Login
ответ из русского кон-ва
255
NEW 28.08.06 09:23
Здравствуйте,
В январе 2006г. я подала документы на запрос о наличии российского гражданства в кон-ве в Бонне. Мне сообщили, что процедура длиться в среднем три месяца. Понятно...
Не знаете, можно ли каким-либо образом в кон-ве получить инфо о том, сколько это еще будет длиться и в какой мой запрос находится стадии? Послала мэйл, надежды мало, т.к. на мэйл еще не разу ответа на получала.
Заказным письмом с обратным конвертом?
А если все это слишком долго длится, куда можно официально жаловаться? Я так понимаю, не столько на кон-во, сколько на чиновников в России, которым отправлен запрос.
Спасибо за опыта и идеи.
В январе 2006г. я подала документы на запрос о наличии российского гражданства в кон-ве в Бонне. Мне сообщили, что процедура длиться в среднем три месяца. Понятно...
Не знаете, можно ли каким-либо образом в кон-ве получить инфо о том, сколько это еще будет длиться и в какой мой запрос находится стадии? Послала мэйл, надежды мало, т.к. на мэйл еще не разу ответа на получала.
Заказным письмом с обратным конвертом?
А если все это слишком долго длится, куда можно официально жаловаться? Я так понимаю, не столько на кон-во, сколько на чиновников в России, которым отправлен запрос.
Спасибо за опыта и идеи.
28.08.06 12:37
in Antwort verotango 28.08.06 09:23
А как ты с ними изначално связивалас? На звонки они вроде бы не отвечают...
NEW 28.08.06 14:09
in Antwort mashash 28.08.06 12:37
поскольку от всех здесь слышала, что не отвечают, то и не пыталась. попытаюсь, может повезет? времена меняются, там и молодые люди вроде такие на вид корректные, цивильные, а ля Путин...