Вход на сайт
Срочно нужен совет !!!
361
NEW 22.09.06 23:03
в ответ stels77 22.09.06 22:06
да не нужен он никому. Если Вы не собираетесь становиться на консульский учет, то можете оставаться прописанным в России. Подробнее о консульском учете в форуме "Консульские вопросы".
P.S. Совсем необязательно удалять свое сообщение и открывать новую ветвь, чтобы задать новый вопрос. Вы можете продолжать в уже открытой ветке.
P.S. Совсем необязательно удалять свое сообщение и открывать новую ветвь, чтобы задать новый вопрос. Вы можете продолжать в уже открытой ветке.
NEW 23.09.06 00:14
А что тогда отвечать на таможне на вопрос ,- цель вашей поездки?
Какой же всё таки статус при воссоединении ??? --- Туриста или .... выписаного лица следующее на временное/постоянное место жительства .... ???
Какой же всё таки статус при воссоединении ??? --- Туриста или .... выписаного лица следующее на временное/постоянное место жительства .... ???
NEW 23.09.06 10:40
в ответ donella 23.09.06 08:23
Я не знаю, новые они или нет, но я сама с этим столкнулас когда пришла оформлят загран на новую фамилию. Я заполнила анкету в ОВИРе, тетенка мне ее распечатала, и я потом спросила, как можно этот штамп поставит. Она на меня наехала, типа, что же вы сразу не сказали, это надо изначално указыват и т.д. и т.п., короче все свелос к тому, что для этого надо загран заново оформлят.
NEW 24.09.06 18:24
в ответ stels77 22.09.06 22:06
Не знаю как с Россией, а с белорусской границей могут в дальнейшем возникать проблемы... Допустим в Ваш паспорт без штампа о выезде на ПМЖ,когда- нибудь будет вклеена бессрочная виза. Пограничники (белорусские) как правило в этих немецких терминах не разбираются и всегда ищут дату окончания визы. Ну понятно,если там стоит штамп "Постоянное жительство в ..(страна), а если его нет- они будут искать дату окончания визы(не просрочена ли..?). А даты нет, может возникнуть вопрос-почему не оформили необходимый(по закону) паспорт. И ладно, если досмотр будет поверхностный.., в противном случае прид╦тся долго объяснять,что...не знал законов. :-)
NEW 24.09.06 20:23
в ответ lawruscha 24.09.06 18:24
В думаете, что пограничники белорусские в русских терминах разбираются??? 
Угораздило меня ОДИН раз поездом проехатъ.Болъше ни за что и нигогда, буду трястисъ от страха, но летатъ
В пассе стоит"Выдан для проживания за границей".И "С учта по месту жителъства не снят"
На учете естесс. не стою.
Так вот поди объясни етому...хм..барану, что я не могу встатъ на учет, т.к. не выписана и вообще ето мое ПРАВо вставатъ или нет на учет.
Вот его ПЕРЛ
, соседи по купе хрюкали:
-Вы же почти
гражданка Германии, а нарушаете, на учет не встаете!
Посмотрела я на ..ЕТО.. и решила не связыватъся.Пообещала болъше так не делатъ и как толъко так сразу на учет встатъ

Угораздило меня ОДИН раз поездом проехатъ.Болъше ни за что и нигогда, буду трястисъ от страха, но летатъ

В пассе стоит"Выдан для проживания за границей".И "С учта по месту жителъства не снят"
На учете естесс. не стою.
Так вот поди объясни етому...хм..барану, что я не могу встатъ на учет, т.к. не выписана и вообще ето мое ПРАВо вставатъ или нет на учет.
Вот его ПЕРЛ

-Вы же почти

Посмотрела я на ..ЕТО.. и решила не связыватъся.Пообещала болъше так не делатъ и как толъко так сразу на учет встатъ

Versuch nicht,deinem Leben mehr Stunden zu geben,sondern gib deinen
Stunden mehr Leben.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 24.09.06 23:05
в ответ T_Shurka 24.09.06 20:49
Конечно, но если человек в дальнейшем получает бессрочный ВНЖ, вот тогда и может возникнуть описанная выше ситуация с неправильно оформ. паспортом. А вообще без визы,легально, врядли кто-то может пересечь белорусскую границу ...пограничников это оччень интересует.