорта визу в новий пасспорт всчит....так ли это?
скасали 4то могут со старого пасспорта визу в новий пасспорт всчит....так ли это?

пишите заявление, что вам необходим ваш прежний паспорт, т.к. в нем находится виза другого гос-ва и въезжаете назад по двум папортам.
В консульстве можете попробовать, но 99% что вам откажут.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 12.12.06 23:30
в ответ satzf 12.12.06 18:27
у меня как раз ситуация с паспортами схожая. Пошла в ОВИР, прямиком к начальнику, написав заявление и приложив к нему копию действующего паспорта и копию визы (почему-то просил, чтобы это было на одном листе
) и без проблем получила от него разрешение на получение второго паспорта...
Все законно, чинно-благородно
Через 10 рабочих дней сказали можно забирать и ехать (по старому паспорту) обратно в Герм. А там уж пользоваться новым..

Все законно, чинно-благородно

Через 10 рабочих дней сказали можно забирать и ехать (по старому паспорту) обратно в Герм. А там уж пользоваться новым..
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения (c)