Login
??? Обмен загранпаспорта в России ???
198
30.03.06 21:58
Хочу поменять летом свой загранпаспорт в России, в турфирме. Но вот разрешат ли мне оставить мой старый загранпаспорт, ведь там же вклеен Aufenthaltstitel с unbefristet-ем Niederlassungserlaubnis-ем (замужем за немцем) ? Не будет ли проблем при выезде из России обратно в Германию? В российском консульстве в Германии я менять не хочу. Заранее спасибо за ответы и ссылки на архивы форума 
NEW 31.03.06 08:09
in Antwort MissStress 30.03.06 21:58
А что, турфирмы в России теперь меняют паспорта? Если у Вас сохранилась регистрация в России, то Вы обменяете паспорт без проблем в ОВИРе. И старый Вам сохранят по заявлению
Die meisten Probleme lösen sich selbst, man muß nur nicht dabei stören.
NEW 31.03.06 08:42
В ОВИРе, думаю, будут большие очереди и обмен не знаю сколько длится, месяц, два... а у меня нет столько времени. В турфирме делают за 3 дня.
NEW 31.03.06 12:53
in Antwort Vela_a 31.03.06 08:09
NEW 31.03.06 12:55
NEW 01.04.06 21:18
Я тоже хотела через турфирму, посколку обещали ЗА НЕДЕЛЮ СПРАВИТСЯ.Мне надо было действително очен срочно.
За быстроту исполнения 1000рублей.
Я заплатила исправно, а через неделю мне звонят и сообщают, что таким как я надо делат через Москву, непомню как там это заведение называется.
Ситуация у меня точно такая же, замуж за немцем, ауфентх. ерлаубнис...
Денги мне возвращат не хотели, делали вид что проблема серэзная, но МОЖЕТ БЫТ разрешимая где то в течении месяца. Вы себе представляете мое ощущение

Хотела забрат документы, они мне цирк устроили, что якобы документы уже на обработке.
Вобщем мне не повезло, надеюс не все турфирмы такие.
За быстроту исполнения 1000рублей.
Я заплатила исправно, а через неделю мне звонят и сообщают, что таким как я надо делат через Москву, непомню как там это заведение называется.
Ситуация у меня точно такая же, замуж за немцем, ауфентх. ерлаубнис...
Денги мне возвращат не хотели, делали вид что проблема серэзная, но МОЖЕТ БЫТ разрешимая где то в течении месяца. Вы себе представляете мое ощущение
Хотела забрат документы, они мне цирк устроили, что якобы документы уже на обработке.
Вобщем мне не повезло, надеюс не все турфирмы такие.
NEW 02.04.06 13:06
in Antwort ingwer 01.04.06 21:18
Через турфирму загранпаспорт действительно можно сделать за 3 дня. Но, например, в Питере турфирмы берутся делать паспорт только если вы имеете прописку/регистрацию в Питере не менее, по-моему, последних 5-ти лет. Иначе посылают в ОВИР. Думаю, и в других городах есть что-тот подобное.